Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Ну что, ещё не обнаружили прямое доказательство воздействия перги на этаноловую зависимость? :-D Буду подождать:pcorn-: Как автор темы напишет что нибудь подтверждающее - я свисну у него материал и кандидатскую защищу:cleanglasses:

Как с ответом АндрейК, или мне все поля на тракторе объехать.
Dedok, придётся мне повториться, потому что ты всякий раз пытаешься уйти от ответа:
Значит, перга по-твоему возвращает способность пить в меру.
Помогает ли перга против наркотиков? Ну тоже так, чтоб в меру можно было, а?
А как насчёт игры?

Пащенко Алексей Алексеевич .....
В настоящее время оздоровительный апикомплекс Пащенко Алексея Алексеевича предлагает консультации врача высшей категории, электропунктурную диагностику, пчелоужаление с биопробы, коррекцию физического и психо-эмоционального состояния на пчелолежанках и в восковой хижине, медовые массажи и другие оздоровительные процедуры. ...

Dedok, ну а главное-то где??? Где Пащенко даёт гарантии - заверения об излечении от алкоголизма?

Значит не знаете, а я так надеялся, может кто другой знает?
Знаю, в том числе и как слесарь... кхм...., но как уже было тебе сказано, ответ на вопрос, почему иногда время замедляется до того, что видишь как вздувается снаряд, по его поверхности бегут огненные трещины, и затем медленно, как во сне, разлетаются осколки, - это тема не для данного форума.

Где он работает не знаю, но статью я передал ему по его просьбе на международном конгрессе Апиславия-2018.
Г-н Липатов В.П., а вы не боитесь что стараниями таких пчеловодов как вы и dedok апитерапию могут в конце концов уравнять с гомеопатией, либо вообще признать вредным лженауным направлением и вышвырнуть её подальше от медицины ?

Впрочем, оно, собственно, и без того уже так и есть на самом деле... осталось лишь догрузить чем-то вроде лечения алкоголизма с возможностью последующего КУльтурного потребления этилового спирта 8-)

Ты переигрываешь.
Есть диалог. И нужны аргументы. А ты в седых волосах включаешь обидки какие-то, дразнилки. Тебе вопросы задают, а ты овнами бросаешься.
Так на что ты рассчитываешь, вот ты пришёл, тему завёл. А тебе неудобно отвечать на неудобные вопросы.
Так где на этом сайте результаты работы этого "врача" описаны? Отзывы? Где этот центр в Белогородке?
Какие же же вы, не буду говорить какие. Ответы на всё ваши вопросы , ну или почти все, есть в этой Теме. Кто есть кто и кто где находиться и имеет ли какую либо связь, то же должно было бы стать ясно из ответов в данной Теме. Вы же видите то что хотите видеть и вырываете из контекста то что вам выгоднее для чего вы это делаете я не знаю.

Какие же же вы, не буду говорить какие. Ответы на всё ваши вопросы , ну или почти все, есть в этой Теме. Кто есть кто и кто где находиться и имеет ли какую либо связь, то же должно было бы стать ясно из ответов в данной Теме. Вы же видите то что хотите видеть и вырываете из контекста то что вам выгоднее для чего вы это делаете я не знаю.
Я вопрос задала. Где отзывы про врача?
Где центр?

Screenshot_20200325-084843.png
Значит, так. При неврологии применялся другой продукт, молочко. Ну что ж, лично в моей семье апитерапия использовалась в комплексе при лечении различных форм остеохондроз с грыжами с отличными результатами.
Но учитываем то, что гмперкинезы - это очень размытое понятие. В заключении не сказано, к чему привязаны гиперкинезы. У ДЦП или лёгкая форма, снимаемая к году ребёнка.

Dedok, придётся мне повториться, потому что ты всякий раз пытаешься уйти от ответа:
Значит, перга по-твоему возвращает способность пить в меру.
Помогает ли перга против наркотиков? Ну тоже так, чтоб в меру можно было, а?
А как насчёт игры?

Dedok, ну а главное-то где??? Где Пащенко даёт гарантии - заверения об излечении от алкоголизма?
АнорейК, ответь сначала на простенький вопрос- а какая разница между алкоголизмом и наркоманией, игроманией, и т.п.? Вопрос мой очень прост, ответ на уровне слесаря 3го разряда. Ответив на него ты можешь многое понять без посторонних разъяснений, ну а если не поймешь то я так и быть разъясню тебе. Ну а главное где эти гарантии это не ко мне, ,допустим, я опубликовал сообщение с ссылкой на дорогущий телевизор и в этой ссылку указано что гарантия у него скажем 19 лет, а ты его купил и через месяц он сломался. Тогда вопрос, к кому ты пойдешь- ко мне или в гарантийную мастерскую?

Где отзывы людей, алкашей в ремиссии про этого врача с Украины?
Ранее вы спрашивали
Не нашла. Где он практикует?
Я ответил. ,В ответ от вас получаю ещё кучу вопросов и каких то нелепых обвинений в моей связи с
Не знаю как Липатов кому что передавал, но связь между вами очевидна, невзирая на эффективность либо нет ваших методов.
В таком случае все ваши вопросы потеряли для меня какой то смысл и отвечать я на них не намерен во избежание дальнейшего словоблудства как с вашей так и с моей стороны. Вот АндреюК отвечу, надо же повышать образованность рабочего класса, это им и Ленин завещал.

ответил. ,В ответ от вас получаю ещё кучу вопросов и каких то нелепых обвинений в моей связи с
Так где в Белогородке? Центр, больница? Где? Там адреса нет
таком случае все ваши вопросы потеряли для меня какой то смысл и отвечать я на них не намерен
Тебе нечего ответить.
Липатов отписал, что передал результаты своего труда некому врачу. А про врача сразу ты ссылочку кинул. Не Липатов.
Так где же отзывы излечившихся алкашей?

Последнее редактирование:
Доброе утро пчеловоды и те кто считают продукты пчеловодства полезным ( но не лекарством от алкоголизма) продуктом для организма человека.
Насчёт А.А. Пащенко , есть такой эскулап и он - высшей квалификационной группы врач.
Мало того , он заведующий отделением апитерапии при национальном научном центре института пчеловодства им. П.И. Прокоповича.
Хотелось бы сразу оговориться -
Этот врач не лечит алкоголизм , наркоманию , псих.заболевания , и не лечил.
С какого перепуга он взял на вооружение метод Липатова , известно только Липатову . Мечты они такие ...
Хотя может они здесь познакомились...

Кстати , этого Пащенко , очень хорошо знают и у нас в Беларуси , причем не только пчеловоды...

Я лично знакома с самым известным травником Украины. Так вот, я знаю, что у Е. Товстухи три представительства и центр в Украине. И фитотерапию используют в комплексе с традиционной медициной. Но вот что интересно. Товстуха тоже не лечит зависимости.
Онкологию - пожалуйста. А зависимости нет.
@Neo-kent, я к сожалению, даже не нашла ничего в гугле ((но было бы интересно ознакомиться. Мне надо

Краткое резюме темы: 3-4 человека, имеющих репутацию полемистов-демагогов, тщетно оспаривают полезность для здоровья меда и других продуктов пчеловодства.

Краткое резюме темы: 3-4 человека, имеющих репутацию полемистов-демагогов, тщетно оспаривают полезность для здоровья меда и других продуктов пчеловодства.
Вот что ты опять?))) я спрашиваю, где отзывы алкашей излечившихся? Один вопрос всего. Ответа нет :sarcastic: :facepalm:

я спрашиваю, где отзывы алкашей излечившихся?
А вы что в самом деле ждёте их ответов? Правда, правда ждёте. Так с того света пока ещё не кто не отвечал.
Да, а полное излечение от алкоголизма возможно только со смертью алкоголика. Поясню- если ты не пьешь 14 лет 1 месяц и 6 дней то это не значит что ты излечился от алкоголизма, ни кто не может дать гарантии что завтра или через неделю или через месяц или через год и т.д. и т.п. ты не за бухаешь. Так что живи и радуйся каждой минуте проведённой в трезвости.
Я же говорил что все ответы на ваши вопросы есть в Теме, ну и гугл вам в помощь, а я за и для вас искать больше ничего не буду. Не царское это дело во всемирной помойке копаться.

Назад
Сверху Снизу