Про пергу не слова, тут Метод обсуждают а не пергу какую то.Я всего лишь про пергу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про пергу не слова, тут Метод обсуждают а не пергу какую то.Я всего лишь про пергу.
Кстати , да .Колхоз - дело добровольное.)
Ох, да. Была послана инфо о методе. Хотелось бы услышать, была ли обратная связьПро пергу не слова, тут Метод обсуждают а не пергу какую то.
Оживить раздел "русским духом" и народными ремёслами, а заодно попытаться привлечь потенциальных пользователей, кто ищет альтернативные методы для имитации "завязать с бухлом", поскольку раздел "Обо всём", где этой теме на мой взгляд самое место, от поисковиков и посетителей без регистрации, закрыт.)Кстати , да .
А что эта тема делает в этом разделе ?
На этот вопрос я уже отвечал, отвечаю еще раз. От Минздрава получен положительный ответ и рекомендации к внедрению в некоммерческих мед. организациях, но кто и когда будет этим заниматься не сообщают.Как это?
Вы, кстати, не ответили. Вы посылали материалы в Минздрав. Вам ответили?
Да неужто? Уж не хотите ли вы сказать, г-н Липатов В.Н., что минздрав и впрямь порекомендовал внедрить ваш метод излечения алкоголизма?На этот вопрос я уже отвечал, отвечаю еще раз. От Минздрава получен положительный ответ и рекомендации к внедрению в некоммерческих мед. организациях, но кто и когда будет этим заниматься не сообщают.
Ойёйёй, dedok,dedok...Так ему после кузнеца к генекологу идти придётся.
А позвольте узнать, с какой целью интересуетесь данным вопросом. С целью лечения собственно или с целью продажи медоперговой смеси. Что с книгами не пошло, решили медоперговой смесью торгонуть что ли?Ойёйёй, dedok,dedok...
Впрочем, ближе к делу:
Лечится ли табачная зависимость медоперговой смесью?
Лечится ли игровая зависимость медоперговой смесью?
Лечится ли наркомания медоперговой смесью?
В компаньоны к Липатову примазаться хотите, как бы? Поэтому в этой теме так и активнияче, рекламу делаете. Это у вас маркетинговый ход такой, как бы.Уважаемые форумчане!
Поделитесь пожалуйста опытом, как создать свой книжный интернет-магазин? С какого боку подходить к этому делу, с чего начинать и каких пакостей ждать?
А позвольте узнать, с какой целью интересуетесь данным вопросом. С целью лечения собственно или с целью продажи медоперговой смеси.
Xtv ты интересуешься здесь на Форуме я то понимаю, я не пойму зачем, то есть в каких целях ты этим интересуешься. Что у тебя на уме, хочешь ли заняться самолечением по методу Липатова или хотите развивать и распространять этот метод. Это тогда к будущему компаньону обращайтесь, а не ко мне, я от этого дела отошёл, мне с вами не интересно и не по пути. Я сейчас новый метод разрабатываю- лечение от памяти пергомедовой смесью, если хотите будете первым пациентом. Она, память, очень коварная штука, вот иногда хочешь что то забыть а не можешь, так вот от этого лечиться надо, как бы. Не смейтесь. Приведу пример, вот допустим вы захотели в туалет а сходить ну ни как не можете, это называется запор. Так что вы делает? Правильно, принимаете меры, можно конечно и к врачам обратиться, а можно и с помощью народных средств вылечиться, например с помощью нет не продуктов пчеловодства, а с помощью коры крушины.кора крушины от запора как принимать, Ну вот, а тут с памятью тоже хотите а не можете, с этим же тоже что то делать надо, вот тут и поможет пергомедовая смесь, правда там ещё один ингредиент есть, но о нём тссс, больно уж он сильно от памяти помогает.Интересуюсь тем, что ты предлагаешь здесь, на форуме. Поэтому, dedok, ещё раз повторяю впоросы к тебе: помогает ли мёдоперговая смесь, или иные средства апитерапии, против табачной, игровой и наркотической зависимостей?
Xtv ты интересуешься здесь на Форуме я то понимаю, я не пойму зачем, то есть в каких целях ты этим интересуешься.
Я не ВН,а ВП. Я отправлял все материалы: 2 статьи, подробное письмо, список излечившихся не только по алкоголизму, но и по аллергии и щитовидной железе, также отзывы некоторых излечившихся с номерами телефонов или их домашние адреса. Всем им официальная медицина помочь не смогла, некоторых пытались лечить несколько лет и алкоголики были со стажем не менее 15 лет неоднократно кодированные. Я не могу знать, будет Минздрав что-то предпринимать или нет, это такой бизнес, что я и предположить не мог, все хотят на алкоголиках паразитировать даже те, кто выпускает печатную продукцию для зависимых. Но метод уже пошел в народ, люди начали излечиваться от этих болезней и это не остановить никому, а "сарафанное" радио по всей России разнесет. Метод известен и за границей, благодаря моим докладам на конгрессе и конференции. Статья передана представителям нескольких стран. На Украине врач А.А. Пащенко уже применяет мой метод.Да неужто? Уж не хотите ли вы сказать, г-н Липатов В.Н., что минздрав и впрямь порекомендовал внедрить ваш метод излечения алкоголизма?
Скажите, а на какой критерий излечения опирался минздрав, когда оценивал ваш метод?
Игровая зависимость не лечиться, табачная зависимость не знаю не проверял, а вот наркомания должна излечиваться, в этом я уверен потому, что при ней тоже как при алкоголизме происходят такие же изменения. Если после 2х лет лечения алкоголизма, человек может выпивать, то принимать наркотики после лечения недопустимо. У меня ко всем вопрос так как вы все очень много знающие, а я человек любознательный объясните пожалуйста, почему при стрессе для человека замедляется время как бы растягивается. Есть случаи, когда человек способен видеть как медленно взрывается граната и он видит как разлетаются осколки. Такие ситуации часто испытывают летчики при аварии, они делают такое количество манипуляций, что никакой тренировкой этого достичь невозможно, и видят как медленно их выбрасывает катапульта из самолета.Ойёйёй, dedok,dedok...
Впрочем, ближе к делу:
Лечится ли табачная зависимость медоперговой смесью?
Лечится ли игровая зависимость медоперговой смесью?
Лечится ли наркомания медоперговой смесью?
Я же сказал, этот метод меня больше не интересует, я разрабатываю другой, лечение от памяти пергомедовой смесью, так что не мешайте мне творить и вытворять своими назойливыми вопросами. Скоро будет другая тема и другие вопросы и ответы, а пока досвидос и аревидерчис.каковы признаки излечения от алкоголизма медоперговой смесью? Как определить, наступило ли излечение?
Кажеться мне что я такого паразита знаю, как бы знаю.это такой бизнес, что я и предположить не мог, все хотят на алкоголиках паразитировать даже те, кто выпускает печатную продукцию для зависимых.
Не нашла. Где он практикует?На Украине врач А.А. Пащенко уже применяет мой метод.
скан?От Минздрава получен положительный ответ и рекомендации к внедрению в некоммерческих мед. организациях, но кто и когда будет этим заниматься не сообщают.
Не нашла. Где он практикует?