Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Кстати , да .
А что эта тема делает в этом разделе ?
Оживить раздел "русским духом" и народными ремёслами, а заодно попытаться привлечь потенциальных пользователей, кто ищет альтернативные методы для имитации "завязать с бухлом", поскольку раздел "Обо всём", где этой теме на мой взгляд самое место, от поисковиков и посетителей без регистрации, закрыт.)

Как это? =-O
Вы, кстати, не ответили. Вы посылали материалы в Минздрав. Вам ответили?
На этот вопрос я уже отвечал, отвечаю еще раз. От Минздрава получен положительный ответ и рекомендации к внедрению в некоммерческих мед. организациях, но кто и когда будет этим заниматься не сообщают.

На этот вопрос я уже отвечал, отвечаю еще раз. От Минздрава получен положительный ответ и рекомендации к внедрению в некоммерческих мед. организациях, но кто и когда будет этим заниматься не сообщают.
Да неужто? Уж не хотите ли вы сказать, г-н Липатов В.Н., что минздрав и впрямь порекомендовал внедрить ваш метод излечения алкоголизма?
Скажите, а на какой критерий излечения опирался минздрав, когда оценивал ваш метод?

Так ему после кузнеца к генекологу идти придётся.
Ойёйёй, dedok,dedok...

Впрочем, ближе к делу:
Лечится ли табачная зависимость медоперговой смесью?
Лечится ли игровая зависимость медоперговой смесью?
Лечится ли наркомания медоперговой смесью?

Ойёйёй, dedok,dedok...

Впрочем, ближе к делу:
А позвольте узнать, с какой целью интересуетесь данным вопросом. С целью лечения собственно или с целью продажи медоперговой смеси. Что с книгами не пошло, решили медоперговой смесью торгонуть что ли?
Уважаемые форумчане!
Поделитесь пожалуйста опытом, как создать свой книжный интернет-магазин? С какого боку подходить к этому делу, с чего начинать и каких пакостей ждать?
В компаньоны к Липатову примазаться хотите, как бы? Поэтому в этой теме так и активнияче, рекламу делаете. Это у вас маркетинговый ход такой, как бы.

А позвольте узнать, с какой целью интересуетесь данным вопросом. С целью лечения собственно или с целью продажи медоперговой смеси.

Интересуюсь тем, что ты предлагаешь здесь, на форуме. Поэтому, dedok, ещё раз повторяю впоросы к тебе: помогает ли мёдоперговая смесь, или иные средства апитерапии, против табачной, игровой и наркотической зависимостей?

Интересуюсь тем, что ты предлагаешь здесь, на форуме. Поэтому, dedok, ещё раз повторяю впоросы к тебе: помогает ли мёдоперговая смесь, или иные средства апитерапии, против табачной, игровой и наркотической зависимостей?
Xtv ты интересуешься здесь на Форуме я то понимаю, я не пойму зачем, то есть в каких целях ты этим интересуешься. Что у тебя на уме, хочешь ли заняться самолечением по методу Липатова или хотите развивать и распространять этот метод. Это тогда к будущему компаньону обращайтесь, а не ко мне, я от этого дела отошёл, мне с вами не интересно и не по пути. Я сейчас новый метод разрабатываю- лечение от памяти пергомедовой смесью, если хотите будете первым пациентом. Она, память, очень коварная штука, вот иногда хочешь что то забыть а не можешь, так вот от этого лечиться надо, как бы. :old: Не смейтесь. Приведу пример, вот допустим вы захотели в туалет а сходить ну ни как не можете, это называется запор. Так что вы делает? Правильно, принимаете меры, можно конечно и к врачам обратиться, а можно и с помощью народных средств вылечиться, например с помощью нет не продуктов пчеловодства, а с помощью коры крушины.кора крушины от запора как принимать, Ну вот, а тут с памятью тоже хотите а не можете, с этим же тоже что то делать надо, вот тут и поможет пергомедовая смесь, правда там ещё один ингредиент есть, но о нём тссс, больно уж он сильно от памяти помогает.:biggrin:

От памяти или для улучшения памяти? А то бахнул смеси и обнулился, на заводские настройки. Тоже может надо кому, прошлое забыть, или вместо клафелину. )))

Я же сказал от памяти, что бы забыть то что не хочешь помнить, а то что хочешь помнить то так и будешь помнить. Ну а если захочешь вспомнить, то что не хотел помнить, то будешь вспоминать и не вспомнишь. Если же будешь помнить то что не хочешь помнить, то обращайся не к психиатру а к специалистам по пергомедовой смеси. В частности ко мне, поскольку я единственный на данный момент специалист по пергомедовой смеси.

Xtv ты интересуешься здесь на Форуме я то понимаю, я не пойму зачем, то есть в каких целях ты этим интересуешься.

Dedok, а когда ты размещал здесь свою знаменитую тему - ты что хотел? Чтобы её не читали? Не обращали на неё никакого внимания? Наверное, нет, а dedok? Наверное, ты, помещая здесь тему с обещанием возможности вновь бухать, хотел наоборот - привлечь как можно больше внимания к этому чудесному свойству апитерапии, а?
Ну, вот ты и привлёк! Вот я тебя теперь и спрашиваю: каковы признаки излечения от алкоголизма медоперговой смесью? Как определить, наступило ли излечение?

Да неужто? Уж не хотите ли вы сказать, г-н Липатов В.Н., что минздрав и впрямь порекомендовал внедрить ваш метод излечения алкоголизма?
Скажите, а на какой критерий излечения опирался минздрав, когда оценивал ваш метод?
Я не ВН,а ВП. Я отправлял все материалы: 2 статьи, подробное письмо, список излечившихся не только по алкоголизму, но и по аллергии и щитовидной железе, также отзывы некоторых излечившихся с номерами телефонов или их домашние адреса. Всем им официальная медицина помочь не смогла, некоторых пытались лечить несколько лет и алкоголики были со стажем не менее 15 лет неоднократно кодированные. Я не могу знать, будет Минздрав что-то предпринимать или нет, это такой бизнес, что я и предположить не мог, все хотят на алкоголиках паразитировать даже те, кто выпускает печатную продукцию для зависимых. Но метод уже пошел в народ, люди начали излечиваться от этих болезней и это не остановить никому, а "сарафанное" радио по всей России разнесет. Метод известен и за границей, благодаря моим докладам на конгрессе и конференции. Статья передана представителям нескольких стран. На Украине врач А.А. Пащенко уже применяет мой метод.

Ойёйёй, dedok,dedok...

Впрочем, ближе к делу:
Игровая зависимость не лечиться, табачная зависимость не знаю не проверял, а вот наркомания должна излечиваться, в этом я уверен потому, что при ней тоже как при алкоголизме происходят такие же изменения. Если после 2х лет лечения алкоголизма, человек может выпивать, то принимать наркотики после лечения недопустимо. У меня ко всем вопрос так как вы все очень много знающие, а я человек любознательный объясните пожалуйста, почему при стрессе для человека замедляется время как бы растягивается. Есть случаи, когда человек способен видеть как медленно взрывается граната и он видит как разлетаются осколки. Такие ситуации часто испытывают летчики при аварии, они делают такое количество манипуляций, что никакой тренировкой этого достичь невозможно, и видят как медленно их выбрасывает катапульта из самолета.

Последнее редактирование:
каковы признаки излечения от алкоголизма медоперговой смесью? Как определить, наступило ли излечение?
Я же сказал, этот метод меня больше не интересует, я разрабатываю другой, лечение от памяти пергомедовой смесью, так что не мешайте мне творить и вытворять своими назойливыми вопросами. Скоро будет другая тема и другие вопросы и ответы, а пока досвидос и аревидерчис. :-P

Не нашла. Где он практикует?

Пащенко Алексей Алексеевич

Пащенко Алексей Алексеевич
Пащенко Алексей Алексеевич (на фото слева) – прославленный украинский апитерапевт, который уже 30 лет занимается пчеловодством. У Алексея Алексеевича есть своя пасека в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области с пчелиным апиамбулаторием, в котором он лечит людей пчелоужалением и продуктами пчеловодства. Прежде чем открыть свой лечебный центр доктор работал участковым педиатром, врачом «скорой помощи», заведовал кабинетом апитерапии в детском санатории «Лесная поляна», а также на протяжении 10 лет заведовал отделом апитерапии Национального центра пчеловодства «Институт пчеловодства имени Прокоповича» в Киеве. Он объехал всю Украину, общаясь со специалистами, чтобы построить собственные удобные лежанки на пчелиных ульях по оригинальным чертежам.

В настоящее время оздоровительный апикомплекс Пащенко Алексея Алексеевича предлагает консультации врача высшей категории, электропунктурную диагностику, пчелоужаление с биопробы, коррекцию физического и психо-эмоционального состояния на пчелолежанках и в восковой хижине, медовые массажи и другие оздоровительные процедуры. Помимо пациентов Алексей Алексеевич принимает в апиамбулатории регулярные делегации пчеловодов из Украины, ближнего и дальнего зарубежья.
pashhenko-aleksej-alekseevich

Назад
Сверху Снизу