Г-н ЛипатовВ.П.! Но это же совершенно недопустимое упущение с вашей стороны! Сейчас столько народу на наркоту подсело, а вы вашу медоперговую смесь всё никак под нужды времени не присопособите!Игровая зависимость не лечиться, табачная зависимость не знаю не проверял, а вот наркомания должна излечиваться, в этом я уверен потому, что при ней тоже как при алкоголизме происходят такие же изменения. Если после 2х лет лечения алкоголизма, человек может выпивать, то принимать наркотики после лечения недопустимо.
А знаете ли вы о том, что алкоголь это тот же самый наркотик? И коль ваше чудодейственное средство восстанавливает обменные процессы аж до преморбидного уровня (гуглить, полагаю, умеете, поэтому раскрывать смысл термина не буду), то как же так получается: бухать после вашей терапии можно, а прочую дурь жрать - нельзя? Может, вы ошиблись? Может, вы несколько опечаток подряд залепили, или сказали не то, что хотели сказать? Может, всё же прочую наркоту после вашей терапии тоже можно, но только осторожно?
Dedok, а ты что скажешь на этот счёт?
Да, ещё, чуть не забыл. Торговать книгами - это, значит, паразитировать на алкашах. А медоперговую смесь им впаривать под общение бухать в будущем - это как? Это не паразитизм? Не набор постоянных рекрутов в аа (армию алкоголиков)?
Dedok, к тебе этот вопрос тоже относится.
Могу вам ответить как слесарь, но не в этой теме, разделе и не на этом форуме.У меня ко всем вопрос так как вы все очень много знающие, а я человек любознательный объясните пожалуйста, почему при стрессе для человека замедляется время как бы растягивается. Есть случаи, когда человек способен видеть как медленно взрывается граната и он видит как разлетаются осколки. Такие ситуации часто испытывают летчики при аварии, они делают такое количество манипуляций, что никакой тренировкой этого достичь невозможно, и видят как медленно их выбрасывает катапульта из самолета.