Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Игровая зависимость не лечиться, табачная зависимость не знаю не проверял, а вот наркомания должна излечиваться, в этом я уверен потому, что при ней тоже как при алкоголизме происходят такие же изменения. Если после 2х лет лечения алкоголизма, человек может выпивать, то принимать наркотики после лечения недопустимо.
Г-н ЛипатовВ.П.! Но это же совершенно недопустимое упущение с вашей стороны! Сейчас столько народу на наркоту подсело, а вы вашу медоперговую смесь всё никак под нужды времени не присопособите!

А знаете ли вы о том, что алкоголь это тот же самый наркотик? И коль ваше чудодейственное средство восстанавливает обменные процессы аж до преморбидного уровня (гуглить, полагаю, умеете, поэтому раскрывать смысл термина не буду), то как же так получается: бухать после вашей терапии можно, а прочую дурь жрать - нельзя? Может, вы ошиблись? Может, вы несколько опечаток подряд залепили, или сказали не то, что хотели сказать? Может, всё же прочую наркоту после вашей терапии тоже можно, но только осторожно?
Dedok, а ты что скажешь на этот счёт?

Да, ещё, чуть не забыл. Торговать книгами - это, значит, паразитировать на алкашах. А медоперговую смесь им впаривать под общение бухать в будущем - это как? Это не паразитизм? Не набор постоянных рекрутов в аа (армию алкоголиков)?
Dedok, к тебе этот вопрос тоже относится.

У меня ко всем вопрос так как вы все очень много знающие, а я человек любознательный объясните пожалуйста, почему при стрессе для человека замедляется время как бы растягивается. Есть случаи, когда человек способен видеть как медленно взрывается граната и он видит как разлетаются осколки. Такие ситуации часто испытывают летчики при аварии, они делают такое количество манипуляций, что никакой тренировкой этого достичь невозможно, и видят как медленно их выбрасывает катапульта из самолета.
Могу вам ответить как слесарь, но не в этой теме, разделе и не на этом форуме.

Клоноискательство
Кажеться мне что я такого паразита знаю, как бы знаю.:old:
Кажется мне, что ты, dedok и твой клон Липатов В.П. не уметее мягкие знаки расставлять. Ну да, впрочем, ерунда всё это, для минздрава ведь и так сойдёт, правда? :-D

Ладно, ближе к делу. Твой клон ЛипатовВ.П. пишет:
Если после 2х лет лечения алкоголизма, человек может выпивать
Dedok, каково твоё мнение на этот счёт?

Могу вам ответить как врач ветеринар, только не здесь а на другом форуме где разрешены не цензурные выражения. Я гражданин законопослушный и Правила нашего Форума соблюдаю. А если нарушаю то честно в этом признаюсь.
@ded0k, ники не коверкаем. Предупреждение.
Так я и не спорю, Правила есть правила. :old: Кого и как наказывать это не только ваше право но и обязанность. Так что у меня никаких претензий и возмущений нет.

Вопрос? К кому обращается многоуважаемый АндрейК, разве у нас на Форуме есть Пользователь с ником Dedok?
.
Кажется мне, что ты, dedok и твой клон Липатов В.П. не уметее мягкие знаки расставлять.
Неумение расставлять мягкие знаки ни чем не карается, а вот коверканье ников осуждается, так что будь внимательнее как бы.

DedOk, тебе заданы вполне конкретные вопросы. Пожалуйста, потрудись на них ответить.

Неумение расставлять мягкие знаки ни чем не карается, а вот коверканье ников осуждается, так что будь внимательнее как бы.
Главное, чтоб минздрав не осуждал, а то ведь и покарать может. :CRAZY:

Ну так как с ответами, dedok?

Г-н ЛипатовВ.П.! Но это же совершенно недопустимое упущение с вашей стороны! Сейчас столько народу на наркоту подсело, а вы вашу медоперговую смесь всё никак под нужды времени не присопособите!

А знаете ли вы о том, что алкоголь это тот же самый наркотик? И коль ваше чудодейственное средство восстанавливает обменные процессы аж до преморбидного уровня (гуглить, полагаю, умеете, поэтому раскрывать смысл термина не буду), то как же так получается: бухать после вашей терапии можно, а прочую дурь жрать - нельзя? Может, вы ошиблись? Может, вы несколько опечаток подряд залепили, или сказали не то, что хотели сказать? Может, всё же прочую наркоту после вашей терапии тоже можно, но только осторожно?

Да, ещё, чуть не забыл. Торговать книгами - это, значит, паразитировать на алкашах. А медоперговую смесь им впаривать под общение бухать в будущем - это как? Это не паразитизм? Не набор постоянных рекрутов в аа (армию алкоголиков)?

Значит не знаете, а я так надеялся, может кто другой знает?

украинский апитерапевт
Но он все же не врач.
Многих апи-, фитотерапевтов знал лично мой отец,ныне покойный. Считал эти методы неплохими вспомогательными средствами.
А вот, при алкоголизме ему ничего не помогло... Ни мед, ни травы,ни яды и тд Говорил, что вся хрень в голове.:SCRATCH:
Знаешь, сколько на НД страниц методов? Около 24. От перги ныне до закликаний. Бери не хочу.
Хотя, Белогородка недалеко, расспрошу.

Но он все же не врач.
Прежде чем открыть свой лечебный центр доктор работал участковым педиатром, врачом «скорой помощи»
Ну да, ну да, педиатры и врачи скорой помощи у нас давно не врачи, так же как и многие другие специалисты медики, тут я с вами полностью согласен.:old:

педиатры и врачи скорой помощи у нас давно не врачи
Во первых, ты не понял. Обычные терапевты , педиатры - ни в зуб ногой в обычной неврологии даже, это я точно говорю, у дочери было 5 диагнозов, я их обьездила больше двух десятков в округе. Не говоря уже о психиатрии. Во вторых ты прислал ссылку на сайт продажку. Нигде нет ни результатов деятельности этого апиврачевателя и тд
Зато есть заключение о проверке. И о, чудо! В - Испытательном центре Института животноводства НААН Украины.
Сайт называется medok. А ты ded0k.

И ещё. Есть инфо о исследованиях. Ага. Вагинальных суппозиториев с маточным молочком. Интересно стало даже :sarcastic:
Компашка твоя, где всем этим торгуют - в Харькове. А врач получается, в Белогородке. Ага. Около 600 км. Каждый день, бедняга ездит видно

Не знаю как Липатов кому что передавал, но связь между вами очевидна, невзирая на эффективность либо нет ваших методов.

связь между вами очевидна, невзирая на эффективность либо нет ваших методов.
Ну да, ну да, конечно очевидна. Да я ещё в Этой Теме приводил высказывание Ленина, так вот можете написать что я ярый коммунист ленинец и виновен в революции 17 года прошлого века, ну я же дедок, согласно вашей логики, ах да, я ещё в Теме про коронавирус писал, так я и в его распространении виноват, а ещё я виноват в том что динозавры вымерли я же дедок, . Кстати у вас отлично получается с стихотворчеством ( прям Агния Барто), такие звонкие рифмы, дедк- медок, а есть ещё морковь- любовь, или инь- янь (этон е ваш ник а распространённое слово сочетание) так вот инь-янь- ну дальше сами придумаете, у вас с этим очень хорошо получается.
:old:

Ты переигрываешь.
Есть диалог. И нужны аргументы. А ты в седых волосах включаешь обидки какие-то, дразнилки. Тебе вопросы задают, а ты овнами бросаешься.
Так на что ты рассчитываешь, вот ты пришёл, тему завёл. А тебе неудобно отвечать на неудобные вопросы.
Так где на этом сайте результаты работы этого "врача" описаны? Отзывы? Где этот центр в Белогородке?

Назад
Сверху Снизу