Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Болезнь хроническая но не психическая, пора бы уяснить если читали поняли и осмыслили статью. Я на много вопросов ответил, прошу ответить на мой вопрос в тему. Что такое гормон удовольствия почему он вырабатывается, что он делает и какие у него функции. Ответ должен быть коротким 1-2 предложения.
Серотонин. За остальным - в гугол. А при чем тут мёд? Таблетками тогда уж проще)

Я на много вопросов ответил, прошу ответить на мой вопрос в тему. Что такое гормон удовольствия почему он вырабатывается, что он делает и какие у него функции. Ответ должен быть коротким 1-2 предложения.
Если тебе ответить честно, выпадешь в осадок. Поэтому лучше этого не делать, господин Липатов.

Немного об этом. Нейрохимия - вещь неимоверно сложная, и хотя сегодня очень модно щеголять словами вроде "нейротрансмиттер", "нейромедиатор" (кстати, есть понятия звучащие и покруче, например ингибиторы моноаминооксидазы, но из-за своей громоздкости и сложности подобные словосочетания не находят широкого применения), ссылаться на обменные процессы в нейронах головного мозга, упоминать метаболизм нервных клеток и т.д. и т.п., тем не менее надо признать, что серьёзно говорить об этих вещах могут лишь те учёные, которые непосредственно занимаются исследованиями данной материи. Все остальные здесь - обыкновенные демагоги, включая врачей, психотерапевтов, психологов и пр. Сказано резко, но по сути все остальные, исключая самих исследователей, черпают свои знания почти всегда из популярных статей и кратких сообщений, чем обычно и заняты различного рода демагоги и дилетанты. Причина такого положения в том, что настоящая наука об обменных процессах неимоверно сложна и её сколь-нибудь стоящее понимание доступно очень немногим.

Ну а к вам, господин Липатов, коль уж вы ссылаетесь на умение восстанавливать нарушенный метаболизм нейронов, будут некоторые вопросы.

Последнее редактирование:
Когда же ты наконец то определишься клон Липатов или не клон,...

Когда ты, dedok, прямо спросишь господина Липатова: ну так можно будет после твоей апитерапии бухать-то?

Во цирк-то будет....:CRAZY:

Когда ты, dedok, прямо спросишь господина Липатова: ну так можно будет после твоей апитерапии бухать-то?

Во цирк-то будет....:CRAZY:
Нет Андрей, хотя ты и ставишь из себя продвинутого алкоголика
Причина такого положения в том, что настоящая наука об обменных процессах неимоверно сложна и её сколь-нибудь стоящее понимание доступно очень немногим.

но с логикой у тебя явно что то не так. Ну зачем, зачем мне кого то спрашивать
ну так можно будет после твоей апитерапии бухать-то?
Когда ты там же заявляешь что она, апитерапия моя.
после твоей апитерапии
Теперь я теряюсь в догадках, так чья же собственно апитерапия то.
Если тебе ответить честно, выпадешь в осадок. Поэтому лучше этого не делать, господин Липатов.
Андрей после твоих ответов и Сообщений не мудрено в осадок выпасть, ты же отвечаешь так изподвыверта что тебя вообще сложно понять.:-P

модно щеголять словами вроде "нейротрансмиттер", "нейромедиатор" (кстати, есть понятия звучащие и покруче, например ингибиторы моноаминооксидазы
Доброе утро Андрей К.
Не буду вдаваться в подробности , но ингибиторы моноаминоксидазы или ИМАО - антидепрессанты , причем , старого типа ...
А нейромедиаторы , ещё их называют моноамины и есть , - любимые всеми серотонин, дофамин , норадреналин...

ЗЫ. Соглашусь , нейрохимия мозга очень и очень сложная тема и дилетантам в ней делать нечего.
Кстати перга , - лёгкий природный антидепрессант и в том числе , она является натуральным анаболиком и весьма неплохим ( на заметку качкам) .
Но каким образом перга может вылечить алкоголизм ? Для меня лично это - Абсурд !
Это тоже самое , если бы пергой лечили вялотекущую шизофрению или биполярное расстройство.

Причина такого положения в том, что настоящая наука об обменных процессах неимоверно сложна и её сколь-нибудь стоящее понимание доступно очень немногим.
Ну да, ну да, слесарь АндрейК как раз такой очень не многий.

Ну да, ну да, слесарь АндрейК как раз такой очень не многий.
ДедОк , а сколько тебе лет ?
Андрей К при всем его сарказме , имеет внушительный путь Трезвости , значит для своей трезвости он делал и делает что -то , а не ищет волшебное снадобье от алкоголизма.

ДедОк , а сколько тебе лет ?
Андрей К при всем его сарказме , имеет внушительный путь Трезвости , значит для своей трезвости он делал и делает что -то , а не ищет волшебное снадобье от алкоголизма.
На этом фото я отмечен стрелкой, год какой, Правильно 1978, мне 17 лет и я заканчиваю училище, через год пойду в армию

Вообще-то я никого не собирался унижать, так написал чтоб серьезней обратили внимание,
Тем не менее, это в какой то мере произошло. Вернее попытка.
Я прекрасно понимаю, что если к человеку на улице обратиться ( к примеру) "Эээ! Слышь, долбойоп! Да,да, ты! Тебе говорю!!!" то на это человек обратит внимание гораздо серьёзнее, нежели на "эй, товарищ!".
Но тем не менее прошу и требую соблюдение приличий и правил форума.
Негативные характеристики и оценочные суждения о людях необходимо держать при себе.
Как бы не хотелось их озвучить.
Форум алкоголиков не имеет ничего общего с форумами гопников.
И если твоё мнение о чём либо не совпадает с мнением других, это вовсе не означает, что те, другие, тупые.

:smile:

Последнее редактирование:
Но каким образом перга может вылечить алкоголизм ? Для меня лично это - Абсурд !
Не только для тебя лично.

Это тоже самое , если бы пергой лечили вялотекущую шизофрению или биполярное расстройство.
Не зря Липатову были заданы вопросы о лечении табачной зависимости (говорит, не лечил), и игровой (вроде как нет). Хотя против наркомании Липатов обещает успех...

Поэтому спросим dedka:
dedok, можно ли излечить пергой, или другими средствами апитерапии, табачную зависимость?
А игровую - можно?
А наркоманию?

Поэтому спросим dedka:
dedok, можно ли излечить пергой, или другими средствами апитерапии, табачную зависимость?
А игровую - можно?
А наркоманию?
Андрейка, поверь в твоём случае не только перга но и вся медицина бессильна, это я тебе как врач ветеринар говорю.

Андрейка, поверь в твоём случае не только перга но и вся медицина бессильна, это я тебе как врач ветеринар говорю.
Приходи к нему лечиться
И корова и волчица
И жучок и червячок
И медведица ...

Ага. Только вот что бы вылечить алкоголизм, нужно лечить голову. И боюсь что ветеринар здесь не поможет. И перга, впрочем как, и шоколадное обёртывание.

Ага. Только вот что бы вылечить алкоголизм, нужно лечить голову.
Ну так объясните это АндреюК а то он всё к ветеринарам и аппитерапевтам обращается, а ему оказывается голову лечить надо. Как бы.

Назад
Сверху Снизу