Итак АндрейК я могу только ответить то что лучше бы было если бы ты вернулся к своим баранам. Правильно моя мама говорила, с кем поведёшься от того и наберешься.
Dedok, с тебя НДС и отдельные отчисления в пользу
НД
В остальном же, хоть ты и dedok (как бы), твой детский лепет ни малейшей ясности не внёс, и на вопрос почему ты от своего имени тискал здесь чужую (как бы) статью, ты, dedok, ответа так и не дал. А раз так, то вернёмся к нашим
баранам пчёлам:
А у тебя по жизни всё
как бы, ты
как бы задаешь вопросы,
как бы даёшь ссылки,
как бы что то понимаешь,
как бы умно выглядишь, а в итоге сам же не понимаешь многих простых вещей. Поверь, это
как бы тебя когда нибудь погубит. А может ты и не пьёшь
как бы, или может
как бы живёшь?
Итак, dedok, как будет выглядеть умеренное употребление
алкоголя после заявленной тобой апитерапии? Сохранится ли состояние опьянения?
Ну что я могу сказать на это, конечно больше всего подходит вот такой ответ
Ну а если по вашему вопросу то сначала уж вы уважаемый ответьте каким таким чудесным образом в ваших ссылках на мои сообщения появляются загадочные точечки.
Вот моё сообщение
а вот ваша ссылка на него
Так вот в моём сообщении после слова улучшение никаких точечек нет, и откуда они тогда взялись, А? Таким Макаром уважаемый давая ссылки на ваши сообщения я могу так исказить их смысл, что вы не только будете выглядеть в неприличном свете, но и окажетесь автором какого нибудь метода, наравне со мной и Липатовым.
Насчёт того как это будет выглядеть я тебе говорить не буду, потому что подозреваю что ты интересуешcя этим не спроста а для того что бы испытать на себе.
А я же уже говорил что алкоголизм это пожизненно. Нет уж, лучше не начинай.
К стати о птичках, в том сообщении как раз есть ссылка откуда взята эта информация, ты пожалуйста сходи по ней, у тебя ещё больше вопросов по апитерапии появиться, вот только я на них отвечать не буду потому что как говорила моя мама с дураком свяжешься- сам дурак будешь. Но это я так, к слову. Не примите
как бы в свой адрес.