Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Ест Федька водку с редькой, ест водка Федьку с редькой..

Ох, dedok, dedok.... да и клон твой Липатов - тоже...
Не к алкоголизму надо пергу приматывать, а к коронавирусу! Ну, можно попутно ещё и СПИД сюда прихватить. С последним, если б вы лет тридцать назад чухнулись, бабла б огребли.... но и сейчас ещё не поздно! А вы вместо этого - алкоголизм, алкоголизм, вылечим-вылечим, бухать снова будете, как все нормальные люди... а, dedok? Будут твои пациенты бухать-то?

Последнее редактирование:
Андрей, нет оснований так дразниться) Давай без этого. А диагноз у них похожий, да.
А я не могу удержаться, можешь банить. Но блин.... бредово-пурговая смесь ))) это вилы ваще! Клоуны )))

А я не могу удержаться, можешь банить. Но блин.... бредово-пурговая смесь ))) это вилы ваще! Клоуны )))

Дитя, иди себе в другой раздел, не отвлекай дядю Януса и дядю Андрея от развлечений.

Переход на личности
Объяснение только на уровне нейромедиаторного обмена. И дело не в норме. Дело в том механизме, который почему-то не поддается нашему рациональному сознанию. Вроде мы себе хозяева. А , глядя на зависимость, получается что и нет. Это главная и необъясненная проблема. И на эту тему не раз говорил с "самыми" авторитетами.
До чего же вы тупые, читать болтать умеете, а думать нет. На все ваши вопросы ответы в моей статье, и все гениальное просто- все сложное не нужно, так говорил М.Т. Калашников.

АндреК
Как бы.
Ох, dedok, dedok.... да и клон твой Липатов - то же...
птички вы оба, на букву "д" :-D
Когда же ты наконец то определишься клон Липатов или не клон, толи он донской моряк- толи он морской казак. Не твои ли это слова
Не к алкоголизму надо пергу приматывать, а к коронавирусу! Ну, можно попутно ещё и СПИД сюда прихватить. С последним, если б вы лет тридцать назад чухнулись, бабла б огребли.... но и сейчас ещё не поздно! А вы вместо этого - алкоголизм, алкоголизм, вылечим-вылечим, бухать снова будете, как все нормальные люди... а, dedok? Будут твои пациенты бухать-то?
Да вот не сложилось как то, наверное как и у тебя с книгоиздательством, бухать наверное не надо было.
До чего же вы тупые, читать болтать умеете, а думать нет. На все ваши вопросы ответы в моей статье, и все гениальное просто- все сложное не нужно, так говорил М.Т. Калашников.
Видишь Андрей, это во множественном числе, это и тебя касается. Как бы.
В заключение послушай и попытайся понять, хотя у тебя с этим делом как бы туго но всё таки попытайся.

Дитя, иди себе в другой раздел, не отвлекай дядю Януса и дядю Андрея от развлечений.
А АндрейК здесь не развлекается, он изучает азы маркетинга, с книжным магазином у него как бы не получилось, вот он и думает чего бы ещё замутить, он же видит что Липатов денег ни с кого не просит за свой метод, да и я мелких денег с не имею, а крупных никогда не было. Вот он и хочет что то замутить, он вообще мутный какой то, как бы.
:biggrin:

Андрей, нет оснований так дразниться) Давай без этого. А диагноз у них похожий, да.
Так назовите его, диагноз то этот, а то уже как то страшно становиться. Диагноз есть а какой не знаю. :SCRATCH:

Ну да, я то думал что только один у нас в теме кто чужие сообщения в свою пользу редактирует, а нет оказывается ещё есть. Как называется такой человек я уже говорил, повторять не буду. А полное сообщение выглядит так.
И если без сокращений то смысл уже другой и понятно о ком идёт речь. А речь идёт о вас мил человек и иже с вами. Как бы.

И если без сокращений то смысл уже другой и понятно о ком идёт речь. А речь идёт о вас мил человек и иже с вами. Как бы.
Речь идёт о том, что ни ты ни Липатов дупля не одбиваете в том, что вещаете. Вы не дилетанты. Хуже.
Вы опасны для людей зависимых и созависимых, тех, которые не в теме ещё. Потому что вы даёте мнимую надежду.
Лично у тебя - знаний зиро. Впрочем, как и у Липатова. Поэтому и клоны.таких как вы тут вагон. К сожалению.

Последнее редактирование:
До чего же вы тупые
Один Липатов Перельман)))
Потому, что не верим, что хроническую психическую болезнь можно вылечить пергой?
Речь идёт о том, что ни ты ни Липатов дупля не одбиваете в том, что вещаете
Иня, ну не понимает он этого, и разбираться в проблеме не хочет. У него по-своему туннельное мышление.
Такшта, присоединяйся!:pcorn-::pcorn-:

До чего же вы тупые,
Не стоит ОЗВУЧИВАТЬ свои личные оценки чьих либо умственных способностей.
Во первых это не прилично.
Во вторых, это может оказаться не правдой, и тогда это уже будет расцениваться как клевета.
В третьих - можно услышать в ответ кучу негатива. (Ума не приложу, кому может понравиться читать про себя что либо неприятное).
Ну и в четвёртых, тебя просто могут принудительно лишить права общения на парк тройку дней.
Оно тебе надо?
:smile:

Йода3.jpg Да, мудрый Йода то оказывается. Некоторым не мешало бы к нему прислушиваться. Некоторые, это те кто чужие сообщения на свой лад цитируют.

Не стоит ОЗВУЧИВАТЬ свои личные оценки чьих либо умственных способностей.
Во первых это не прилично.
Во вторых, это может оказаться не правдой, и тогда это уже будет расцениваться как клевета.
В третьих - можно услышать в ответ кучу негатива. (Ума не приложу, кому может понравиться читать про себя что либо неприятное).
Ну и в четвёртых, тебя просто могут принудительно лишить права общения на парк тройку дней.
Оно тебе надо?
:smile:
Вообще-то я никого не собирался унижать, так написал чтоб серьезней обратили внимание, что в статье есть все ответы, на их вопросы и рассуждения. Иногда и хороший мат мозги на место ставит, но я им не пользуюсь. Похоже здесь профессиональные комментаторы- провокаторы упражняются, или наркологи надсмехаются.

Один Липатов Перельман)))
Потому, что не верим, что хроническую психическую болезнь можно вылечить пергой?

Иня, ну не понимает он этого, и разбираться в проблеме не хочет. У него по-своему туннельное мышление.
Такшта, присоединяйся!:pcorn-::pcorn-:
Болезнь хроническая но не психическая, пора бы уяснить если читали поняли и осмыслили статью. Я на много вопросов ответил, прошу ответить на мой вопрос в тему. Что такое гормон удовольствия почему он вырабатывается, что он делает и какие у него функции. Ответ должен быть коротким 1-2 предложения.

Назад
Сверху Снизу