Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

вы не медик, вы не можете лечить)
как можно лечить то, что неведомо?
мне бабушка в детстве на ячмень плюнула и молитву прочитала, ваше "лечение" из этого разряда
Ну а ячмень то прошёл, и бабушка не медик. :biggrin:
Сейчас я пчеловод, а основная моя профессия радиосвязь и ремонт радиостанций. К медицине отношения не имел до поры, пока не занялся пчеловодством, есть и другие не менее интересные результаты но всему свое время. Спасибо за вопросы.
Я уже писал о том что каждый, ну или почти каждый начинающий пчеловод пытается изобрести новый улей. Но вы пошли немного другим путём и пытаетесь изобрести новый метод. Изобрести не метод пчеловодства, чем начинающие пчеловоды то же страдают а метод лечения алкоголизма пергой. Что ж, в принципе ваше желание похвально и даже необходимо, но подаёте вы свой метод как то не правильно что ли, много в нём непонятного и мало объяснённого. Со многими Пользователями данного Форума вы говорите на разных языках, не хватает вам фундаментальных знаний и отсутствие медицинского образования. Думаю что вам будет очень трудно продвигать свой метод в массы. Что бы разговаривать с специалистами, а здесь в основном собрались специалисты в вопросах алкоголизма, нужно выучить их язык. Пример; как вы будете разговаривать с австралийскими аборигенами не зная их язык, или с профессором химии на тему неорганической химии не зная химических формул и состава вещества, или с ветеринаром не зная гдe у коровы хвост а где рога. Простите, я действительно интересуюсь вашим методом и даже готов в него поверить и испытать на себе. Но сдерживает меня то что всё что говорите о своём методе кроме ваших слов и заявлений ни чем не обосновано. И хотя я пытаюсь поверить вам на слово но,НО, НО.

вы путаете авторство и патентоведение, а я, понимаете ли, юрист
У нас в учебную программу входило патентоведенье, смысл в том что патент можно получить на любой бред, - любой каприз за ваши денежки, просматривая эти патенты, приходит мысль, что половина авторов серьезно больна и совсем не алкоголизмом :YES:
2020-03-20_221553.jpg
А так то да, патентуют буквально все, даже персонажей мульфильмов, их имена и изображения.
Ну а ячмень то прошёл, и бабушка не медик. :biggrin:
Ячмень то прошел, а у Аванс теперь вся жизнь наперекосяк, от испуга :-D :ax:

У нас в учебную программу входило патентоведенье, смысл в том что патент можно получить на любой бред, - любой каприз за ваши денежки, просматривая эти патенты, приходит мысль, что половина авторов серьезно больна и совсем не алкоголизмом :YES:
У нас (это мы такое сообщество) по патентам первый - С.Н.Зайцев. Серьезные труды :JOKINGLY:. А если набрать "патенты лечение алкоголизма", то можно получить шок и массу совершенно непредсказуемых мыслей о том, как же над нами могут издеваться. Но все в научных целях! :PARDON: .

я не знаю, где ты учился, а я училась, живу и работаю в РФ.
Я так же в РФ, теперь тот вуз технический университет, а что у нас патентоведенье только в Америке?
Понял, это наверное с поправками ГК пришло разделение, иначе как объяснить тот же патент Зайцева С.Н.?
У нас (это мы такое сообщество) по патентам первый - С.Н.Зайцев. Серьезные труды :JOKINGLY:. А если набрать "патенты лечение алкоголизма", то можно получить шок и массу совершенно непредсказуемых мыслей о том, как же над нами могут издеваться. Но все в научных целях! :PARDON: .
Кстати очень интересный реферат, поиск по теме, вывел меня на другой интересный труд:
Стабилизация ремиссий при алкоголизме путем кетаминовой терапииЕвгений Михайлович Крупицкий
2.9. САМООТЧЕТЫ ПАЦИЕНТОВ О КПТ

Последнее редактирование:
Понял, это наверное с паправками ГК пришло разделение, иначе как объяснить тот же патент Зайцева С.Н.?
а что тебя в нем смущает?
Описание
Изобретение относится к области медицины, а именно к психологии и психотерапии, и может быть использовано для активации процесса получения интуитивных знаний.
ст. 1349 ГК ч. 1. Объектами патентных прав являются результаты интеллектуальной деятельности в научно-технической сфере, отвечающие установленным настоящим Кодексом требованиям к изобретениям и полезным моделям, и результаты интеллектуальной деятельности в сфере дизайна, отвечающие установленным настоящим Кодексом требованиям к промышленным образцам.
ст. 1350 ГК ч.1. В качестве изобретения охраняется техническое решение в любой области, относящееся к продукту (в частности, устройству, веществу, штамму микроорганизма, культуре клеток растений или животных) или способу (процессу осуществления действий над материальным объектом с помощью материальных средств), в том числе к применению продукта или способа по определенному назначению.
Господин Липатов утверждает, что запатентовал статью. Я даже нашла то бюро, которое упоминается им, это обычная посредническая контора.
А патенты выдает государство в виде Роспатента.
Попросила показать свидетельство на статью - его нет.
Статьи - не являются объектом патентного права, способы - являются.
Запатентован способ - предъявите госпатент, можно в виде ссылки.

На некоторых сайтах моя статья называется: " Гарантированное излечение алкоголизма пергой", некоторые без моего разрешения добавляют еще "и медом". Встречаются названия статьи: "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой", взятое из журналов "Пчеловодство", все эти мои статьи, потому и похожи как две капли воды.
Уж не следует ли отсюда, что dedok, открывая свою тему Основные рецепты и рекомендации для лечения медом алкоголизма
мягко говоря, воспользовался вашими материалами?

Запатентован способ - предъявите госпатент, можно в виде ссылки.
Я до ст. 1350 ГК ч.1 с первого раза не дочитал, теперь въехал, спасиба за разъяснения)
Посмотрим, что теперь тот ловкач предъявит, опять ведь выкрутится, что вы не понимаете ничего :-D
Через некоторое время я опубликую и список излеченных и их отзывы и копию авторского свидетельства.

Yу да, ну да, я так и думал что что ты этот вопрос задашь. Ну что же придётся объяснять малограмотному слесарю в очередной раз прописные истины. Значиться так начинаем! Ме́тодспособ достижения какой-либо цели.( диалектическое понимание). В отличие от области знаний или исследований, является авторским, то есть созданным конкретной персоной или группой персон... Ну с достижением цели понятно, излечение алкоголизма. Что является авторским и кто автор надеюсь то же разобрались. Идем дальше! Рецепт значиться. Ну рецепты бывают разные, конечно же мало осведомлённому человеку, который в первом классе букварь из курил, на ум приходит медицинский рецепт, ну может быть кулинарный в лучшем случае, алкоголику на ум приходит рецепт самогона, вина и пива. Есть ещё различные различные рецепты по многим вопросам. Рецепты для лечения мёдом не являются тайной за семью печатями и известны с незапамятных пор, если хотите я могу сбросить вам книгу позапрошлого века с такими рецептами. Прежде чем применять какой либо рецепт человек должен подумать, если у него конечно есть чем думать, а нужно ли ему применять этот рецепт или прежде посоветоваться со специалистом, хотя бы с ветеринарным врачом. Далее, рекомендации, это Отзыв, содержащий характеристику кого-л., чего-л. (обычно благоприятный). опять же если я рекомендовал вам обратится к психиатру, а вы этого не сделали то это ваши проблемы, а если бы пошли было бы гораздо лучше. Теперь- мёд и медоперговая смесь две совершенно разные субстанции, обладающие разными свойствами. Ну это вам простительно, это только пчеловоды и врачи ветеринары знают, ну и ещё может быть кто то, апитерапевты например. Треть и Главное. В самих названиях тем уже заложена огромная разница, Которую видно не вооружённым взглядом всем кроме уважаемого АндреяК, Андрей у тебя со зpением всё в порядке? Первая Тема ( по идее то она вторая, потому что была открыта позже) раскрывает метод Липатова В.П. который обещает или раскрывает, гарантированное излечение от алкоголизма медоперговой смесью. Автор метода почему то считает что другого спасения нет. Вторая Тема ( по идеи то первая, опять Андрей всё перепутал, ну да ладно, она всё равно закрыта по моей личной просьбе, можете найти моё Сообщение с этой просьбой на Форуме или дать Ссылку?) так вот та Тема более широко освещает вопросы апитерапии, ничего в сущностности не гарантируя и не утверждая она знакомила Пользователей с различными рецептами и рекомендациями. В той Теме у каждого пользователя была возможность ознакомиться с различными аспектами лечения алкоголизма продуктами пчеловодства. Верить и применять эти рецепты на себе ни кто не заставлял, так что - колхоз, дело добровольное. Андрей в который раз прошу тебя и советую как врач ветеринар, не путай ты мух с котлетами. Может произойти заворот кишок.
Уууу, раскатал пост на пол-страницы! Много букв, dedok! Скажи кратко: так в чём же разница этих двух тем: твоей и Липатова?

Тот же вопрос и к господину Липатову: чем ваша тема отличается от темы dedka?

Внесите ясность, а то я уже окончательно запутался: где здесь dedok, а где Липатов, где статья dedka, а где - Липатова.

Ох уж эти общественные деятели.
Чего Жданов В. Г. один только стоит , (ведущий специалист по избавлению людей от алкогольной, табачной зависимости и других вредных привычек по методу Г.А. Шичко) .
У него кстати , мед. образования нет.
Так и господин Липатов , по всей видимости , делает робкие попытки влезть на Олимп общественной деятельности за трезвость.

Сия история стара , как мир...

Уж не следует ли отсюда, что dedok, открывая свою тему Основные рецепты и рекомендации для лечения медом алкоголизма
мягко говоря, воспользовался вашими материалами?
Как до утки на третьи сутки. Не правда Андрей до тебя это что, только дошло. Ну ты блин даёшь.
Уууу, раскатал пост на пол-страницы! Много букв, dedok! Скажи кратко: так в чём же разница этих двух тем: твоей и Липатова?

Тот же вопрос и к господину Липатову: чем ваша тема отличается от темы dedka?

Внесите ясность, а то я уже окончательно запутался: где здесь dedok, а где Липатов, где статья dedka, а где - Липатова.

А ЭТО :
  1. большинство полностью отказались от любого спиртного.
  2. немного выпивают после курса лечения на торжествах, праздниках, когда трудно отказаться, но запоев и неодолимого влечения к спиртному у них больше нет.
ВЗЯТО ИЗ ОПИСАНИЯ МЕТОДА К КОТОРОМУ Я ФАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ КРОМЕ ПУБЛИКАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ССЫЛКИ ИНФОРМАЦИИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКОГО МЕТОДА.
Да не мягко говоря а открыто говоря на 3 странице данного Форума. Неужели правда до тебя это так и не дошло. Ты уж извини друг, но не я ли тебе талдычил об этом. Повнимательнее тебе нужно быть, ну и повежливее что ли со стариками. Ну если до тебя так и не дошло кто есть кто, то я не знаю- обратись к врачам что ли, может у тебя с глазами что то не то или с другими органами. Ну я не знаю.

Чего Жданов В. Г. один только стоит , (ведущий специалист по избавлению людей от алкогольной, табачной зависимости и других вредных привычек по методу Г.А. Шичко) .
У него кстати , мед. образования нет.
Так и господин Липатов , по всей видимости , делает робкие попытки влезть на Олимп общественной деятельности за трезвость.
Я сам учился у Жданова, поэтому могу сказать совершенно точно: Жданов тоже пчеловод-любитель, он сотрудничает с фирмой Тенториум и пропагандирует продукты пчеловодства. Но у Жданова отношение к алкоголю прямо противоположное отношению dedka-Липатова. Жданов советует продукты пчеловодства главным образом как вспомогательные биодобавки при немедицинских способах восстановления зрения, и он ни слова не говорит о "лечении алкоголизма мёдом-пергой".
Жданов много и увлекательно рассказывает о пчеловодстве, поэтому читать Липатова-dedka особенно весело.

Да не мягко говоря а открыто говоря на 3 странице данного Форума. Неужели правда до тебя это так и не дошло.
Дошло. dedok, теперь ты пытаешься свалить всю ответственность на Липатова. Мол, "если к вам прилетит мой попугай, учтите, что я его мнения не разделяю" - в 70-х был такой анекдот о еврее, у которого улетел попугай.
Тогда объясни пожалуйста, dedok, почему ты, зная что вот это:
Пост N 8
Апитерапия при алкоголизме практикует скорее не абсолютный запрет на употребление спиртных напитков, а обучение пациента контролировать собственную тягу к алкоголю, что впоследствии позволит ему дозированно его употреблять
на деле является ложью, не заявил об этом? Почему ты не сказал правды? Почему не высказал своего правильного мнения? Почему стал шептать об этом только в лику, да и то лишь после того, как тебя взяли за одно место?
А в своей теме ты не только не сказал правды, но преспокойно тиражировал эту ложь далее:
Основное отличие апитерапии при лечении алкоголизма от других методов заключается в отсутствии необходимости полного отказа от приема спиртных напитков. Люди, прошедшие такую терапию, могут усваивать небольшие дозы алкоголя за счет поступления в организм апиминов

и далее:
пост N9
немного выпивают после курса лечения на торжествах, праздниках, когда трудно отказаться, но запоев и неодолимого влечения к спиртному у них больше нет. Рекомендую всем кто ранее лечился и кодировался от алкоголизма, не пьет, удерживает себя, пролечиться перговой смесью хотя бы год. Это предотвратит запои и алкоголизм
не говоря при этом ни слова правды? Почему ты так поступал, dedok?

Почему ты не сказал правды? Почему не высказал своего правильного мнения? Почему стал шептать об этом только в лику, да и то лишь после того, как тебя взяли за одно место?
Почему ты так поступал, dedok?
FylhtqR? все ответы на твои почему уже готовы. К сожаления сейчас нужно срочно ехать в город и ответить я смогу только после обеда, ближе к вечеру. Ты же за это время, сходи в аптеку и купи очки +5 хотя бы, а то опять чего то не увидишь. Да и пошарься по Интернету и узнай что такое Форум, Тема на форуме, Сообщение на форуме, Ссылка в сообщении на форуме, а то без знания этого с тобой очень трудно разговаривать. В общем почитай пока букварь, а потом я тебе разжую что и почёму, разжую без мух в котлетах. :biggrin: Правда это будет нелегко сделать с твоим навязчивым желанием обвинить меня во всех грехах, но поверь я постараюсь. Ну а ты пока загляни по этой Ссылке ПочемуЧка

Мне кажется, каждый из "методов" предложенный в этом разделе неполон, как теорема Гёделя. Удивительно, что на просторах форума до сих пор не нашёлся свой трезвеющий Кулибин, кто синтезировал бы комплексный, тэк сказать, универсальный "метод", который бы "гарантированно" помог любому страдальцу избавиться от недуга независимо от пола, возраста, IP или IQ.

Я вижу примерно такую картинку: голодающий чувак, питающейся только пергой, но когда совсем припрёт практикующий вегетарианство, сидит в позе лотоса, держа в одной руке евангелие в другой Карра, ритмично целует Неупиваемую чашу, записывая все свои телодвижения в дневник. Одновременно с этим симпатичная медсестричка втыкает нашему алкашу иголочки в уши и другие эрогенные зоны, а сумеречный малый проводит очередной сеанс интракраниальной транслокации. Фоном непрерывно звучат Навигатор трезвости и лекции Жданова. Происходит это всё на собрании АА, к чаю россыпью подаются Селинкро, Пропротен-100 и прочий Мельдоний. Ночевать показано в ЛТП.

Если вы введете запрос "патент на лечение алкоголизма", то найдете немалое количество "изобретений", формул, методов и т.п., и, главное, поймете, что там изобретателям все легко сходит с рук. Писать можно почти, что угодно, лишь бы первым застолбить пришедшее в голову неожиданное "озарение". Там все, начиная от заговоров и кончая живодерскими методами, типа электрошока, разрушения определенных участков мозга, внедрения в мозг электродов и т.д. А вывод можно сделать очень простой - до сих пор нет толкового объяснения того, как создается внутри нашей черепной коробки эта самая зависимость, и что нужно изменить, чтобы человек опять стал нормальным. Поэтому каждый изголяется как может. Была бы святая вера в глазах в свое могущество - и результат обеспечен :JOKINGLY:

...ведущий специалист по избавлению людей от алкогольной, табачной зависимости и других вредных привычек...
Точнее будет: "Скандальной известный "специалист"...".
Я сам учился у Жданова...
Написал два письма организатору трезвенного движения в Новосибирске проф. Н.Г. Загоруйко, с которым сотрудничает Жданов. Привожу выдержку из письма от 7 мая: «Ознакомился с магнитофонограммой и текстом лекции Жданова. Очень расстроился, в ней много искажений. Наша сила в правде, только с нею мы утвердим трезвость в стране, мы не имеем права фальшивить, допускать неточности. делать архи-левацкие выпады. Все это ослабляет нас и, что особо важно, уродует сознание слушателей, сознание, являющееся самым ценным приобретением человека. Самое большое право людей — право на правду и на защиту от лжи. Самое тяжкое гражданское преступление — посягательство на это право. Ограниченный размер статьи не позволяет достаточно подробно рассмотреть ошибки Жданова, как ни хочется мне это сделать. ... Многие митинганты не очень дорожат истиной, для них всякие средства хороши, если позволяют привлечь публику на свою сторону. Жданов встал на такой неверный путь. Важен не отрыв людей любой ценой от бутылки, а вооружение такими научными знаниями, под влиянием которых они осмысленно отвергнут ее. ... Важнейшая черта истинного ученого — объективность, ее очень недостает Жданову.
Г.А. Шичко "Против абсурдизма в антиалкогольной пропаганде" 05.08.1985
Источник
Ребята, а ничего, что:
- во-первых, это все было 35 лет и поэтому устарело (хотя бы не целиком, а в какой-то части);
- во-вторых, подход Шичко Г.А. к проблеме пытались транслировать люди:
- ни один из которых не является профессиональным психологом, психотерапевтом, психиатром или психиатром-наркологом;
- неоднократно пойманные за руку в связи с враньем, подтасовкой фактов, демагогией, причем до такой степени, что их уже считают фриками, комедийными персонажами.

Назад
Сверху Снизу