Yу да, ну да, я так и думал что что ты этот вопрос задашь. Ну что же придётся объяснять малограмотному слесарю в очередной раз прописные истины. Значиться так начинаем! Ме́тод — способ достижения какой-либо цели.( диалектическое понимание). В отличие от области знаний или исследований, является авторским, то есть созданным конкретной персоной или группой персон... Ну с достижением цели понятно, излечение алкоголизма. Что является авторским и кто автор надеюсь то же разобрались. Идем дальше! Рецепт значиться. Ну рецепты бывают разные, конечно же мало осведомлённому человеку, который в первом классе букварь из курил, на ум приходит медицинский рецепт, ну может быть кулинарный в лучшем случае, алкоголику на ум приходит рецепт самогона, вина и пива. Есть ещё различные различные рецепты по многим вопросам. Рецепты для лечения мёдом не являются тайной за семью печатями и известны с незапамятных пор, если хотите я могу сбросить вам книгу позапрошлого века с такими рецептами. Прежде чем применять какой либо рецепт человек должен подумать, если у него конечно есть чем думать, а нужно ли ему применять этот рецепт или прежде посоветоваться со специалистом, хотя бы с ветеринарным врачом. Далее, рекомендации, это Отзыв, содержащий характеристику кого-л., чего-л. (обычно благоприятный). опять же если я рекомендовал вам обратится к психиатру, а вы этого не сделали то это ваши проблемы, а если бы пошли было бы гораздо лучше. Теперь- мёд и медоперговая смесь две совершенно разные субстанции, обладающие разными свойствами. Ну это вам простительно, это только пчеловоды и врачи ветеринары знают, ну и ещё может быть кто то, апитерапевты например. Треть и Главное. В самих названиях тем уже заложена огромная разница, Которую видно не вооружённым взглядом всем кроме уважаемого АндреяК, Андрей у тебя со зpением всё в порядке? Первая Тема ( по идее то она вторая, потому что была открыта позже) раскрывает метод Липатова В.П. который обещает или раскрывает, гарантированное излечение от алкоголизма медоперговой смесью. Автор метода почему то считает что другого спасения нет. Вторая Тема ( по идеи то первая, опять Андрей всё перепутал, ну да ладно, она всё равно закрыта по моей личной просьбе, можете найти моё Сообщение с этой просьбой на Форуме или дать Ссылку?) так вот та Тема более широко освещает вопросы апитерапии, ничего в сущностности не гарантируя и не утверждая она знакомила Пользователей с различными рецептами и рекомендациями. В той Теме у каждого пользователя была возможность ознакомиться с различными аспектами лечения алкоголизма продуктами пчеловодства. Верить и применять эти рецепты на себе ни кто не заставлял, так что - колхоз, дело добровольное. Андрей в который раз прошу тебя и советую как врач ветеринар, не путай ты мух с котлетами. Может произойти заворот кишок.