Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Вы за себя обиделись или за автора темы?
Отгадай с первого раз! :biggrin: Всё равно не отгадаешь, да же с двух раз. Вот за кого мне действительно обидно.
ДедОк , скажу тебе , как есть.

Я сам принимаю пергу , вот она -

Посмотреть вложение 158368

Я специально сфотографировал две ложки для сравнения , пустая - чайная ложка , с пергой кофейная.

Вот эту дозу утром до еды

принимаю , курсом две недели и так практически каждый месяц.

Принимаю и с медом и без , по желанию.

С пергой проблем нет , беру ее у близких людей , очень и очень давно.

У меня были проблемы с желудком , поэтому-то и привык ее принимать.

А сейчас в качестве профилактики , чем пить витаминки , я лучше пергой с медом закинуть.

Вот и весь сказ.

Последнее редактирование:
Ладно, а можно ли вылечить продуктами вашего пчеловодства табачную зависимость?
От курения нагуглил на ютубе настойка из восковой моли,.. на самогоне :sarcastic:
Так что первоначально все одно через пергу надо начинать "лечение")
Вот за кого мне действительно обидно.
Дедок, тебе будет еще обидней когда узнаешь, что я тоже медком балуюсь и натираюсь им, в бане, еще и томатный сок люблю, но совсем не Малаховец, как ни странно :JOKINGLY:
532238.png

Вложения

• D6532AF4-5F0A-46BA-9FD2-C9196437D17A.jpeg
    D6532AF4-5F0A-46BA-9FD2-C9196437D17A.jpeg
    57.1 KB · Просмотры: 9
Да ну, скучно просто ..очередной изобретатель средства от алкоголизма))
Ну и срач небольшой .. как без этого..:PARDON:

Слово "перга" я только здесь узнал, а вот "прополис" периодически попадался как средство от многочисленных недугов. Родители у меня даже практиковали от какой то болячки этот продукт. По совету тех, кому помогло, разумеется.)

Пчеловодству тысячи лет и было бы странно, если бы побочные продукты производства мёда предприимчивый люд не пытался впаривать согражданам под разной окраской, в том числе и "лечебной".

Но слоганы типа "другого спасенья нет" и подобные, для меня, например, снимают даже эффект возможного плацебо, если бы я даже очень захотел попробовать это на себе. Странный стиль продвижения. Явно не на алкашей рассчитанный, а на несчастных родственников.)

Сизиф, ну тут просто квалификация низковата. Застряли ребята в 90-х, понятиями тех времён пользуются... креативу им не хватает - вот в чём беда-то...

Ну вот взбрело человеку что мы с Липатовым В.П. родные братья или сиамские близнецы, такое вообще то бывает у некоторых людей, это не галлюцинации а что то посерьёзнее, может быть бредовая идея, не знаю я не специалист, это он лучше пусть к врачам....
Андрей ты пойми и возьми за правило не вешать на людей чужих собак, .... Это я тебе как ветеринарный врач говорю.
В таком случае поясните, доктор, мне, слесарю, разницу между:
Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!
и
Основные рецепты и рекомендации для лечения медом алкоголизма

Чем отличается друг от друга смысловое содержание этих тем? В чём разница их идейной направленности?

В таком случае поясните, доктор, мне, слесарю, разницу между:
и

Чем отличается друг от друга смысловое содержание этих тем? В чём разница их идейной направленности?
Yу да, ну да, я так и думал что что ты этот вопрос задашь. Ну что же придётся объяснять малограмотному слесарю в очередной раз прописные истины. Значиться так начинаем! Ме́тодспособ достижения какой-либо цели.( диалектическое понимание). В отличие от области знаний или исследований, является авторским, то есть созданным конкретной персоной или группой персон... Ну с достижением цели понятно, излечение алкоголизма. Что является авторским и кто автор надеюсь то же разобрались. Идем дальше! Рецепт значиться. Ну рецепты бывают разные, конечно же мало осведомлённому человеку, который в первом классе букварь из курил, на ум приходит медицинский рецепт, ну может быть кулинарный в лучшем случае, алкоголику на ум приходит рецепт самогона, вина и пива. Есть ещё различные различные рецепты по многим вопросам. Рецепты для лечения мёдом не являются тайной за семью печатями и известны с незапамятных пор, если хотите я могу сбросить вам книгу позапрошлого века с такими рецептами. Прежде чем применять какой либо рецепт человек должен подумать, если у него конечно есть чем думать, а нужно ли ему применять этот рецепт или прежде посоветоваться со специалистом, хотя бы с ветеринарным врачом. Далее, рекомендации, это Отзыв, содержащий характеристику кого-л., чего-л. (обычно благоприятный). опять же если я рекомендовал вам обратится к психиатру, а вы этого не сделали то это ваши проблемы, а если бы пошли было бы гораздо лучше. Теперь- мёд и медоперговая смесь две совершенно разные субстанции, обладающие разными свойствами. Ну это вам простительно, это только пчеловоды и врачи ветеринары знают, ну и ещё может быть кто то, апитерапевты например. Треть и Главное. В самих названиях тем уже заложена огромная разница, Которую видно не вооружённым взглядом всем кроме уважаемого АндреяК, Андрей у тебя со зpением всё в порядке? Первая Тема ( по идее то она вторая, потому что была открыта позже) раскрывает метод Липатова В.П. который обещает или раскрывает, гарантированное излечение от алкоголизма медоперговой смесью. Автор метода почему то считает что другого спасения нет. Вторая Тема ( по идеи то первая, опять Андрей всё перепутал, ну да ладно, она всё равно закрыта по моей личной просьбе, можете найти моё Сообщение с этой просьбой на Форуме или дать Ссылку?) так вот та Тема более широко освещает вопросы апитерапии, ничего в сущностности не гарантируя и не утверждая она знакомила Пользователей с различными рецептами и рекомендациями. В той Теме у каждого пользователя была возможность ознакомиться с различными аспектами лечения алкоголизма продуктами пчеловодства. Верить и применять эти рецепты на себе ни кто не заставлял, так что - колхоз, дело добровольное. Андрей в который раз прошу тебя и советую как врач ветеринар, не путай ты мух с котлетами. Может произойти заворот кишок.

Игровая зависимость это проблема психики и сознания, а алкоголизм изменение обменных процессов,
Вас не смущает, что наркология - это отрасль психиатрии, а не эндокринологии?
Я так понимаю, что Вы в принципе ставите себя выше медицины. Уровень Бога.

Dedok, ты помни, что вопрос и признаках излечения от алкоголизма адресован не только твоему запасному аккаунту Липатову, но и персонально к тебе тоже.
Клоны вы или не клоны, это, по большому счёту всё равно.
Потому как:
и

похожи как две капли воды. Так не всё ли равно, где dedok, а где - Липатов? От перестановки слагаемых сумма не меняется...
На некоторых сайтах моя статья называется: " Гарантированное излечение алкоголизма пергой", некоторые без моего разрешения добавляют еще "и медом". Встречаются названия статьи: "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой", взятое из журналов "Пчеловодство", все эти мои статьи, потому и похожи как две капли воды.

цитата из статьи "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой" :
Различают два типа обменных нарушений: I — общеизвестное нарушение обмена веществ (обменные процессы в клетках находятся в нормальном и устойчивом состоянии; болезни, вызванные такими нарушениями, поддаются лечению); II — изменение обменных процессов в клетках организма (устойчивое состояние). Болезни, вызванные изменениями II типа, почти не поддаются воздействию медицинских препаратов, но успешно излечиваются полифлорной пергой (медоперговой смесью) при длительном применении.
извините, конечно, но - что это за бред?

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА » ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ПРИ ПОМОЩИ МЁДА И ПЕРГИ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ПРИ ПОМОЩИ МЁДА И ПЕРГИ Внимание! Специалисты метода Шичко не разделяют утверждения автора статьи и метода лечения В. П. Липатова. Шичко утверждал, что не таблетки, не иглоукалывание и не ПЕРГА, не могут изменить убеждения человека (неважно какие это убеждения; ошибочные, ложные или правдивые). Мы считаем, что перга способствует лучшему выздоровлению, как и применение других полезных продуктов
Источник: Метод Шичко

ЗЫ. Последователи Шичко Г. А . те тоже болт забили , на метод пчеловода Липатова.
Вы знаете, специалистам метода Шичко, мой метод как кость в горле потому, что не удастся больше зарабатывать на методе Шичко например таким как Коняев, они это прекрасно поняли. Но статью мою опубликовали и добавили свое слово "и медом" без моего разрешения, а статья-то запатентована, поэтому на большее не осмелились. Но чтобы попытаться препятствовать методу высказались о своем не согласии.

дальше - больше дров:
Самый первый абзац статьи -
"Эти процессы становятся устойчивыми и без длительного лечения не восстанавливаются. Причины, по которым обменные процессы самостоятельно не восстанавливаются, — недостаток в клетках необходимых микро- и макроэлементов, витаминов и других полезных веществ или присутствие ненужных элементов, а также влияние нервной системы на устойчивость обменных реакций."

далее:
"Алкоголизм — не наследственное и не психическое заболевание. Его развитию способствует недостаточная устойчивость обменных процессов организма к спиртному. При длительном употреблении алкоголя большими дозами обменные процессы в клетках организма изменяются и становятся необратимыми, а количество таких клеток постоянно увеличивается. В результате наступает биохимическая зависимость, то есть неодолимая тяга к спиртному."

"Для восстановления обменных процессов организма, то есть лечения, применяю полифлорную пергу, характеризующуюся большим разнообразием химического состава. Идеально сбалансированные для живой клетки микроэлементы, витамины, аминокислоты и другие компоненты перги создают условия, при которых зарождались и эволюционировали клетки будущего человека. Если дать организму все, что нужно в оптимальных пропорциях, он самостоятельно восстанавливается." :old:

Вас не смущает, что наркология - это отрасль психиатрии, а не эндокринологии?
Я так понимаю, что Вы в принципе ставите себя выше медицины. Уровень Бога.
Меня смущает ваше не желание или не способность понять новое, неужели так трудно понять, что наркология это не психиатрия, исходя из моих результатов лечения алкоголизма. Я понимаю что мой метод опрокидывает и отменяет почти все теории по алкоголизму, но таков процесс познания, когда- то тоже все считали, что земля плоская. Себя я никак не ставлю и с психикой проблем нет и не было, но если медицина ошибается, то не грех ее поправить.

Меня смущает ваше не желание или не способность понять новое, неужели так трудно понять, что наркология это не психиатрия, исходя из моих результатов лечения алкоголизма. Я понимаю что мой метод опрокидывает и отменяет почти все теории по алкоголизму, но таков процесс познания, когда- то тоже все считали, что земля плоская. Себя я никак не ставлю и с психикой проблем нет и не было, но если медицина ошибается, то не грех ее поправить.
Мне кажется, хватит уже комментировать этот бред. Мы автору "гениального" метода только бальзам на душу льем. Если только кому постебаться :JOKINGLY:

Меня смущает ваше не желание или не способность понять новое, неужели так трудно понять, что наркология это не психиатрия, исходя из моих результатов лечения алкоголизма. Я понимаю что мой метод опрокидывает и отменяет почти все теории по алкоголизму
Дело в том, что это совершенно не "новое", как бы Вам этого не хотелось.
Дело в том, что Ваш метод ничего не опрокидывает и не отменяет, как бы Вам этого не хотелось.
Чтобы делать настолько громкие заявления, необходимы более веские основания, чем ваш этот "опыт".
Я честно прочитала Вашу статью - Вы извините, это голословные утверждения, не основанные ни на чем. Просто утверждения. Не более.
Даже написано неубедительно, на уровне разговоров на лавочке.
Чтобы что-то опрокинуть в науке, нужно нечто большее, чем просто желание вещать.

цитата из статьи "Восстановление обменных процессов организма при лечении пергой" :

извините, конечно, но - что это за бред?
Надо понимать, 1) есть изменения в каком-то органе при болезни, но обменные процессы в клетках не изменяются они находятся в нормальном устойчивом состоянии. 2) изменение обменных процессов в самих клетках, например при алкоголизме, эти измененные процессы тоже устойчивые, потому и не поддаются лечению лекарствами только пергой. Надеюсь это понятно.

Назад
Сверху Снизу