Извините, наши знания не устарели а не верны. Хотя от этого смысл то в общем не меняется. Что касается ваших статей то при внимательном прочтении их я не нашёл ни каких подтверждений ваших новых знаний. Хотелось бы большей конкретики и понятных разъяснений а не общих слов.
А какие исследования клеток проводились, где и когда, как вообще был обнаружен этот голод клеток, ну не сами же они вам это сказали. Факт излечения, хотя для меня это ещё не факт, бывших алкоголиков не бывает. Так вот этот факт ещё не есть прямое докозательство влияния перги на клетки организма.
А каким образом подтверждён факт гарантированного излечения, есть какие то документы подтверждающие это.
Уважаемый В.П. я очень хочу верить что ваш Метод действительно работает, но, но, но, ваша недосказаность или скажем так голословная убеждённость заставляют меня сомневаться в его эффективности.
Так я и не просил вас отвечать по вопросам пчеловодства, я и сам могу лекции прочитать по многим темам пчеловодства . Но речь здесь не об этом. Хотя ещё раз проведу аналогию нашей темы с темой пчеловодства. Так вот, на заре своей пчеловодческой юности, я тогда ещё мало смыслящий и не опытный пчеловод прочитал информацию про улей Варре, вы конечно знаете что это такое, ну а другим скорее всего не интересно. Ну так вот, узнал я значит эту информацию и не смотря на массу нелестных отзывов о нём всё же решил попробовать содержать пчёл в улье варрэ и по его методу.
Посмотреть вложение 159098 Купился что называется на его простоту, доступность и кажущийся эффективность. В итоге оказалось не всё так просто и эффективно, а скорее наоборот. В общем перешёл я на старый, добрый дадан и не жалею. К чему я это? А вот к чему, не окажется ли что начав применять ваш метод, я ну и другие товарищи-алкоголики впустую потратим время и силы а в итоге вернёмся как вы говорите к "мукулатуре" то бишь старым знаниям и методам излечения алкоголизма. Правда, я готов на себе испытать этот ваш метод, у меня для этого практически всё есть и желание и пчёлы и перга с мёдом. Но терзают смутные сомнения, а оно мне надо? Не окажусь ли я в дураках как и с ульем варре. Вот я и хочу как можно больше узнать о вашем методе и понять его суть и преимущества перед другими методами. К сожалению кроме общих слов я пока ничего не вижу и не могу судить о вашем методе не в плохую не в хорошую сторону.