Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Надо понимать, 1) есть изменения в каком-то органе при болезни, но обменные процессы в клетках не изменяются они находятся в нормальном устойчивом состоянии. 2) изменение обменных процессов в самих клетках, например при алкоголизме, эти измененные процессы тоже устойчивые, потому и не поддаются лечению лекарствами только пергой. Надеюсь это понятно.
Если честно, мне кажется сооовсем не интересным этот с вами спор. Извините.

Надо понимать, 1) есть изменения в каком-то органе при болезни, но обменные процессы в клетках не изменяются они находятся в нормальном устойчивом состоянии. 2) изменение обменных процессов в самих клетках, например при алкоголизме, эти измененные процессы тоже устойчивые, потому и не поддаются лечению лекарствами только пергой. Надеюсь это понятно.
Извините, спорить с вами не вижу смысла.

дальше - больше дров:
Самый первый абзац статьи -
"Эти процессы становятся устойчивыми и без длительного лечения не восстанавливаются. Причины, по которым обменные процессы самостоятельно не восстанавливаются, — недостаток в клетках необходимых микро- и макроэлементов, витаминов и других полезных веществ или присутствие ненужных элементов, а также влияние нервной системы на устойчивость обменных реакций."

далее:
"Алкоголизм — не наследственное и не психическое заболевание. Его развитию способствует недостаточная устойчивость обменных процессов организма к спиртному. При длительном употреблении алкоголя большими дозами обменные процессы в клетках организма изменяются и становятся необратимыми, а количество таких клеток постоянно увеличивается. В результате наступает биохимическая зависимость, то есть неодолимая тяга к спиртному."

"Для восстановления обменных процессов организма, то есть лечения, применяю полифлорную пергу, характеризующуюся большим разнообразием химического состава. Идеально сбалансированные для живой клетки микроэлементы, витамины, аминокислоты и другие компоненты перги создают условия, при которых зарождались и эволюционировали клетки будущего человека. Если дать организму все, что нужно в оптимальных пропорциях, он самостоятельно восстанавливается." :old:
Что здесь непонятного, учитесь читать и понимать, это не художественная литература.

Что здесь непонятного, учитесь читать и понимать, это не художественная литература.
я вам выше вопрос задала - вы на каком основании рассуждаете об обменных клетках, писатель?
а читать я умею, в том-то и дело, понимаете?)

Дело в том, что это совершенно не "новое", как бы Вам этого не хотелось.
Дело в том, что Ваш метод ничего не опрокидывает и не отменяет, как бы Вам этого не хотелось.
Чтобы делать настолько громкие заявления, необходимы более веские основания, чем ваш этот "опыт".
Я честно прочитала Вашу статью - Вы извините, это голословные утверждения, не основанные ни на чем. Просто утверждения. Не более.
Даже написано неубедительно, на уровне разговоров на лавочке.
Чтобы что-то опрокинуть в науке, нужно нечто большее, чем просто желание вещать.
Все проверяется практикой, вот и проверяйте время зря не потеряете это точно.

Дорогой вы наш изобретатель. Отвечу за Avance, как бы это помягче, амбиций у вас много, а понимания темы - ноль. Вас бы в нашем кругу просто попросили бы выйти. А здесь народ, видимо , более интеллигентный. Вы - полный неуч в этом вопросе, чтоб вы знали. Вы хоть что-то почитайте из серьезного по проблемам алкоголизма, чтобы соваться на форум, где каждый не по начитанному знает, что такое зависимость.

я вам выше вопрос задала - вы на каком основании рассуждаете об обменных клетках, писатель?
а читать я умею, в том-то и дело, понимаете?)
На основании полученных результатов по излечению трех неизлечимых для медицины болезней.

На основании полученных результатов по излечению трех неизлечимых для медицины болезней.
вы не медик, вы не можете лечить)
как можно лечить то, что неведомо?
мне бабушка в детстве на ячмень плюнула и молитву прочитала, ваше "лечение" из этого разряда

Через некоторое время я опубликую и список излеченных и их отзывы и копию авторского свидетельства.
вы путаете авторство и патентоведение, а я, понимаете ли, юрист
и, в общем-то, не оспариваю, что эти тексты принадлежат вам, ибо это ничего не меняет :-D

Знаете, Липатов, по скудости ума некоторые весьма вредят начинающим пить в полную грудь.
А вас нет образования, а хуже всего, вы не понимаете опасности своего псевдолечения. Никогда алкашу не научиться пить. С пергой, без. С иконой, Аллахом, кодировкой, капсулой, струёй и пылью с Марса

Знаете, Липатов, по скудости ума некоторые весьма вредят начинающим пить в полную грудь.
А вас нет образования, а хуже всего, вы не понимаете опасности своего псевдолечения. Никогда алкашу не научиться пить. С пергой, без. С иконой, Аллахом, кодировкой, капсулой, струёй и пылью с Марса
А вы заметили, какое у него доброе лицо. Ему просто очень хочется помочь всем несчастным. Простим его.

нет :-D
скажите пожалуйста, в каком вузе вы изучали обменные процессы в человеческом организме, и на каких исследованиях специализировались?
Сейчас я пчеловод, а основная моя профессия радиосвязь и ремонт радиостанций. К медицине отношения не имел до поры, пока не занялся пчеловодством, есть и другие не менее интересные результаты но всему свое время. Спасибо за вопросы.

Сейчас я пчеловод, а основная моя профессия радиосвязь и ремонт радиостанций. К медицине отношения не имел до поры, пока не занялся пчеловодством, есть и другие не менее интересные результаты но всему свое время. Спасибо за вопросы.
я так и думала
не обольщайтесь - вы и сейчас отношения к медицине не имеете

Назад
Сверху Снизу