Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Меня тоже напрягает название Тему, особенно в окончании. Да и отдельные предложения в тексте первого поста просто раздражают, я прекрасно понимаю о чём вы говорите.
ДедОк , скажу тебе , как есть.
Я сам принимаю пергу , вот она -

IMG_20200317_234107.jpg

Я специально сфотографировал две ложки для сравнения , пустая - чайная ложка , с пергой кофейная.
Вот эту дозу утром до еды
принимаю , курсом две недели и так практически каждый месяц.
Принимаю и с медом и без , по желанию.
С пергой проблем нет , беру ее у близких людей , очень и очень давно.
У меня были проблемы с желудком , поэтому-то и привык ее принимать.
А сейчас в качестве профилактики , чем пить витаминки , я лучше пергой с медом закинуть.
Вот и весь сказ.

ДедОк , скажу тебе , как есть.
Я сам принимаю пергу , вот она -

Посмотреть вложение 158368

Я специально сфотографировал две ложки для сравнения , пустая - чайная ложка , с пергой кофейная.
принимаю , курсом две недели и так практически каждый месяц.
Принимаю и с медом и без , по желанию.
С пергой проблем нет , беру ее у близких людей , очень и очень давно.
У меня были проблемы с желудком , поэтому-то и привык ее принимать.
А сейчас в качестве профилактики , чем пить витаминки , я лучше пергой с медом закинуть.
Вот и весь сказ.
А ложечки то мельхиоровые, буржуй)

Перга обработана пчелами она в три раза эффективней пыльцы, кроме этого пыльца тяжела для желудка. Пергой тоже нельзя злоупотреблять, большими дозами можно повредить печень из-за большого количества витамина А и лечение не получится. Рекомендуемые мной малые дозы наоборот лечат печень, можно вылечить цирроз печени в начальной стадии или предупредить его. Думаю пыльца для лечения зависимостей не пригодна или мало эффективна.

Благодарю. В принципе можно было и без фото, вам то я верю.
Уважаемый Липатов В.П. Автор метода, тогда следующий вопрос- а почему вы считаете что перга не лекарство. Если на её применение есть разрешение Минздрава?
Перга не лекарство
О РАЗРЕШЕНИИ МЕДИЦИНСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ 2020-03-18_20-12-09.png

Да как ВЫ все НЕ ПОЙМЁТЕ, что Автор метода не просит ни с кого денег и не требует оплаты за информацию о своём методе. Всё, вернее почти всё (пергу нужно или покупать, но не автора метода, а у своих знакомых или проверенных продавцов а не у него), остальное всё он описал в первом Сообщении Темы абсолютно бесплатно. Там есть и способ и график приёма перги и противопоказания описание Метода.
Ну не нравиться он вам, не верите вы в этот метод так ради Бога, ни кто же не заставляет вас верить и применять его на себе. Тема то создана не для того что бы ругать и издеваться над Автором, а для обсуждения. Пока же на 29 страницах видно только наши с АндреемК склоки и негативное отношение к автору метода. Если убрать весь этот мусор то в итоге сама Тема уместиться на паре страниц. Неужели мы до того дошли что не можем без брани и ругани выслушать Автора и задать ему серьёзные вопросы по Теме а не гнать пургу. У меня вот есть несколько серьёзных вопросов к Автору, но из за активного наезда того же Андрея приходиться их откладывать. Давайте же будем уважать друг друга и Автора метода и не отвлекаться от обсуждения на склоки и разборки.
И так первый вопрос Автору метода: можно ли применять вместо перги пыльцу (обножку) или только пергу?
Интересуюсь потому что для сбора обножки можно применять пыльцесборник, и ещё, можно ли применять не запечатанную пергу?
Запечатанная перга это готовый продукт, не запечатанная не полностью зрелая. Пыльца в отличии от перги быстро портится и теряет свойства и витамины, срок годности пыльцы, по данным журналов пчеловодства, от 1 до 3 х месяцев.

Последнее редактирование:
Благодарю. В принципе можно было и без фото, вам то я верю.
Уважаемый Липатов В.П. Автор метода, тогда следующий вопрос- а почему вы считаете что перга не лекарство. Если на её применение есть разрешение Минздрава?

О РАЗРЕШЕНИИ МЕДИЦИНСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ Посмотреть вложение 158727
Перга не лекарство, так написал один из участников, в ответе я повторил ему его слова. Но исходя из того, что творит перга при правильном применении, конечно же лекарство, гораздо лучше многих фарм- препаратов, а для лечения некоторых болезней пергу никаким лекарством вообще нельзя заменить.

И так первый вопрос Автору метода: можно ли применять вместо перги пыльцу (обножку) или только пергу?
не надо так кричать
Не рекомендуется писать сообщения только прописными (заглавными, большими) буквами. Такие сообщения создают впечатление, что их автор говорит на повышенных тонах. Если же в конце предложений стоят строем восклицательные знаки, то кажется, что собеседник истошно кричит. Наш форум — не базарная площадь, кричать здесь не нужно, вас услышат и так. Слишком громким участникам форума будет предложено поорать в другом месте.
пункт 5.7 правил форума

не надо так кричать
Извините. Я всё понял. Орать больше не буду.
Перга не лекарство, так написал один из участников, в ответе я повторил ему его слова.
О! Это вы напрасно делаете, повторяете слова участников без ссылки на Сообщение этого участника. Тут со ссылкой и разъяснениями то могут такого вам приписать о чём вам самому и подумать то страшно. Ну да ладно, перейдём к следующему вопросу.
Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура, со временем это поймут все, когда большинство увидит результаты и будут излечиваться от этой зависимости, а пока это для вас фантастика потому, что в это действительно трудно поверить. Больше всех будут сопротивляться наркологи потому, что тот кто не будет применять этот метод будет вынужден сменить специализацию или работу. Произойдет это не сразу, но количество алкоголиков будет неуклонно сокращаться и главное многие будут излечиваться с первого раза. Прогресс еще не кому не удалось остановить.
Интересуюсь, а где можно приобрести новые знания о алкоголизме? Есть какие то источники, публикации, книги, лекции и т.д и т.п.? Серьёзно интересуюсь и спрашиваю не ради любопытства!

Интересуюсь, а где можно приобрести новые знания о алкоголизме? Есть какие то источники, публикации, книги, лекции и т.д и т.п.? Серьёзно интересуюсь и спрашиваю не ради любопытства!

Так может, с этого и надо было начинать? С собственного ликбеза по алкоголю? А потом уже учить других?

Перга не лекарство, так написал один из участников, в ответе я повторил ему его слова. Но исходя из того, что творит перга при правильном применении, конечно же лекарство, гораздо лучше многих фарм- препаратов, а для лечения некоторых болезней пергу никаким лекарством вообще нельзя заменить.
Господин Липатов, а можно ли вылечить пергой игровую зависимость?

Игровая зависимость это проблема психики и сознания, а алкоголизм изменение обменных процессов, поэтому чтоб не лезть в игровую зависимость учитесь жить, ограничивать свои амбиции "хочу и могу."

Так может, с этого и надо было начинать? С собственного ликбеза по алкоголю? А потом уже учить других?
Андрей, может хватит путать мух с котлетами, или для тебя это уже норма. О каком ликбезе для меня может идти речь если ни кто иной ка ты писал
Во! Вот именно! Уж кому-кому, но тебе ли не знать признаков излечения алкоголизма! С твоим-то опытом, а, dedok?
Я, к примеру, даже близко до твоих высот не дотягиваю, да и большинство других форумчан, скорее всего, тоже.
тебя очень трудно понять, так ты уж определись, опытный я алкоголик или так- придуриваюсь. :biggrin:
Вопрос мною поставлен о приобретении новых знаний, хочу знать
Интересуюсь, а где можно приобрести новые знания о алкоголизме?
потому что не пойму
Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура, со временем это поймут все,
почему мои, да и твои то же знания о алкоголизме не верны, и где же взять новые знания.
Что уже доигрался! А я тебя предупреждал что добром это не кончиться, хотя с твоим характером этого и следовало ожидать.
:biggrin:

Извините. Я всё понял. Орать больше не буду.

О! Это вы напрасно делаете, повторяете слова участников без ссылки на Сообщение этого участника. Тут со ссылкой и разъяснениями то могут такого вам приписать о чём вам самому и подумать то страшно. Ну да ладно, перейдём к следующему вопросу.

Этого я не знаю и не интересовался, какой смысл интересоваться тем, что не лечит, в предыдущем моем ответе об этом сказано три слова вы их читали.

Добрый вечер.
То есть героиновых наркоманов Вы тоже можете вылечить?
Наркоманов не лечил, таких среди моих знакомых не нашлось, но при наркомании тоже изменяются обменные процессы как при алкоголизме, поэтому наркоманов можно лечить об этом в статье написано, читайте внимательно.

Этого я не знаю и не интересовался, какой смысл интересоваться тем, что не лечит, в предыдущем моем ответе об этом сказано три слова вы их читали.
Извините, значит по вашему интересоваться старыми сведениями об алкоголизме не стоит. Так? Тогда вытекает следующий вопрос, где взять сведения о новых знаниях об алкоголизме. Ваш ответ о том что о них сказано три слова похож на ответ "пошли вы подальше" (это не в грубой форме и без мата), а можно ли поконкретнее .
Есть какие то источники, публикации, книги, лекции и т.д и т.п.?
Ваши публикации о своём методе очень похожи на публикации и обсуждения в Сети метода метода и улья незабвенного Цебро, вы как пчеловод должны понимать о ком и о чём речь. Почему то каждый начинающий пчеловод пытается изобрести свой улей, думая и доказывая что он лучше, эффективнее и более современен, они тоже заявляют что предыдущее знания о пчеловодстве устарели при этом новых знаний они разглашают. Не является ли ваш метод чем то похожим? Ну а если дадите конкретные ссылки по новым знаниям о алкоголизме буду премного благодарен.

Почему то каждый начинающий пчеловод пытается изобрести свой улей, думая и доказывая что он лучше, эффективнее и более современен, они тоже заявляют что предыдущее знания о пчеловодстве устарели при этом новых знаний они разглашают.
Дедок, а тебе не кажется что вы с ТС, в теме алкоголизма, похожий велосипед изобретаете? Поверь мне наркология давно изучена, сейчас наркологи способны вылечить любого, даже дегенерата с третьей стадией, в полном отрицании, но нужен чемодан денег и бригада узкопрофильных врачей. :PARDON:Ты же отвергаешь простые и доступные методы которыми идут все, с АндреемК зачем то споришь, нервируешь его, а если он сорвется, то грех на тебе будет :-D
Добрый вечер.
То есть героиновых наркоманов Вы тоже можете вылечить?
То же самое, только по вене,... с бобровой струей :sarcastic:

вы хотите меня на это подписать
Ты сам подписываешься.
А ложечки то мельхиоровые, буржуй)
У меня такие тоже есть :-
Игровая зависимость это проблема психики и сознания, а алкоголизм изменение обменных процессов, поэтому чтоб не лезть в игровую зависимость учитесь жить, ограничивать свои амбиции "хочу и могу."
Как все просто, оказывается. А сотни психиатров бьются над этим десятилетиями.
А человек даже без базы образования как отрезал :"Распущенность все это"
Наркоманов не лечил
наркоманов можно лечить об этом в статье написано, читайте внимательно.
:WALL::WALL::WALL:

Ладно, а можно ли вылечить продуктами вашего пчеловодства табачную зависимость?

Назад
Сверху Снизу