Желаю удачи, сама я не кодировалась. Но Мидзо пью каждый день. Верь в благо, всё получится, идём в трезвость шаг за шагом, день за днём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда кодировался, скорее другим методом, но надо было 5 дней не пить до процедуры.Поставила день кодирования, тк до этого это было мучение с успокоительными и медитациями, только чтобы врач принял.
К методу относиться, как к временной помощи чтобы перестать употреблять этанол.Как относитесь к этому методу?
Чем еще я могу себе помочь?
Найти силы и мотивацию не пить.Чем еще я могу себе помочь?
Скорее всего потому что ничего не надо колоть, подшивать, глотать таблетки - чистое НЛП.почему выбрала именно Довженко?
Чем еще я могу себе помочь?
Мне очень страшно и стыдном если я не справляюсь сейчас, то и жить нет смысла.
Я очень верю что поможет и что это начало новой жизни.
закодировалась по методу Довженко у врач Гонтовой А А.
Отвез родственник, он после встречи с ним 4 года не пьет.
На группу АА каждый день при наличии трех детей и отсутствии поддержки мне будет трудно(((. Но спасибо за совет.К методу относиться, как к временной помощи чтобы перестать употреблять этанол.
Поскольку алкоголизм неизлечим, ты останешься алкоголиком при любом методе.
Можно себе помочь чтобы войти в длительную ремиссию, научиться жить без этанола.
Пойти в группу АА и ходить каждый день первые 3 месяца, потом можно и через день.
Удачи.
https://notdrink.ru/threads/kak-najti-gruppy-aa-v-svojom-regione.41330/ - найти группу АА в своем регионеНа группу АА каждый день при наличии трех детей и отсутствии поддержки мне будет трудно(((. Но спасибо за совет.
Начну с чтения книги.
Когда тоска только начиналась, пошла в зал, занялась танцами (как только супруг появлялся дома, брала спортивную сумку и бежала в зал даже если очень хотелось отдохнуть), успела получить второе высшее , пыталась подрабатывать (но с детками не получалось - супруг много летает в командировки). Были тренинги, йога, аюрведа и т.п. Но потихоньку проблема подбиралась все ближе. Я очень активный и спортивный человек, сама многих подсадила на ЗОЖ. Я почти не болела и не пила лекарства. Но год назад все стало критично. И моя единственная и очень страшная болезнь накрыла меня с головой. И вроде сила воли есть. И много умных книг прочитала и все я знаю и понимаю. Но начала себя уничтожать (((.Если ты начала выпивать на фоне тоски и усталости, то эти состояния сами по себе вряд ли уйдут при отказе от алкоголя, если всё остальное так и останется, как и было. Придётся целенаправленно учиться расслабляться и переживать тоску без алкоголя. Имеет смысл составить себе список того, что тебя расслабляет и радует, и применять это, чтобы новые привычки и ритуалы системно вошли в твою жизнь. Ещё в инете можно поискать всякие техники расслабления, включая дыхательные.
И в первое время особенно важно себя, любимую, усиленно беречь. Лучше на какие-то домашние дела местами забить, чем перенапрячься.
Если есть возможность, то, имхо, имеет смысл получить консультацию психотерапевта или психиатра, чтобы не профукать ненароком клиническую депрессию. Ну, и такие специалисты могут даже при отсутствии депрессии для поддержки на первое время выписать какую-то фарму.
Положительный настрой точно станет подспорьем!
чуть выше в теме, на два твоих сообщенияСпасибо всем за советы и поддержку, я попробую изучить все предложенные методы. Я буду здесь, я буду с вами, я буду стараться.
Изучу свою болезнь глубже.
Попробую написать план действий.
Попробую найти новые способы расслабления.
И до психотерапевта тоже доеду, но пить таблетки не очень хочется.
Онлайн группу АА тоже попробую, подскажите как и где?
https://notdrink.ru/threads/kak-najti-gruppy-aa-v-svojom-regione.41330/ - найти группу АА в своем регионе
https://notdrink.ru/threads/raspisanie-zoom-skype-grupp-aa.40352/ - онлайн группы по АА
КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание - круглосуточное радио АА
Просто привел муж сестры, который через это прошел 4 года назад. И да, мне показался этот метод самым гуманным. А рядом был человек который был примером и это вообще был естественный человек который захотел помочь .Скорее всего потому что ничего не надо колоть, подшивать, глотать таблетки - чистое НЛП.
Ну и в отличие от Шичко, не надо всяких фотофиксаций, дневников и т.п.
Спасибочуть выше в теме, на два твоих сообщения
Там правда их столько. Буду разбираться.Спасибо
Когда тоска только начиналась, пошла в зал, занялась танцами (как только супруг появлялся дома, брала спортивную сумку и бежала в зал даже если очень хотелось отдохнуть), успела получить второе высшее , пыталась подрабатывать (но с детками не получалось - супруг много летает в командировки). Были тренинги, йога, аюрведа и т.п.