Раньше была
ЕУ, теперь, похоже, запойная. Не пью месяц-два от силы, потом
ЕУ от двух недель и больше, потом опять не пью. Было у меня и полгода трезвых, и даже 11 месяцев год назад. Вот после них никак надолго не выходит взять себя в руки.
Мне кажется, мне мешает отсутствие самореализации. 2 года назад я переехала в другую страну. Работает только муж, благо его зп нам хватает, я же занимаюсь дочкой, вожу по кружкам, ну и домашними делами. Язык я знаю пока еще слабо (понимаю, но плохо говорю), город курортный, работа тут есть только в сезон и для своих, как правило. Хотелось бы курсы закончить, работать удаленно, как тут многие эммигранты делают, но я совсем не верю в себя и в свои силы. Мне 37 лет, а я совсем не знаю, кем хочу быть, по специальности (психолог и учитель английского) я работать не хочу. Скорее, боюсь, так как я ужасно не уверена в себе и своих силах, мысль о том, что я работаю репетитором английского вгоняет меня в ужас, я заочно уверена, что у меня ничего не получится. Психологом - тем более, тут бы со своей головушкой разобраться. В идеале, хотелось бы найти работу не с людьми тет-а-тет, чтобы поменьше контакта и только по работе, и онлайн - чтобы была возможность всюду водит дочку. Но как только я начинаю что-то хоть мало мальски планировать -
алкоголь все портит. А что, это же так просто - выпила, и можно ни о чем не думать, ничего не планировать, заниматься как обычно прокастинацией, ничего не делать - толку-то с меня, если я бухаю. Вот протрезвею и каааак начну все делать! Потом трезвею, и все по новой.