действия
простенькие...
простенькие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я как раз начала читать сегодня, после того, как тему завела.Вот, пробуй, вникай.
А то......
Знаем мы как оно всё быстро забывается.....
Только сейчас заметила твой срок трезвости длинной в 25 лет.. Мое уважение! Очень круто!действия
простенькие...
Мне пришлось выкинуть из головы все свои идеи, как и что я там воспринимаю. И оценку эффекта я тоже выкинула. Мне было сильно надо, понимаешь? Я устала бегать с бутылками туда сюда. Пила то я вполне по настоящему. И оценку делала та же пьющая голова, могла ли я ей доверять, ее мнению, а?))))Привет. Очно или онлайн? Будет ли эффект от онлайн? Я вообще все через комп плохо воспринимаю, как ненестоящее все..
Я собрания посещала онлайн, первое время плотно. Но мне помогла программа, которую я делала как объяснял мне спонсор. Без программы все о чем говорили на собраниях было как белый шум.Все верно. Я тоже хочу жить трезвой жизнью в гармонии с самой собой. Правда, я для этого пошла к психологу, параллельно пытаясь периодически вести трезвый образ жизни и надеясь, что при проработке травм уйдет и желание пить. Но нет, не ушло.
А ты оффлайн собрания посещала? Спонсора лучше брать сразу же, или какое-то время лучше просто поприсутствовать на собраниях и высказываться? Насколько я поняла, в онлайн собраниях спонсора можно выбрать чисто интуитивно, так как люди предлагают помощь, но на каждой группе люди меняются, и присмотреться толком, понять , кто ближе - невозможно.
Ага.Только сейчас заметила твой срок трезвости длинной в 25 лет.. Мое уважение! Очень круто!
Я бы не сказала, что вообще никакого результата нет, но я определенно рассчитывала на большее. это да@Esperanza, если 2 года работы с психологом не дали результата, значит деньги на ветер.
Все равно достойно уважения, выбирать трезвость день за днем на протяжении стольких летАга.
Никакой крутости.
Абсолютно.
Разница меж давно непьющим и только что отказавшимся, разница в одну, первую рюмку
Так написала, как будто трезвость это что-то неприятно тяжёлое. А это просто жизнь, мы выбираем настоящую жизнь.Все равно достойно уважения, выбирать трезвость день за днем на протяжении стольких лет
Ну с твоих слов ты скопировала поведение отца... И это не вылечилось. Я умудрился скопировать часть повадок отчима, с которым познакомился в 13 лет. Но пожалуй я уже не стану править свою натуру, без году 60, дети изолированы и занимаются своими детьми. Примерно.Я бы не сказала, что вообще никакого результата нет, но я определенно рассчитывала на большее. это да
Возможно, я как-то не так выразилась, я не совсем то имела ввиду. Ну по крайней мере, не неприятно тяжелое, а просто тяжелое, я это именно так вижу сейчас. Я вполне счастливо живу без алкоголя. Обожаю трезвый сон и внутренне спокойствие. Но когда накрывает тяга, все это меркнет и забывается.Так написала, как будто трезвость это что-то неприятно тяжёлое. А это просто жизнь, мы выбираем настоящую жизнь.
Тяга - это после первого глотка. То, что тебя накрывает говорит компульствное влечение говорит как раз о том, что что-то не так в трезвой жизни, оно накапливается и ты идёшь бухать. Чтобы убрать это накопленное напряжение.Возможно, я как-то не так выразилась, я не совсем то имела ввиду. Ну по крайней мере, не неприятно тяжелое, а просто тяжелое, я это именно так вижу сейчас. Я вполне счастливо живу без алкоголя. Обожаю трезвый сон и внутренне спокойствие. Но когда накрывает тяга, все это меркнет и забывается.
Да, это не вылечилось. К сожалению. Хотя именно с этим запросом я пришла. Параллельно с этим несколько запросов решилось, но этот основной остался. занятия я прекратила на прошлой неделе, буду ли я искать кого-то еще, не знаю. главное не пить, тогда и ребенку будет хорошо.Ну с твоих слов ты скопировала поведение отца... И это не вылечилось. Я умудрился скопировать часть повадок отчима, с которым познакомился в 13 лет. Но пожалуй я уже не стану править свою натуру, без году 60, дети изолированы и занимаются своими детьми. Примерно.
Мне это не пить не мешает.Да, это не вылечилось. К сожалению. Хотя именно с этим запросом я пришла. Параллельно с этим несколько запросов решилось, но этот основной остался. занятия я прекратила на прошлой неделе, буду ли я искать кого-то еще, не знаю. главное не пить, тогда и ребенку будет хорошо.
Если вам жить не мешает скопированное поведение отчима, да и дети выросли, то и корректировать не нужно, мне кажется)
Я это понимаю. Причем, когда я не пью - я это недовольство заедаю, отчего имею много лишнего веса еще к тому же. Не было такого, чтобы в трезвости я не жрала как не в себя, даже если не пила полгода и больше. Я это осознаю.Тяга - это после первого глотка. То, что тебя накрывает говорит компульствное влечение говорит как раз о том, что что-то не так в трезвой жизни, оно накапливается и ты идёшь бухать. Чтобы убрать это накопленное напряжение.
Я не могу заранее сказать, что тебе поможет. Мне помогло и ещё многим.Я это понимаю. Причем, когда я не пью - я это недовольство заедаю, отчего имею много лишнего веса еще к тому же. Не было такого, чтобы в трезвости я не жрала как не в себя, даже если не пила полгода и больше. Я это осознаю.
Прохождение программы АА со спонсором поможет с этим разобраться? С психологом как-то не получилось.
Это главное!Мне это не пить не мешает.
Мне одной верояности, что это может помочь, уже достаточно.Я не могу заранее сказать, что тебе поможет. Мне помогло и ещё многим.
У тебя просто мозг конкретно побит твоими приступами компульсивного поведения, это чистая биология. Надо перетерпеть, и то, что ты не работаешь, это сейчас плюс. Психологи и АА занимаются другой стороной медали, тут всё индивидуально. Если в целом тебе жить интересно и нравится - то оно нафиг не нужно.Я это понимаю. Причем, когда я не пью - я это недовольство заедаю, отчего имею много лишнего веса еще к тому же. Не было такого, чтобы в трезвости я не жрала как не в себя, даже если не пила полгода и больше. Я это осознаю.
Прохождение программы АА со спонсором поможет с этим разобраться? С психологом как-то не получилось.