Медленно, но верно, иду вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все равно достойно уважения, выбирать трезвость день за днем на протяжении стольких лет
И ты можешь сделать такой же выбор.
Чего тебе здесь многие и пожелают.
По разному, правда, но именно об этом и будет идти речь!)

Вчера была полностью не в себе, цеплялась по мелочам к ребенку 7 лет, срывалась на крик, поругалась с мужем
Вы не мои соседи сверху? Вчера орали, сёдня чё та сверлили. Не вы?

У тебя просто мозг конкретно побит твоими приступами компульсивного поведения, это чистая биология. Надо перетерпеть, и то, что ты не работаешь, это сейчас плюс. Психологи и АА занимаются другой стороной медали, тут всё индивидуально. Если в целом тебе жить интересно и нравится - то оно нафиг не нужно.
Меня точно не совсем устраивает то, как я живу, я чувствую, что наконец пришло время в этом всем разобраться и поменять то, что нужно, или хотя бы двигаться в этом направлении. Но да, компульсивное поведение у меня во всем.

Вы не мои соседи сверху? Вчера орали, сёдня чё та сверлили. Не вы?
Точно нет, моя соседка снизу по-русски не говорит совсем)) да и сверху тоже. Но искренне тебе сочувствую! )

:girl4:
Рассуждать-то я хорошо умею местами)) лишь бы слова на ветер не бросать..как обычно
Вот и почитай тогда, хотя бы, темку другого пользователя, как и ты пришедшего сюды, и типа так же с юмором дружащего.))
Ссыль кидал же ?

Меня точно не совсем устраивает то, как я живу, я чувствую, что наконец пришло время в этом всем разобраться и поменять то, что нужно, или хотя бы двигаться в этом направлении. Но да, компульсивное поведение у меня во всем.
Дело не во внешних атрибутах, а, например- склонность к депрессиям, боязнь общественных мест, низкая самооценка и т.д.

. Про ужасное желание выпить тоже. Если раньше я нормально функционировала до вечера, то теперь выпить хочется уже с утра.
Откажись от ребенка для её же безопасности и бухай себе дальше. Мать из тебя, уже всё равно, никакая. Так хоть может ребенок от тебя спасётся, не успела же ещё сильно разрушить её психику.

Откажись от ребенка для её же безопасности и бухай себе дальше. Мать из тебя, уже всё равно, никакая. Так хоть может ребенок от тебя спасётся, не успела же ещё сильно разрушить её психику.
Не тебе судить, какая я мать. Ты нихрена обо мне не знаешь. И не знаешь то, как я живу, и как воспитываю ребенка. Поэтому если нечего больше сказать - иди в жопу игнор и занимайся своей жизнью.

В общем, сегодняшним днем я довольна. Я трезвая, на душе спокойно, это самое главное. Поприветствовала на собрании АА онлайн, пока не высказывалась, но на удивление зашло, послушала спиуерское. Сейчас почитаю дочке Хоббита, положу ее спать и буду продолжать писать тему, которую мне рекомендовал @Шэмес. Еще раз спасибо тем, кто меня поддержал - ваша поддержка дорогого стоит :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу