Вах'вах'вах!!!Без программы все о чем говорили на собраниях было как белый шум.
Вот эта вот "как"(!) Абыдна пряма!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах'вах'вах!!!Без программы все о чем говорили на собраниях было как белый шум.
Слова не ...девочки, однако!))Мне одной верояности, что это может помочь, уже достаточно.
Если не пробовать, как тогда поймешь, что поможет, а что нет))
И ты можешь сделать такой же выбор.Все равно достойно уважения, выбирать трезвость день за днем на протяжении стольких лет
Вы не мои соседи сверху? Вчера орали, сёдня чё та сверлили. Не вы?Вчера была полностью не в себе, цеплялась по мелочам к ребенку 7 лет, срывалась на крик, поругалась с мужем
Меня точно не совсем устраивает то, как я живу, я чувствую, что наконец пришло время в этом всем разобраться и поменять то, что нужно, или хотя бы двигаться в этом направлении. Но да, компульсивное поведение у меня во всем.У тебя просто мозг конкретно побит твоими приступами компульсивного поведения, это чистая биология. Надо перетерпеть, и то, что ты не работаешь, это сейчас плюс. Психологи и АА занимаются другой стороной медали, тут всё индивидуально. Если в целом тебе жить интересно и нравится - то оно нафиг не нужно.
Слова не ...девочки, однако!))
Привет, Черногория@Esperanza, привет, а какая страна?
Точно нет, моя соседка снизу по-русски не говорит совсем)) да и сверху тоже. Но искренне тебе сочувствую! )Вы не мои соседи сверху? Вчера орали, сёдня чё та сверлили. Не вы?
Вот и почитай тогда, хотя бы, темку другого пользователя, как и ты пришедшего сюды, и типа так же с юмором дружащего.))
Рассуждать-то я хорошо умею местами)) лишь бы слова на ветер не бросать..как обычно
Дело не во внешних атрибутах, а, например- склонность к депрессиям, боязнь общественных мест, низкая самооценка и т.д.Меня точно не совсем устраивает то, как я живу, я чувствую, что наконец пришло время в этом всем разобраться и поменять то, что нужно, или хотя бы двигаться в этом направлении. Но да, компульсивное поведение у меня во всем.
Вот.Вот, пробуй, вникай.
А то......
Знаем мы как оно всё быстро забывается.....
Приветствую. Значит пора прекращать пить алкоголь. И чем быстрее, тем лучше.Я чувствую, что качусь на дно.
Ну почти у всех в роду были алкаши, но не все же спиваютсягенетика...
Да, я поняла.Дело не во внешних атрибутах, а, например- склонность к депрессиям, боязнь общественных мест, низкая самооценка и т.д.
Я в процессе чтения как раз)
Откажись от ребенка для её же безопасности и бухай себе дальше. Мать из тебя, уже всё равно, никакая. Так хоть может ребенок от тебя спасётся, не успела же ещё сильно разрушить её психику.. Про ужасное желание выпить тоже. Если раньше я нормально функционировала до вечера, то теперь выпить хочется уже с утра.
Не тебе судить, какая я мать. Ты нихрена обо мне не знаешь. И не знаешь то, как я живу, и как воспитываю ребенка. Поэтому если нечего больше сказать - иди вОткажись от ребенка для её же безопасности и бухай себе дальше. Мать из тебя, уже всё равно, никакая. Так хоть может ребенок от тебя спасётся, не успела же ещё сильно разрушить её психику.
Надеюсь что и..... усвоения, применения?Я в процессе чтения как раз)