Матерям у которых пьют сыновья.

• Автор темы Автор темы Semichka
  • Дата начала Дата начала
Алкаш, который пришел сюда, уже лежит в сторону трезвости...а тут вообще не понятен запрос

Алкаш, который пришел сюда, уже лежит в сторону трезвости...а тут вообще не понятен запрос
Да? А чего ж тут годами лежат в срыве, в сторону трезвости?:)

Если она пришла, значит надо. кто мы такие, чтобы давать ей оценку?

Не получите вы тут того, зачем пришли.

А как ты понял, зачем ТС пришла? Я поняла, чтобы сказать, что пьющих сыновей бросать нельзя.
Т.е. она уже свою задачу выполнила.
Зачем я это пишу? В назидание матерям пьющих сыновей.

А уж как относиться к этой точке зрения, дело каждого.

Да? А чего ж тут годами лежат в срыве, в сторону трезвости?:)

Если она пришла, значит надо. кто мы такие, чтобы давать ей оценку?
Ну я не про дебилов же
Зачем тут бухать не знаю, я пробовала, мне не зашло)))

Я не даю оценку, я же пишу МНЕ НЕ ПОНЯТНО

За это время пора уже успокоиться и начать осознавать и анализировать что же произошло. Вместо этого она пишет "сопливое сообщение",
А она не успокоилась, и что теперь? Тут нельзя писать "сопливые сообщения"?
Неправильно переживает смерть сына, надо же!
Я немножко не о том. Ну да ладно... А вообще, я бы на вашем месте попросил модеров закрыть тему. Не получите вы тут того, зачем пришли.
Это твое частное мнение. Я, придя сюда, после смерти МБА, получила настоящую, действенную помощь именно тут, а ни где-то ещё. Так что не нужно предположений.

Считайте, что перед вами алкаш, новенький, то ли в запое, то ли только что вышедший из запоя. Много он понимает?
Так там сын много лет пил. Я, правда, не знаю, ну что тут сделать? Кодировать? Он кодировался. Толку - ноль. Куда его? В монастырь? он и там забухает. На семью ему пофиг. Ходить за ним с автоматом, спрятать деньги? Он найдет способ набухаться, алки хитрые. Мне маму жалко, она не понимает, что ну ничего там было не сделать, это его выбор.

Расскажу, что предшествовало смерти сына за 4 месяца. 6 января у гражданского мужа произошел инсульт. Меня не было с ним рядом. Я была в своей квартире вместе с сыном. Он не пил в эти дни. Позвонил муж и начал нести тарабарщину, то есть не смог говорить. Я в машину и к нему. Успела перехватить инсульт, так как вызвала скорую помощь. А потом каждый день была у него в больнице после работы. Вытянула, научила говорить, лечила. Много что делала. Приехала к сыну и сказала, что некоторое время не смогу к нему приезжать. Он был трезвый. Начал пить какие то крымские травы от нервов, от желудка. Покупал йогурты, минеральную воду. Я решила, что обойдется без меня. Но на душе было немного горько, что ухаживаю за своим гражданским мужем. А для сына он ведь никто. И вот когда я мужа вытянула, мне пришла мысль, что же я делаю. Родной сын болен похудел сильно, ходит по врачам, а я здесь. А уже был конец марта. И еще я опять стала ездить , ухаживать за мамой через день. Рвалась на части. А он был один. Но молчал. Может быть в тот месяц ему, как никогда нужна бвла моя помощь. Но я опоздала. Он позвонил мне за день до смерти и попросил привезти тонометр, сказал, что его не работает. Я приехала, стала мерить ему давление. А оно 70 на 40. Вызвала скорую. Поставили капельницу. Через 2 часа врач вернулся. Давление слегка поднялось. Но сын в больницу ехать отказался. Вот что конкретно я должна бвла тогда сделать- отвезти его в больницу. Врач тогда мне сказал- упустили вы его, мамочка. Он всю ночь не спал, курил. А утром у него остановилось сердце. Вот и все. Вы меня спрашиваете, что конкретно я должна была делать. Быть с ним. И попробовать вылечить его от последствий запоев. И не допускать еще раньше, что бы он жил в таких страшных условиях.Но я опоздала. Я всегда была решительным человеком. А тут сдалась. Я не должна была давать опускаться на самое дно. Я так считаю. А форум тут не при чем. Просто не надо верить всему, что пишут в интернете. Бввают хорошие советы. А бывают и другие.

Ну я не про дебилов же
Зачем тут бухать не знаю, я пробовала, мне не зашло)))

Я не даю оценку, я же пишу МНЕ НЕ ПОНЯТНО
С чувством вины она тут пытается разобраться. Потому что реально считает( считала?) что если бы правильно села на шпагат, алк бы не пил, и был бы жив. И, депрессия у нее, неадекватно мыслит.

В принципе, типичная ошибка - нельзя было уходить с форума. Надо было созость лечить.

1. Как это вылечила мужа? Его врачи наверное лечили
2. Зачем приезжать постоянно к сыну 40 летниму? Вот серьезно не понимаю
3. Как вылечить от запоев?

Расскажу, что предшествовало смерти сына за 4 месяца. 6 января у гражданского мужа произошел инсульт. Меня не было с ним рядом. Я была в своей квартире вместе с сыном. Он не пил в эти дни. Позвонил муж и начал нести тарабарщину, то есть не смог говорить. Я в машину и к нему. Успела перехватить инсульт, так как вызвала скорую помощь. А потом каждый день была у него в больнице после работы. Вытянула, научила говорить, лечила. Много что делала. Приехала к сыну и сказала, что некоторое время не смогу к нему приезжать. Он был трезвый. Начал пить какие то крымские травы от нервов, от желудка. Покупал йогурты, минеральную воду. Я решила, что обойдется без меня. Но на душе было немного горько, что ухаживаю за своим гражданским мужем. А для сына он ведь никто. И вот когда я мужа вытянула, мне пришла мысль, что же я делаю. Родной сын болен похудел сильно, ходит по врачам, а я здесь. А уже был конец марта. И еще я опять стала ездить , ухаживать за мамой через день. Рвалась на части. А он был один. Но молчал. Может быть в тот месяц ему, как никогда нужна бвла моя помощь. Но я опоздала. Он позвонил мне за день до смерти и попросил привезти тонометр, сказал, что его не работает. Я приехала, стала мерить ему давление. А оно 70 на 40. Вызвала скорую. Поставили капельницу. Через 2 часа врач вернулся. Давление слегка поднялось. Но сын в больницу ехать отказался. Вот что конкретно я должна бвла тогда сделать- отвезти его в больницу. Врач тогда мне сказал- упустили вы его, мамочка. Он всю ночь не спал, курил. А утром у него остановилось сердце. Вот и все. Вы меня спрашиваете, что конкретно я должна была делать. Быть с ним. И попробовать вылечить его от последствий запоев. И не допускать еще раньше, что бы он жил в таких страшных условиях.Но я опоздала. Я всегда была решительным человеком. А тут сдалась. Я не должна была давать опускаться на самое дно. Я так считаю. А форум тут не при чем. Просто не надо верить всему, что пишут в интернете. Бввают хорошие советы. А бывают и другие.
Ты бы ничего не смогла сделать. Ничего не понимающая в алках, тетка из скорой сверху еще вину на тебя навесила.Он мог не курить.Он мог поехать в больницу. Это был его выбор. Перестань его малышом -несмышленышем считать.

С чувством вины она тут пытается разобраться. Потому что реально считает( считала?) что если бы правильно села на шпагат, алк бы не пил, и был бы жив. И, депрессия у нее, неадекватно мыслит.

В принципе, типичная ошибка - нельзя было уходить с форума. Надо было созость лечить.
Не знаю почему но не верю я в чувство вины...очень много я
Я маме годы подарила, я мужа вылечила, я я я...на чувстве вины я редко бывает

Вы меня спрашиваете, что конкретно я должна была делать. Быть с ним. И попробовать вылечить его от последствий запоев. И не допускать еще раньше, что бы он жил в таких страшных условиях.
Охохонюшки. Вы не алкоголик, вы не понимаете психологию алкоголиков. Не допускать, что 42-летний сын жил в страшных условиях - ему, блин, не 12 лет, а 42, это его выбор. Вылечить от последствий запоев - так для начала пусть эти запои прекратит. Сын отказался ехать в больницу. В чем вы себя вините? Вы сделали все, что смогли.

Надо было созость лечить.
И сейчас еще не поздно ее лечить, чтобы перестать чувствовать себя богом - неподъемная ноша же! Инсульт перехватила, а алкоголизм не смогла. Такую тяжесть на себя навалить!
Лечить созость, учиться жить в мирное время, когда близкие не больны, не несчастны, не зависимы.

1. Как это вылечила мужа? Его врачи наверное лечили
2. Зачем приезжать постоянно к сыну 40 летниму? Вот серьезно не понимаю
3. Как вылечить от запоев?
Вылечила мужа, это значит успела отвезти его в больницу, пока его не парализовало совсем. Пулей примчалась и через полчас он был в реанимации. А потом приходила к нему кпждый день и водила вюпо коридору, и учила говорить. А дома учила писать и читать. А потом нашла ему барокамеру и отправилв туда делать 10 сеансов. И разговаривала со всеми врачами. Большой опыт лечения инсультов после мамы.

ТС, пей таблетки, ты уменьшила дозу без консультации с врачом? Увеличь ,как положено.

А что ты думаешь о своей созависимости? Ты свою болезнь признаешь?

Вылечила мужа, это значит успела отвезти его в больницу, пока его не парализовало совсем. Пулей примчалась и через полчас он был в реанимации. А потом приходила к нему кпждый день и водила вюпо коридору, и учила говорить. А дома учила писать и читать. А потом нашла ему барокамеру и отправилв туда делать 10 сеансов. И разговаривала со всеми врачами. Большой опыт лечения инсультов после мамы.
Нет автор...успеть отвезти это успеть отвезти...а лечить это реально лечить
То что ты описываешь это уход и участие в реабилитации, но вылечить это немного громко
Я не к тому чтобы обидеть...я к тому что девы не зря говорят о роли бога...у тебя она везде кроме дочери

Не знаю почему но не верю я в чувство вины...очень много я
Я маме годы подарила, я мужа вылечила, я я я...на чувстве вины я редко бывает
Гордыня.
Если делать всё правильно, то получится по моему. Не получилось - я плохая, я виновата. Ну тут поиск виноватых увенчался успехом - форум. Хотя всегда читающие принимают решения сами за себя, ни кто ничего на форуме ни кому не навязывает.
ВДАшка, наше это, как бы и обычное для многих. есть или было.

И сейчас еще не поздно ее лечить, чтобы перестать чувствовать себя богом - неподъемная ноша же! Инсульт перехватила, а алкоголизм не смогла. Такую тяжесть на себя навалить!
Лечить созость, учиться жить в мирное время, когда близкие не больны, не несчастны, не зависимы.
Я не чувствую себя богом. И слово созость не совсем уместно, когда человек лечит своих родных от болезней. У меня мама с 90 х годов страдала микроинсультами. А 4 года назад отец сломал шейку бедра И был лежачим. И мы с сестрой переехали жить к родителям. Ночевали по очереди и ухаживали за ним. А он днем спал, а ночью нет. А мы днем работали. Это созость?

У меня есть знакомая бабулька. Одинокая. Почувствовала что-то не то, проконсультировалась со знакомым врачом по телефону. По его рекомендации вызвала скорую до инсульта. Собственно, инсульт у нее в машине скорой случился. Сама, все сама. И, кошку успела соседям сдать. И, поддерживающую терапию проходила.

Назад
Сверху Снизу