Алкаш, который пришел сюда, уже лежит в сторону трезвости...а тут вообще не понятен запрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? А чего ж тут годами лежат в срыве, в сторону трезвости?:)Алкаш, который пришел сюда, уже лежит в сторону трезвости...а тут вообще не понятен запрос
Не получите вы тут того, зачем пришли.
Зачем я это пишу? В назидание матерям пьющих сыновей.
Ну я не про дебилов жеДа? А чего ж тут годами лежат в срыве, в сторону трезвости?:)
Если она пришла, значит надо. кто мы такие, чтобы давать ей оценку?
А она не успокоилась, и что теперь? Тут нельзя писать "сопливые сообщения"?За это время пора уже успокоиться и начать осознавать и анализировать что же произошло. Вместо этого она пишет "сопливое сообщение",
Это твое частное мнение. Я, придя сюда, после смерти МБА, получила настоящую, действенную помощь именно тут, а ни где-то ещё. Так что не нужно предположений.Я немножко не о том. Ну да ладно... А вообще, я бы на вашем месте попросил модеров закрыть тему. Не получите вы тут того, зачем пришли.
Так там сын много лет пил. Я, правда, не знаю, ну что тут сделать? Кодировать? Он кодировался. Толку - ноль. Куда его? В монастырь? он и там забухает. На семью ему пофиг. Ходить за ним с автоматом, спрятать деньги? Он найдет способ набухаться, алки хитрые. Мне маму жалко, она не понимает, что ну ничего там было не сделать, это его выбор.
С чувством вины она тут пытается разобраться. Потому что реально считает( считала?) что если бы правильно села на шпагат, алк бы не пил, и был бы жив. И, депрессия у нее, неадекватно мыслит.Ну я не про дебилов же
Зачем тут бухать не знаю, я пробовала, мне не зашло)))
Я не даю оценку, я же пишу МНЕ НЕ ПОНЯТНО
Ты бы ничего не смогла сделать. Ничего не понимающая в алках, тетка из скорой сверху еще вину на тебя навесила.Он мог не курить.Он мог поехать в больницу. Это был его выбор. Перестань его малышом -несмышленышем считать.Расскажу, что предшествовало смерти сына за 4 месяца. 6 января у гражданского мужа произошел инсульт. Меня не было с ним рядом. Я была в своей квартире вместе с сыном. Он не пил в эти дни. Позвонил муж и начал нести тарабарщину, то есть не смог говорить. Я в машину и к нему. Успела перехватить инсульт, так как вызвала скорую помощь. А потом каждый день была у него в больнице после работы. Вытянула, научила говорить, лечила. Много что делала. Приехала к сыну и сказала, что некоторое время не смогу к нему приезжать. Он был трезвый. Начал пить какие то крымские травы от нервов, от желудка. Покупал йогурты, минеральную воду. Я решила, что обойдется без меня. Но на душе было немного горько, что ухаживаю за своим гражданским мужем. А для сына он ведь никто. И вот когда я мужа вытянула, мне пришла мысль, что же я делаю. Родной сын болен похудел сильно, ходит по врачам, а я здесь. А уже был конец марта. И еще я опять стала ездить , ухаживать за мамой через день. Рвалась на части. А он был один. Но молчал. Может быть в тот месяц ему, как никогда нужна бвла моя помощь. Но я опоздала. Он позвонил мне за день до смерти и попросил привезти тонометр, сказал, что его не работает. Я приехала, стала мерить ему давление. А оно 70 на 40. Вызвала скорую. Поставили капельницу. Через 2 часа врач вернулся. Давление слегка поднялось. Но сын в больницу ехать отказался. Вот что конкретно я должна бвла тогда сделать- отвезти его в больницу. Врач тогда мне сказал- упустили вы его, мамочка. Он всю ночь не спал, курил. А утром у него остановилось сердце. Вот и все. Вы меня спрашиваете, что конкретно я должна была делать. Быть с ним. И попробовать вылечить его от последствий запоев. И не допускать еще раньше, что бы он жил в таких страшных условиях.Но я опоздала. Я всегда была решительным человеком. А тут сдалась. Я не должна была давать опускаться на самое дно. Я так считаю. А форум тут не при чем. Просто не надо верить всему, что пишут в интернете. Бввают хорошие советы. А бывают и другие.
Не знаю почему но не верю я в чувство вины...очень много яС чувством вины она тут пытается разобраться. Потому что реально считает( считала?) что если бы правильно села на шпагат, алк бы не пил, и был бы жив. И, депрессия у нее, неадекватно мыслит.
В принципе, типичная ошибка - нельзя было уходить с форума. Надо было созость лечить.
Охохонюшки. Вы не алкоголик, вы не понимаете психологию алкоголиков. Не допускать, что 42-летний сын жил в страшных условиях - ему, блин, не 12 лет, а 42, это его выбор. Вылечить от последствий запоев - так для начала пусть эти запои прекратит. Сын отказался ехать в больницу. В чем вы себя вините? Вы сделали все, что смогли.Вы меня спрашиваете, что конкретно я должна была делать. Быть с ним. И попробовать вылечить его от последствий запоев. И не допускать еще раньше, что бы он жил в таких страшных условиях.
И сейчас еще не поздно ее лечить, чтобы перестать чувствовать себя богом - неподъемная ноша же! Инсульт перехватила, а алкоголизм не смогла. Такую тяжесть на себя навалить!Надо было созость лечить.
Вылечила мужа, это значит успела отвезти его в больницу, пока его не парализовало совсем. Пулей примчалась и через полчас он был в реанимации. А потом приходила к нему кпждый день и водила вюпо коридору, и учила говорить. А дома учила писать и читать. А потом нашла ему барокамеру и отправилв туда делать 10 сеансов. И разговаривала со всеми врачами. Большой опыт лечения инсультов после мамы.1. Как это вылечила мужа? Его врачи наверное лечили
2. Зачем приезжать постоянно к сыну 40 летниму? Вот серьезно не понимаю
3. Как вылечить от запоев?
Созы -сссНе знаю почему но не верю я в чувство вины...очень много я
Я маме годы подарила, я мужа вылечила, я я я...на чувстве вины я редко бывает
Нет автор...успеть отвезти это успеть отвезти...а лечить это реально лечитьВылечила мужа, это значит успела отвезти его в больницу, пока его не парализовало совсем. Пулей примчалась и через полчас он был в реанимации. А потом приходила к нему кпждый день и водила вюпо коридору, и учила говорить. А дома учила писать и читать. А потом нашла ему барокамеру и отправилв туда делать 10 сеансов. И разговаривала со всеми врачами. Большой опыт лечения инсультов после мамы.
Гордыня.Не знаю почему но не верю я в чувство вины...очень много я
Я маме годы подарила, я мужа вылечила, я я я...на чувстве вины я редко бывает
Я не чувствую себя богом. И слово созость не совсем уместно, когда человек лечит своих родных от болезней. У меня мама с 90 х годов страдала микроинсультами. А 4 года назад отец сломал шейку бедра И был лежачим. И мы с сестрой переехали жить к родителям. Ночевали по очереди и ухаживали за ним. А он днем спал, а ночью нет. А мы днем работали. Это созость?И сейчас еще не поздно ее лечить, чтобы перестать чувствовать себя богом - неподъемная ноша же! Инсульт перехватила, а алкоголизм не смогла. Такую тяжесть на себя навалить!
Лечить созость, учиться жить в мирное время, когда близкие не больны, не несчастны, не зависимы.
У меня есть знакомая бабулька. Одинокая. Почувствовала что-то не то, проконсультировалась со знакомым врачом по телефону. По его рекомендации вызвала скорую до инсульта. Собственно, инсульт у нее в машине скорой случился. Сама, все сама. И, кошку успела соседям сдать. И, поддерживающую терапию проходила.Вылечила мужа, это значит успела отвезти его в больницу, пока его не парализовало совсем. Пулей примчалась и через полчас он был в реанимации. А потом приходила к нему кпждый день и водила вюпо коридору, и учила говорить. А дома учила писать и читать. А потом нашла ему барокамеру и отправилв туда делать 10 сеансов. И разговаривала со всеми врачами. Большой опыт лечения инсультов после мамы.