Матерям у которых пьют сыновья.

• Автор темы Автор темы Semichka
  • Дата начала Дата начала
У тебя получилось наполниться смыслом? И каким образом? Сомневаюсь, что "сама наполнилась".
?? Конечно сама наполнилась. А кто ж еще?

Самое сложное в этом всем - было отбиться от смыслов "других", которые с удовольсвтием "поднаполнят" - только дай возможность. Но после этого будет невроз на разрыв и проживание чужой жизни.

?? Конечно сама наполнилась. А кто ж еще?
Каким образом у тебя получилось наполниться самой?
Самое сложное в этом всем - было отбиться от смыслов "других", которые с удовольсвтием "поднаполнят" - только дай возможность. Но после этого будет невроз на разрыв и проживание чужой жизни.
Соглашусь.

Каким образом у тебя получилось наполниться самой?
Мне кто-то в свое время шепнул "Жизнь бессмысленна. В ней нет смысла".

Это плохо и хорошо одновременно. Плохо - что вроде как - а зачем?

А хорошо тем, что значит - у тебя самого всегда есть выбор - чем именно ты ее наполнишь.

Мне кто-то в свое время шепнул "Жизнь бессмысленна. В ней нет смысла".

Это плохо и хорошо одновременно. Плохо - что вроде как - а зачем?

А хорошо тем, что значит - у тебя самого всегда есть выбор - чем именно ты ее наполнишь.
Из того, что я понял, сейчас, у тебя нет смысла или в процессе. Поправь, если ошибаюсь.

Из того, что я понял, сейчас, у тебя нет смысла или в процессе. Поправь, если ошибаюсь.
Я еще не ищу)) Он не может быть мне ведом - смысл моей жизни. Это вещи более высокого порядка.

Мое дело - просто жить.)))

Я еще не ищу)) Он не может быть мне ведом - смысл моей жизни. Это вещи более высокого порядка.

Мое дело - просто жить.)))
Ясно. Выше, писала что есть:
Конечно сама наполнилась
а на деле, просто жить.

Ясно. Выше, писала что есть:

а на деле, просто жить.
Так оно и есть наполнение. Жизнь. сама дорога. проживать. быть в моменте.
не в прошлом и не где то в будущем - мол вот будет то или вон то и уж тогда я наконец то заживу))) ...

Больше нет моего сына...Ему было всего 30 лет. Не выдержало сердце после очередного запоя. Очень тяжело. Я выше писал о его проблемах. Предполагал, что этим всё закончиться...но всё равно не готов принять... Накатывает два чувства - светлые воспоминания когда был трезвый и мы были рядом.. Казалось бы для других людей что тут необычного - нормально общаться, проводить вместе время на даче, в лесу за грибами, рыбалке..А для меня эти дни были самыми счастливыми в жизни. Появлялась надежда. Но с каждым годом этих эпизодов было всё меньше и меньше. Или в запое или после. Алкогольная эпилепсия, травмы, больницы, милиция. Сейчас то светлые воспоминания то злость на него, что не захотел менять свою жизнь. Это наверно неправильно что у меня такие чувства.
Даже не делал попыток лечиться - считал что бесполезно. Не смог я переубедить... И не только я. Наркологи, врачи в больницах. Близкие люди. Не получилось. На ЛТП не взяли по здоровью. Как тогда получается - пускай погибает. Так и случилось.
.. Успокаиваю себя тем что у него был выбор и он знал что я всегда смог бы помочь.

Последнее редактирование:
Спасибо...Те, кто здесь поймут меня..
Очень понимаем, Андрей.

Верю, ты сделал больше, чем мог , как и все мы.

Он облегчил свой путь , был мучеником на этой земле.

Прими мои соболезнования.

Назад
Сверху Снизу