Андрей, соболезную Вам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы сказать матерям - пытайтесь понять сына, дочь. Достучаться пытайтесь, по душам поговорить. Всё время пытайтесь. Не опускайте руки. Или ищите специалиста который это сможет. Главное мотивация. Без этого ничего не получиться. Уверен есть такие хорошие специалисты. Пускай может домой приедет, поговорит.
Нету таких специалистов. Пока не захочет человек - помогать ему без запроса -это себя гробить в угоду его зависимости.Всё время пытайтесь. Не опускайте руки. Или ищите специалиста который это сможет. Главное мотивация. Без этого ничего не пол
Как это мне понять?Утрата всегда ампутация. Боль всегда боль.
Дай себе время. Нужно время погоревать и оплакать такую огромную утрату. Хоронить ребенка - это ненормальный ход вещей. Найди человека, которому ты сможешь рассказать о своих чувствах. Не закрывай в себе эмоции эти.Как это мне понять?
В тебе сейчас говорит боль утраты. Я 13 лет и разговаривала, и пыталась понять , и помочь , и специалистов искали ...Хотелось бы сказать матерям - пытайтесь понять сына, дочь. Достучаться пытайтесь, по душам поговорить. Всё время пытайтесь. Не опускайте руки. Или ищите специалиста который это сможет. Главное мотивация. Без этого ничего не получиться. Уверен есть такие хорошие специалисты. Пускай может домой приедет, поговорит.
Андрей, не надо себя оправдывать. Каждый человек выбирает свою дорогу. Твой ребенок оторвался от тебя и сам выбрал свой путь. Что случилось- то и должно было случиться. Просто прими это как должное. Ты ничего не мог изменить, как бы не старался. Самобичевание здесь совершенно лишне. Мое детство прошло в 70-х, никто нами тогда не занимался, сами решали куда идти и что делать. Кого-то уже нет, кто-то сидит, а кто-то еще барахтается и пытается сопротивляться. У каждого свое....
Может это я всё и лишнее пишу, пытаюсь себя оправдать, что не заметил что с ним что-то не так.
...
Это про созависимость?Но поняла , что вроде сын жил отдельно 10 лет . Может , по этой причине ты не достиг своего дна ?
Да, так и было. В лучшем случае могли просто выслушать советы. Но жили так, как считали нужным.Андрей, не надо себя оправдывать. Каждый человек выбирает свою дорогу. Твой ребенок оторвался от тебя и сам выбрал свой путь. Что случилось- то и должно было случиться. Просто прими это как должное. Ты ничего не мог изменить, как бы не старался. Самобичевание здесь совершенно лишне. Мое детство прошло в 70-х, никто нами тогда не занимался, сами решали куда идти и что делать. Кого-то уже нет, кто-то сидит, а кто-то еще барахтается и пытается сопротивляться. У каждого свое.
не совсем, но и об этом тожеЭто про созависимость?
чем может быть интересен совет , который не работает от слова совсем ? (Да совет может и интересный, просто это не работает.