Тогда просто отпусти и прекращай угнетать себя. Сам знаешь как к этому приходят. Не ты его учил плохому.Да, так и было. В лучшем случае могли просто выслушать советы. Но жили так, как считали нужным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда просто отпусти и прекращай угнетать себя. Сам знаешь как к этому приходят. Не ты его учил плохому.Да, так и было. В лучшем случае могли просто выслушать советы. Но жили так, как считали нужным.
Ничем.чем может быть интересен совет , который не работает от слова совсем ? (
Любые чувства- правильны. Даже гнев. Гнев- это один из этапов принятия утраты. Это говорит о том, что горе начало свою работу, для того чтобы по прошествии какого-то времени боль притупилась и ты бы смог жить дальше, мог строить планы, радоваться. Так что просто позволь себе прожить эти чувства, это правда тебе щас нужно и тебе поможет.Сейчас то светлые воспоминания то злость на него, что не захотел менять свою жизнь. Это наверно неправильно что у меня такие чувства.
Ты бы и не смог его переубедить. Тут убеждения не работают, увы.Даже не делал попыток лечиться - считал что бесполезно. Не смог я переубедить...
Да. Он сделал свой выбор. И на этот выбор ты повлиять был не в силах.Успокаиваю себя тем что у него был выбор
Специалист не поможет, Андрей.Хотелось бы сказать матерям - пытайтесь понять сына, дочь. Достучаться пытайтесь, по душам поговорить. Всё время пытайтесь. Не опускайте руки. Или ищите специалиста который это сможет.
Мотивацию не может "дать " человек со стороны. Это только то, что может зародиться внутри человека. А может не зародиться. Им хорошо быть пьяными, их страшит трезвая жизнь, поэтому с мотивацией к трезвости тут очень плохо.Главное мотивация. Без этого ничего не получиться. Уверен есть такие хорошие специалисты. Пускай может домой приедет, поговорит.
Тебе не за что оправдываться. нет твоей вины. Это был выбор взрослого человека..... Квартирант с кем он проживал сказал что сын говорил, что не долго ему уже осталось. А мне сын так не говорил. ....
Может это я всё и лишнее пишу, пытаюсь себя оправдать, что не заметил что с ним что-то не так.
Хотелось бы сказать матерям - пытайтесь понять сына, дочь. Достучаться пытайтесь, по душам поговорить. Всё время пытайтесь. Не опускайте руки. Или ищите специалиста который это сможет. Главное мотивация. Без этого ничего не получиться. Уверен есть такие хорошие специалисты. Пускай может домой приедет, поговорит.
А виноват, конечно, форум.Меня он больше не слушал. Закрывал дверь на ключ. И пил, пил, пил.
Просто обнимаю .Всё понимаю. Стеца читал конечно. Пытаюсь смириться. Вот письма написал сыну и его маме, которой не стало 18 лет назад после онк болезни. Надо заставить себя взяться за работу. А там нужно мозги включать. И знаю точно что это поможет на время.
Спасибо. Будем жить. Другая будет жизнь теперь. И от меня зависит какая эта будет жизнь и чем заполнить пустоту в душе. Не я первый не я последний с такой бедой. Так бывает.Просто обнимаю .
Только сегодня прочитала. Соболезную...
Ты сам-то как живешь? есть чем заполнить пустоту?Спасибо. Будем жить. Другая будет жизнь теперь. Со временем заполниться пустота в душе. Не я первый не я последний ( к сожалению) с такой бедой.
Помогает работа. Работа и хобби в одном лице. Мне очень многое интересно. Жена поддерживает. Есть желание может как-то помочь людям с похожей бедой. Но сначала надо свою психику на место поставить.Ты сам-то как живешь? есть чем заполнить пустоту?
Помогать другим нужно когда у самого с избыткомПомогает работа. Работа и хобби в одном лице. Мне очень многое интересно.. Есть желание может как-то помочь людям с похожей бедой. Но сначала надо свою психику на место поставить.
Да, не уходи с форума.Поэтому буду периодически писать.
Тебе сейчас надо пройти 5 стадий приняния горяПять стадий переживания утраты (горя) или путь к принятию. Модель Кюблер-Росс.. Не зависнуть в этом состоянии главное.
Ты с церковью как? Может, сходить, помолится?Помогает работа. Работа и хобби в одном лице. Мне очень многое интересно. Жена поддерживает. Есть желание может как-то помочь людям с похожей бедой. Но сначала надо свою психику на место поставить.
Заводи свою тему, пиши. Мой бывший муж-алк умер в запое. Я его привела на форум, тогда он был еще мужем.Форум очень помогает. Конечно копировать ситуации других нельзя.. Все разные. Но есть основные понятия вокруг которых здесь всё и вертится.
Я думаю, что на форум попадают и с моей ситуацией. Поэтому буду периодически писать. Верю в то, что как бы сейчас не было тяжело со временем будет легче. Не зависнуть в этом состоянии главное. Может есть такая тема здесь?