Матерям у которых пьют сыновья.

• Автор темы Автор темы Semichka
  • Дата начала Дата начала
В первую очередь мне, ну и сыну конечно. Мне нужна была помощь, советы, как поступать в такой ситуации. Мне приходилось принимать решения самостоятельно. А это сложно.
А кто может дать такой совет , ну как поступать ?
В идеале специалист. Да где же его взять.

Не тебе решать, сколько надо было прожить другому человеку.
А я вот так не считаю. Любая мать( нормальная) приходит на помощь своему ребенку. И вытягивает его из болезни, из беды. Пример тому- моя племянница, которая борется за жизнь своего сына после аварии.

А я вот так не считаю. Любая мать( нормальная) приходит на помощь своему ребенку. И вытягивает его из болезни, из беды. Пример тому- моя племянница, которая борется за жизнь своего сына после аварии.
Почитай тему @Svoboda1 .
Только с начала почитай.

Ты не дошла до того состояния , когда из тебя сын алкоголик вытянул все жилы, вогнав тебя в болезни и кромешный ад.
не надо путать себя с племянницей в данной ситуации.
или у неё сын тоже алк ?
если бы я знала,чем это закончится, я бы не вытаскивала своего сына из комы.

Последнее редактирование:
А я вот так не считаю. Любая мать( нормальная) приходит на помощь своему ребенку. И вытягивает его из болезни, из беды. Пример тому- моя племянница, которая борется за жизнь своего сына после
дубль

Пример тому- моя племянница, которая борется за жизнь своего сына после аварии.
Авария- это случайность, алкоголизм- осознанное и добровольное самоубийство. Как это можно сравнивать?

да не будет ТС ничего читать
ей бы пожить с моим сыном хоть недельку
Как раз читаю. И раньше читала. Когда ты только начала писать. Она у меня в закладках была. И хорошо помню твою ситуацию.

Авария- это случайность, алкоголизм- осознанное и добровольное самоубийство. Как это можно сравнивать?
Я пишу об отношении матери к своему ребенку. Любому ребенку с любой болезнью. И не вижу особой разницы в какой ситуации нужно бороться за его жизнь, а в какой нельзя. Я никому не навязывают свое видение. Все люди разные. Один поступает так, другой по другому. Я поступала так, как считала нужным.

Ты не дошла до того состояния , когда из тебя сын алкоголик вытянул все жилы, вогнав тебя в болезни и безкромешный ад.
До всякого состояния доходила. У меня до сына муж пил. С мужем развелась. И начал сын пить. 20 лет пил.

До всякого состояния доходила. У меня до сына муж пил. С мужем развелась. И начал сын пить. 20 лет пил.
Он у тебя по несколько лет не пил ! Мой АС 2-3 дня трезвый, неделю - две пьёт как не в себя.

Меня цепляет твоя тема в плохом смысле этого слова. Раздражает, мягко говоря.

Постараюсь здесь больше не отвечать по возможности.

Скажу больше, ты вносишь смуту в мои мысли и дела.

И сбиваешь с пути.

Он у тебя по несколько лет не пил ! Мой АС 2-3 дня трезвый, неделю - две пьёт как не в себя.

И сбиваешь с пути.

И сбиваешь с пути.
Я сейчас читаю твою тему. Мы совсем разные с тобой. И я не могу давать тебе советы. Поступай, как считаешь нужным. Моя тема не для тебя.

ты дала уже ВСЕМ эти советы, читай себя выше.
мы все в мире разные, а наши сыновья тем более.
беспредметный разговор.

Я сейчас читаю твою тему. Мы совсем разные с тобой. И я не могу давать тебе советы. Поступай, как считаешь нужным. Моя тема не для тебя.
А для кого ? Для кого твоя тема ?
Сюда на форум приходят матери уже прошедшие со своими детьми все круги ада.
Спасали , лечили , платили кредиты , вытаскивали из разных ситуаций и навещали в наркологиях , платили за рехабы и потеряли в этой борьбе себя.
И свое здоровье.
А ты пишешь нет , не отступайтесь.
Идите дальше. Спасайте.
Кого ?
Какой совет ты дашь этим матерям ?

ты дала уже ВСЕМ эти советы, читай себя выше.
мы все в мире разные, а наши сыновья тем более.
беспредметный разговор.
Я поступаю так, как считаю нужным. Ты тоже поступаешь так же. К советам можно прислушиваться, а можно и не прислушиваться. Каждый сам выбирает свой путь.

Я поступаю так, как считаю нужным. Ты тоже поступаешь так же. К советам можно прислушиваться, а можно и не прислушиваться. Каждый сам выбирает свой путь.
Так ты не ответила. Какой твой совет ?

А ты пишешь нет , не отступайтесь.
Идите дальше. Спасайте.
Кого ?
Какой совет ты дашь этим матерям ?
Для тех у кого дети еще живы. И есть надежда. Я в свое время прислушалась к советам форума и получила то что получила. Теперь вою на могиле сына.

Разумно подходить к тому, что пишут на форуме. И принимать решение самостоятельно.
А все так и поступают. Самостоятельно. Моим языком, руками и ногами никто кроме меня не управляет.

Назад
Сверху Снизу