Маткапиталы мож пропивает. Опять же пособия на детей.А чо тут? Мать всё пьёт? На какие шиши то неясно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маткапиталы мож пропивает. Опять же пособия на детей.А чо тут? Мать всё пьёт? На какие шиши то неясно
ИМХО, из всего твоего сообщения только это важное, остальное- эмоции.отпахал 10 часов, с мыслью, только б почки не отвалились, а то на лекарства денег нет.
Их можно тратить на бухло? Житуха.Маткапиталы мож пропивает. Опять же пособия на детей.
На получение ежемесячной выплаты. Глянула, не, мать тс не сможет, только до достижения детишками возраста 3 лет.Их можно тратить на бухло? Житуха.
Раньше были схематозы по обналичке за процент, сейчас хз.Их можно тратить на бухло? Житуха.
Да, и опека там чего-то следила, мне каж ща послабление, алкашки встрепенулись, есть на что бухать стабильноРаньше были схематозы по обналичке за процент, сейчас хз.
Можно тебя поздравить. Маман потеряла интрес, так как поняла, что денег из тебя на пропой не выбить, слишком энеогозатратно и шанс нулевой переключилась на других доноров, видимо.Я не знаю на что она пила все эти годы. Вообще и мать и отчим работали вроде.
А сейчас она до сих пор в больнице. Я звонил еще раз в справочное. Потому что все равно о ней вспоминаю и думаю. Но ей самой больше не звонил. И она мне тоже
Алкоголь, в любом алкоголе одинаковое вещество этанол. У людей зависимых от этого вещества, разрушает физическую оболочку, кроме того разрушает личность. Деградация личности происходит у всех зависимых без исключения, и это только прогрессирует, потом и работа отваливается и все остальное, остается только бутылка и идут вход любые способы, чтобы ее добыть. Алкоголик этаноловый наркоман.Я не знаю на что она пила все эти годы
Буран, я лично наблюдала это все у алкомужа.Алкоголь, в любом алкоголе одинаковое вещество этанол. У людей зависимых от этого вещества, разрушает физическую оболочку, кроме того разрушает личность. Деградация личности происходит у всех зависимых без исключения, и это только прогрессирует, потом и работа отваливается и все остальное, остается только бутылка и идут вход любые способы, чтобы ее добыть. Алкоголик этаноловый наркоман.
Так буран вроде и не сомневается, что мама алкоголик. Вопрос был НА что она пьет.Алкоголь, в любом алкоголе одинаковое вещество этанол. У людей зависимых от этого вещества, разрушает физическую оболочку, кроме того разрушает личность. Деградация личности происходит у всех зависимых без исключения, и это только прогрессирует, потом и работа отваливается и все остальное, остается только бутылка и идут вход любые способы, чтобы ее добыть. Алкоголик этаноловый наркоман.
Просто я же все-равно о ней вспоминаю. Много ситуаций в жизни, когда думаешь о родителях.@Buran, да. К сожалению это так.
И к сожалению так бывает.
Ты сирота при живой матери.
Это очень больно осознавать. Особено потому что это невозможно изменить.
И каждое твоё общение с этим человеком будет тебе всегда напоминать об этом. По этому тебе советуют и не общатся с ней.
Чтоб не сдирать корочку на ране
Так я этим и занимаюсь. Живу дальше. Меняю себя и свое окружение. Росту по возможностиГрустно, несомненно. В мире вообще очень много грустного и несправедливого. И у людей вокруг тебя тоже, просто как и ты редко кто это рассказывает не самому ближнему кругу. Прошлое было, его не изменить. Других людей (маму) ты изменить не можешь. Так что ты можешь только жить дальше и если есть желание попробовать что-то изменить в себе.
Так это не только от тебя зависит, от родительницы в большей степени. У тебя нет опыта нормальных отношений между матерью и сыном, у многих на самом деле нет. Поэтому они и ты не знают, что мама не должна обижаться и игнорировать, если у сына нет возможности помочь, не будет думать только о себе и не будет искать выгоды для себя, а будет гордиться и радоваться за сына, который строит свою молодую жизнь самостоятельно и даже не просит помощи у еще молодых родителей (в некоторых семьях даже родители в 70+ до сих пор помогают своим детям, даже не по нужде, а по желанию).Я всегда думал, что если хотя бы с мамой наладить общение, пускай не любовь с ее стороны, но хотя бы просто хорошее отношение, то мне будет легче жить.