Мать пьет

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
ну хез. я не умел выбирать. счас то норм вроде. ))))

а если серьезно - я гнался за какими-то своими тараканами. то синдром спасателя, то "выдайте мне ТДО пазязя". это мало похоже на осмысленные действия.
Так главное что сейчас все хорошо !!!

Мало ли..

У меня тоже сейчас второй муж
И первый был хороший, но видимо не для меня просто.

На второго не могу пожаловаться, скоро 25 лет как женаты( в июле)

Но если не дай Бог что- все..
С мужиками завязала

☝️😄

И первый был хороший, но видимо не для меня просто.

На второго не могу пожаловаться, скоро 25 лет как женаты( в июле)
а я намедни рассуждал на тему, что могло пойти не так с предыдущей. не знаю. мой невроз, скорее всего. зависимость от ее настроения, от ее эмоций. "мама я хороший". поставил ее на педъестал.

но! без эмоций я теряю контакт и становлюсь сам по себе. мне нужна именно связь.

а я намедни рассуждал на тему, что могло пойти не так с предыдущей. не знаю. мой невроз, скорее всего. зависимость от ее настроения, от ее эмоций. "мама я хороший". поставил ее на педъестал.

А я тоже думала об этом. ( о первом браке)..

И пришла к выводу что дело было в том, что я вышла замуж за уже достигшего почти всего мужчину. Мне было интересно развиваться, достигать, меняться, а он почивал на лаврах своих.
И в процессе своих перемен ( коим он не мешал, а наоборот, во всем поддерживал) Я САМА так изменилась как человек ( а он был все тем же ), что у меня и любовь к нему прошла. Я слишком изменилась.

Кстати мой родной брат вот так же был с женой.. она невротик, он- мама я хороший, в конце концов развелись и он тут же пить бросил, и не пьет 25 лет уже. Женился еще раз, спокойный, счастливый, такие метаморфозы 😍

Кстати мой родной брат вот так же был с женой.. она невротик, он- мама я хороший, в конце концов развелись и он тут же пить бросил, и не пьет 25 лет уже. Женился еще раз, спокойный, счастливый, такие метаморфозы 😍
После не значит из-за))
А так замечательный исход

Династии имеют место быть в самых разных областях.
Но вот к примеру Ломоносов , был из очень простой семьи, в которой не было академиков.
И в обычной жизни бывает, так что ребёнок вырастает и выбирает себе диаметрально противоположное, чем занимаются его родители и в чем они ему могут помочь.

А установки из семьи которые получены нами в детстве- да сильны и сопровождают нас всю жизнь. Но есть и обратное, когда принимается человеком решение и для него это триггер, что он никогда так не будет (делать, жить, пить, надоедать... - у каждого своё). И на этом могут быть горы свернуты , чтобы жить иначе.

Короче, Буран, иди своим путем, занимайся любимым делом, и успеха добьешься и удовольствие получишь в процессе.
Да каким любимым делом? Какое удовольствие?
Я работаю на производстве просто потому, что тут стабильно и платят более-менее (в том же Пулково, чей ген дир выступал на форуме, на рядовых позициях платят меньше). Но это рутинный физически тяжелый труд без каких-либо перспектив (ну если только заработать парочку межпозвоночных грыж).

Я сегодня вернулся обратно из вчерашней сказки, пришел на работу, отпахал 10 часов, с мыслью, только б почки не отвалились, а то на лекарства денег нет. Такая ощутимая разница и в обстановке и в людях. Люди же тоже разные. Там золотая молодежь, а тут или старики работяги, или молодые понаехи с такого же дна, как и я. Не знаю, в чем был смысл туда сходить. Не знаю, какой вывод сделать из всего услышанного и увиденного. Вроде и хорошо, что посмотрел. И вроде плохо, что влез туда где не по Сеньке шапка. Мне на работе приятель сказал, что нафиг ты туда вообще поперся?

Я работаю на производстве просто потому, что тут стабильно и платят более-менее (в том же Пулково, чей ген дир выступал на форуме, на рядовых позициях платят меньше). Но это рутинный физически тяжелый труд без каких-либо перспектив (ну если только заработать парочку межпозвоночных грыж).

Я сегодня вернулся обратно из вчерашней сказки, пришел на работу, отпахал 10 часов, с мыслью, только б почки не отвалились, а то на лекарства денег нет. Такая ощутимая разница и в обстановке и в людях. Люди же тоже разные. Там золотая молодежь, а тут или старики работяги, или молодые понаехи с такого же дна, как и я. Не знаю, в чем был смысл туда сходить. Не знаю, какой вывод сделать из всего услышанного и увиденного. Вроде и хорошо, что посмотрел. И вроде плохо, что влез туда где не по Сеньке шапка. Мне на работе приятель сказал, что нафиг ты туда вообще поперся?
Ты учишься и в этом есть перспектива. Это шанс на приятную тебе работу в дальнейшем с нормальной зп. Сейчас ты работаешь с целью выживания - ну это тоже норм для студента. Все будет в порядке.

Перспектива в том что ты учишься, и когда выучишься- будешь заниматься другим и иметь карьерный рост. Путь к занятию любимым делом тернист у всех.

Каким любимым?, так тебе про перспективы сказали, ищи себя, учись, развивайся. Ты зачем-то ж учиться пошел, молодец. Какие твои годы, работа тяжелая, зато квартира своя, тебе ж по этой причине денег не хватает . Знаешь, тот кто 90е прошел, ты того не удивишь своими трудностями. Вот совсем. С книжкой на диване, прогулками по городу , знакомства с девушками, конечно хорошо. А кроме этого, какие есть интересы и увлечения? Дело, от которого ты получаешь удовольствие.

Назад
Сверху Снизу