не, я про первую, тогда я еще был норм в плане алкоголя. все еще только назревало.Но мы то знаем , что по другой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я про первую, тогда я еще был норм в плане алкоголя. все еще только назревало.Но мы то знаем , что по другой
1946 грМоим по 88 лет
А твоим сколько ?
ну и как это ему в жизни помогло
Так главное что сейчас все хорошо !!!ну хез. я не умел выбирать. счас то норм вроде. ))))
а если серьезно - я гнался за какими-то своими тараканами. то синдром спасателя, то "выдайте мне ТДО пазязя". это мало похоже на осмысленные действия.
Ага ясно1946 гр
А сколько их было всего?))не, я про первую, тогда я еще был норм в плане алкоголя. все еще только назревало.
а я намедни рассуждал на тему, что могло пойти не так с предыдущей. не знаю. мой невроз, скорее всего. зависимость от ее настроения, от ее эмоций. "мама я хороший". поставил ее на педъестал.И первый был хороший, но видимо не для меня просто.
На второго не могу пожаловаться, скоро 25 лет как женаты( в июле)
официальных 3. а всего 5.А сколько их было всего?))
у всех все норм в целом )Ого сколько женщин осчастливил
а я намедни рассуждал на тему, что могло пойти не так с предыдущей. не знаю. мой невроз, скорее всего. зависимость от ее настроения, от ее эмоций. "мама я хороший". поставил ее на педъестал.
а я намедни рассуждал на тему, что могло пойти не так с предыдущей. не знаю. мой невроз, скорее всего. зависимость от ее настроения, от ее эмоций. "мама я хороший". поставил ее на педъестал.
После не значит из-за))Кстати мой родной брат вот так же был с женой.. она невротик, он- мама я хороший, в конце концов развелись и он тут же пить бросил, и не пьет 25 лет уже. Женился еще раз, спокойный, счастливый, такие метаморфозы
Да каким любимым делом? Какое удовольствие?Короче, Буран, иди своим путем, занимайся любимым делом, и успеха добьешься и удовольствие получишь в процессе.
Ты учишься и в этом есть перспектива. Это шанс на приятную тебе работу в дальнейшем с нормальной зп. Сейчас ты работаешь с целью выживания - ну это тоже норм для студента. Все будет в порядке.Да каким любимым делом? Какое удовольствие?
Я работаю на производстве просто потому, что тут стабильно и платят более-менее (в том же Пулково, чей ген дир выступал на форуме, на рядовых позициях платят меньше). Но это рутинный физически тяжелый труд без каких-либо перспектив (ну если только заработать парочку межпозвоночных грыж).
Я сегодня вернулся обратно из вчерашней сказки, пришел на работу, отпахал 10 часов, с мыслью, только б почки не отвалились, а то на лекарства денег нет. Такая ощутимая разница и в обстановке и в людях. Люди же тоже разные. Там золотая молодежь, а тут или старики работяги, или молодые понаехи с такого же дна, как и я. Не знаю, в чем был смысл туда сходить. Не знаю, какой вывод сделать из всего услышанного и увиденного. Вроде и хорошо, что посмотрел. И вроде плохо, что влез туда где не по Сеньке шапка. Мне на работе приятель сказал, что нафиг ты туда вообще поперся?
Да каким любимым делом? Какое удовольствие?
Я работаю на производстве просто потому, что тут стабильно и платят более-менее (в том же Пулково, чей ген дир выступал на форуме, на рядовых позициях платят меньше). Но это рутинный физически тяжелый труд без каких-либо перспектив (ну если только заработать парочку межпозвоночных грыж).
Каким любимым?, так тебе про перспективы сказали, ищи себя, учись, развивайся. Ты зачем-то ж учиться пошел, молодец. Какие твои годы, работа тяжелая, зато квартира своя, тебе ж по этой причине денег не хватает . Знаешь, тот кто 90е прошел, ты того не удивишь своими трудностями. Вот совсем. С книжкой на диване, прогулками по городу , знакомства с девушками, конечно хорошо. А кроме этого, какие есть интересы и увлечения? Дело, от которого ты получаешь удовольствие.Да каким любимым делом? Какое удовольствие?