Ты научись доверять людям их собственную жизнь. Как хотят, так пусть и живут, а ты живи как тебе хочется.....
А сейчас я с матерью поговорю и начинаю переживать все это заново.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты научись доверять людям их собственную жизнь. Как хотят, так пусть и живут, а ты живи как тебе хочется.....
А сейчас я с матерью поговорю и начинаю переживать все это заново.
Да понятно, что она живет по-своему. Я как бы и не хочу особо к ней лезть (вообще не хочу), просто подумал, что если бы она вылечилась, это бы всем лучше стало. И мелким ее, и ей самой. И мнеТы научись доверять людям их собственную жизнь. Как хотят, так пусть и живут, а ты живи как тебе хочется.
Проблема насилия, Против насилия, Психологическая реабилитация, Сексуальное насилие, Чувство вины, Уметь прощать врагов, Дедовщина в армии Называется cайт "ветка ивы". vetkaivi.ruЯ сам не пью вообще. Не курю (но у меня с легкими еще проблемы, тоже нельзя).
Мне чтобы не свихнуться, когда мысли лезут, всегда что-то придумывать приходилось. Я обычно читал. Просто очень много. Я уходил в кники, и в детстве тогда, и потом в Питере. Находил что-нибудь и читал (всеядло). Но это тоже побег от реальности
С чего ты вдруг взял, что лучше. Вот сидит она в захолустье и не сходит с ума только потому, что сидит с мутными мозгами. А бросит пить, начнет сохнуть, мозги начнут рваться в клочья. Оставь все как есть, для нее это пока лучше.Да понятно, что она живет по-своему. Я как бы и не хочу особо к ней лезть (вообще не хочу), просто подумал, что если бы она вылечилась, это бы всем лучше стало. И мелким ее, и ей самой. И мне
Спсб. Посмотрю статьи.Проблема насилия, Против насилия, Психологическая реабилитация, Сексуальное насилие, Чувство вины, Уметь прощать врагов, Дедовщина в армии Называется cайт "ветка ивы". vetkaivi.ru
Ива дерево, которое гнется, но не ломается.
Я тебе посоветую вот этот сайт. Сайт помощи жертвам насилия. Там, помимо историй - как люди выплыли и справились с ситуацией много интересных статей психологов, священников. Просто читай, читай, напитывайся информацией.
Ну, хотя бы чтобы немного бухала. Как в мое детство. Выпьет пива и занимается чем-нибудь.С чего ты вдруг взял, что лучше. Вот сидит она в захолустье и не сходит с ума только потому, что сидит с мутными мозгами. А бросит пить, начнет сохнуть, мозги начнут рваться в клочья. Оставь все как есть, для нее это пока лучше.
Смакования там не видела никогда.Спсб. Посмотрю статьи.
Я сейчас зашел навскидку на истории / рассказы: чьи то влажные фантазии попадаются. Не стал бы так человек, кто это пережил, все описывать. Это вообще сложно сказать, а описывать и смаковать подробности - это не про правду.
Не все так однозначно. Но ты же выкарабкался из этого ада. А мог остаться там, пойти по стопам матери и других односельчан. Какая то сила тебя направляла уехать, начать другую жизнь, добиться, пока небольших, но всё-таки успехов. Ты молодец. Живи. Занимайся своим здоровьем. Учебой. Карьерой. Очень хорошо, что нашел этот форум. Здесь тебя поддержат.Я про бога сказал. Что не верю в него.
Мне он не помогал когда я молился в детстве. И потом в подростоком возрасте тоже не помогал. И когда я взрослым стал тоже.
Поэтому я давно не молюсь и давно перестал в него верить
Так не бывает. Алкоголизм это болезнь деградации. Не повернуть вспять. Стадия напивается за года. Я почему-то запомнила первый запой мужа - 3 дня. И все, с того времени 3 дня продолжались какое-то время, потом больше и больше, неделя, две. Ему все кажется что он может контролировать, просто он считает что не пытался это делать. Назад дороги нет в том, чтобы по чуть-чуть выпивать.Ну, хотя бы чтобы немного бухала. Как в мое детство. Выпьет пива и занимается чем-нибудь.
Точно не помогал?Я про бога сказал. Что не верю в него.
Мне он не помогал когда я молился в детстве. И потом в подростоком возрасте тоже не помогал. И когда я взрослым стал тоже.
Поэтому я давно не молюсь и давно перестал в него верить
Ваш пример очень вдохновляет, как и цифра вашего счётчика.
Конечно жалко, она твоя мать. И мне моего мужа жаль, но он выбрал пить, как и твоя мать. А волшебной таблетки не существует.На самом деле мне ее жалко, несмотря ни на что
С годами алкоголизм прогрессирует.Ну, хотя бы чтобы немного бухала. Как в мое детство. Выпьет пива и занимается чем-нибудь.
Это в рубриках просьбы о помощи (мне она высветилась первой)Смакования там не видела никогда.
Понимаешь, у каждого свой способ выхода из кризиса. Мне вот, например, надо выговариваться, и мне становится легче.
Не должно было быть того, что у меня было, если бы он был.Точно не помогал?
Ты сам писал, что несколько раз пытался суициднуться, но что-то не складывалось.. Не задавал вопрос почему?
Отчим бил тебя смертным боем, мог покалечить, убить.
Но ты живой. Может не совсем здоровый, но работаешь, живешь, не калека.
Я и занимаюсь собой. Работой. Квартирой. Учебой.Не все так однозначно. Но ты же выкарабкался из этого ада. А мог остаться там, пойти по стопам матери и других односельчан. Какая то сила тебя направляла уехать, начать другую жизнь, добиться, пока небольших, но всё-таки успехов. Ты молодец. Живи. Занимайся своим здоровьем. Учебой. Карьерой. Очень хорошо, что нашел этот форум. Здесь тебя поддержат.
Мать сама должна захотеть трезвости. Поверь мне, ни один человек не может помочь другому бросить пить. Это выброшенные деньги и угробленное здоровье спасателей.
Почему ты за нее принимаешь решение жить трезво. Она этого хочет? Ей нравится ее жизнь. В противном случае она бы пыталась жить по другому.
А тебе есть чем заняться. Лечить свои душевные травмы, детские страхи, физическое здоровье. У тебя ещё все впереди.
Это ты так решил. А у него может другое видение...Не должно было быть того, что у меня было, если бы он был.
Мне не нужен бох, который такое допускает. С ребенком. С подростком. Это за гранью все.Это ты так решил. А у него может другое видение...
@Buran, тебе зачем эта дичь нужно, ты вроде как её любовь пытаешься купить, которой если раньше не было, то теперь и подавно не будет.Я вообще думал, если мать подлечить. Если она более-менее нормальная станет, то и мне будет легче.
Может быть у нас будут какие-то отношения приемлемые. Может быть меня отпустят детские травмы.
Ну, короче, не только для нее, но и для себя думал