Привет всем! А вот и моя история. С детства относилась негативно к алкоголю, так как пил отец. Вышла замуж, родила ребенка. У мужа в семье вроде не очень приветствовалось употребление алко (умер его отец от этой зарази) но на гулянках всегда собирались все родичи, а накрыть хороший стол и всех напоить - это закон. А дом был гостеприимным. Муж очень любил вечером попить пивка, позже водочки. В округе все попивают. По глупости своей думала, пусть лучше выпьет дома, с хорошей закуской, чем на улице с дружками под конфетку. Пить ему видно одному было скучно вот и покупал мне слабоалкоголку. Так и ужинали, он пивка или пару рюмок водки, а я слабоолкоголки. Тянулось это довольно долго, пока не начались проблемы со здоровьем. Начались сильные головокружение, каждый врач называл свою версию болезни. Дошло до того что перестала выходить на улицу сама, боялась упасть, упала в затяжную депрессию. Долго лечилась, не пила. Как то (при плохом настроении) решила выпить с мужем по коньячку, а головокружение возьми и пропади. Сразу жизнь наладилась. Депрессии как небывало. И понеслось. Надо сходить в магазин-рюмка коньяка. Сходить погулять с собакой-бутылочка слабоалкоголки и т.д. и т.п. Вроде непьяная, а перегарчик то стоит. Для друзей в округе это нормально, а вот для других не очень. У меня своя фирма и представьте, приходит клиент, а там такая директриса с перегарчиком. А на майские праздники у нас были, чуть ли не каждый день гости, а там уже не одна рюмочка. Вечером погуляли, а на утро голова бо-бо значит надо похмелиться. После трех таких дней проснулась ночью в холодном поту, сердцебиение страшное. Хватит, больше так не могу. С 3-го мая уже ни-ни. Немного тянет, тем более что муж продолжает такой образ жизни. Предлагала ему вместе бросить, а он мне « ты из меня вообще алкоголика сделала» А я признаю, что я уже алкоголик. Каждый вечер настойчиво предлагает с ним выпить. Я держусь. Поддержите и вы. Спасибо