Отчет за 03.07.2024 - оценка 4 @дядя Коля
Трезвая, но много ленилась сегодня
Трезвая, но много ленилась сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, точно!
Сложно идентифицировать)))А что за флэшмоб?
Я раньше очень любил вечерком взять литрушку кефира и упаковочку шоколадных пряничков из Дикси 450 гр. Это без учета основной программы. И все это скушать@дядя Коля
на пути к цели
03.07.24 - оценка 5
Как и планировала, день разгрузочный (литр кефира и вода). Даже смогла шагов нашагать прилично, хотя кольцо не закрыла, но день так и планировался «разгрузочным»
Завтра - день тренировки!!! Лишь бы хватило сил в такую жаруПосмотреть вложение 1514529
ЗахухряДревнерусская лексика спасет положение:
Мордофиля – чванливый дурак.
Тюрюхайло – неряха.
Чужеяд – нахлебник, паразит.
Брыдлый – вонючий.
Захухря – неряшливый, растрепанный человек.
Баляба – разиня.
Трупёрда – неповоротливая, неуклюжая женщина.
Мухоблуд – бездельник.
Потатуй – подхалим.
Тартыга – пьяница.
Остолбень – дурак.
Ну и классика
Древнерусские словеса - это хорошо, но надо и своего подкинуть.Всем латентным и открытым матершинникам - марафонцам предлагаю!
ФЛЕШМОБ
Замени мат на не мат, но как бы мат легальный (чтоб при детях можно)!
Я начну, благословясь.
Бляха от сандалика!!! - как по мне вполне невинно, и слово на Б вполне легализовано.
Жёванный крот!!! вместо Ё@@@@@@т - крутая замена жесткого часто употребляемого бранного словосочетания.
Ну тут же чтобы и дети не страдали.
А жевать крота - что может быть милее?
Кто продолжит сей полезный во всех смыслах труд?
Не, не, не))))) так, как ты говоришь, несомненно вкуснее Но у меня весь дневной рацион - литр кефира и вода. Раз в неделю разгружаю жктЯ раньше очень любил вечерком взять литрушку кефира и упаковочку шоколадных пряничков из Дикси 450 гр. Это без учета основной программы. И все это скушать
Ух, цех, завод...Как то раз на работе, вышел в цех и разговариваю с коллегами и не матерюсь.
Точно!Массаркш - очешь хорошо им шипится
тыцУже лето, а кость всё широкая..
А я говорю- Ееееперный театр и Йошкин кот и ЕмаеПо флешмобу:
Ядрен батон
Ядрить ангедрить
Это наедалово какое то
Ексиль моксиль
Екарный бабай
Сильно не вини себя. Я иногда такая дотошная самой тошно. Вот сегодня меня попросили сделать сверку по документам. Ох, вздрогнула бухгалтерия холдинга и с десяток контрагентов. Теперь уже жалеют, наверное. Зато больше не попросятСпасибо, точно!
Ага - за 28 ты 27 отчиталась, потом уточнила.
А за 29 и 30 - одним разом, вот я видно и пропустил.
В общем все как ты показала.
Виноват, исправлюсь!
Ееееперный театр
Моё любимое))