Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Касаемо мата:
Как то раз на работе, вышел в цех и разговариваю с коллегами и не матерюсь. Через 5 минут вокруг меня гробовая тишина. Все слушают очень внимательно и без комментариев. А главное не могут понять, что не так :-D

По флешмобу
Японский городовой, у меня папа так ругался в моем детстве :-D

@дядя Коля
В таблице какая-то путаница
Почему-то нет отметок за 28, 29 и 30. А я отчитывалась.
Спасибо, точно!

Ага - за 28 ты 27 отчиталась, потом уточнила.
А за 29 и 30 - одним разом, вот я видно и пропустил.

В общем все как ты показала.

Виноват, исправлюсь! :molitva:

@дядя Коля
на пути к цели
03.07.24 - оценка 5
Как и планировала, день разгрузочный (литр кефира и вода). Даже смогла шагов нашагать прилично, хотя кольцо не закрыла, но день так и планировался «разгрузочным»
Завтра - день тренировки!!! Лишь бы хватило сил в такую жару5C540831-40C3-4A1D-A3B6-4E57DBDC8691.png

@дядя Коля
на пути к цели
03.07.24 - оценка 5
Как и планировала, день разгрузочный (литр кефира и вода). Даже смогла шагов нашагать прилично, хотя кольцо не закрыла, но день так и планировался «разгрузочным»
Завтра - день тренировки!!! Лишь бы хватило сил в такую жаруПосмотреть вложение 1514529
Я раньше очень любил вечерком взять литрушку кефира и упаковочку шоколадных пряничков из Дикси 450 гр. Это без учета основной программы. И все это скушать :-D

Древнерусская лексика спасет положение:
Мордофиля – чванливый дурак.

Тюрюхайло – неряха.

Чужеяд – нахлебник, паразит.

Брыдлый – вонючий.

Захухря – неряшливый, растрепанный человек.

Баляба – разиня.

Трупёрда – неповоротливая, неуклюжая женщина.

Мухоблуд – бездельник.

Потатуй – подхалим.

Тартыга – пьяница.

Остолбень – дурак.

Ну и классика
f9791f7f393b76e67f0ae75083813d10_i-32.jpg
Захухря :LOL:
Не, у меня другая проблема, я мало матов знаю, а хочется так покрыть иногда

Всем латентным и открытым матершинникам - марафонцам предлагаю!

:mauridia:ФЛЕШМОБ :mauridia:

Замени мат на не мат, но как бы мат легальный (чтоб при детях можно)! :old:

Я начну, благословясь.

Бляха от сандалика!!! :WALL:- как по мне вполне невинно, и слово на Б вполне легализовано.

Жёванный крот!!! вместо Ё@@@@@@т - крутая замена жесткого часто употребляемого бранного словосочетания. :grabli:
Ну тут же чтобы и дети не страдали.
А жевать крота - что может быть милее? :girl_in_dreams:

Кто продолжит сей полезный во всех смыслах труд? :horovod:
Древнерусские словеса - это хорошо, но надо и своего подкинуть.

Твою ж...дивизию!
Электрическая сила
Е-бо-бо?
Ба-а-а-алин!
Очешуели?
Морды, вы, свинские... или просто Свинская морда, но это чаще к собаке, ласково Свинник, туда Мордаунт
Массаркш - очешь хорошо им шипится :-D
Да чтоб вас разорваро и подбросило
Итить-колотить
Ухи переели?
Передасты!!!

Я раньше очень любил вечерком взять литрушку кефира и упаковочку шоколадных пряничков из Дикси 450 гр. Это без учета основной программы. И все это скушать :-D
Не, не, не))))) так, как ты говоришь, несомненно вкуснее :bounce: :bounce:Но у меня весь дневной рацион - литр кефира и вода. Раз в неделю разгружаю жкт

Как то раз на работе, вышел в цех и разговариваю с коллегами и не матерюсь.
Ух, цех, завод... :obnim1:
Я после универа на завод пошел работать - и примерно через год стал очень сильно матюкаться, причем часто практически "незаметно" для себя.
На производстве матерились все - от руководства до не знаю кого. Причем были такие персонажи - что аж заслушаешься.
А как зайдешь в малярку, там женщины такое могут выдать, что хоть стой - хоть падай!

Но потом как-то стал себя контролировать - что просто необходимо бывает в цеху, в других местах капец как неуместно.

Спасибо, точно!

Ага - за 28 ты 27 отчиталась, потом уточнила.
А за 29 и 30 - одним разом, вот я видно и пропустил.

В общем все как ты показала.

Виноват, исправлюсь! :molitva:
Сильно не вини себя. Я иногда такая дотошная самой тошно. Вот сегодня меня попросили сделать сверку по документам. Ох, вздрогнула бухгалтерия холдинга и с десяток контрагентов. :PARDON:Теперь уже жалеют, наверное. Зато больше не попросят :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу