Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое было в понедельник, держись!Капец какой-то а не день. Я сегодня сделала чуть больше чем нифигаВесь день это жосссская борьба со сном. В голове только одна мысль - приду домой и упаду.
Может перепады давления? Я сегодня тоже ночь спала кускамиКапец какой-то а не день. Я сегодня сделала чуть больше чем нифигаВесь день это жосссская борьба со сном. В голове только одна мысль - приду домой и упаду.
У меня такое было в понедельник, держись!
Ночь наоборот спала как убитая. Аж до 8 часов мимо всех будильниковМожет перепады давления? Я сегодня тоже ночь спала кусками
А мы вымолили чуток... Дали Красноярску пару капельКак я хочу дождя)))
Жарища стоит неимоверная, дождь-дождь приходи!
Как там стишок из детства:
Дождик, дождик, припусти -
Дай капусте подрасти.
Ты очень строга к себе! 260 шагов всего@дядя Коля ,не быть мне отличницейНа пути к цели 03.07 опять образовалась 4. Но твердая такая, как камень. С питанием все норм, а вот до 10 000 шагов, 260 не доходила. Ну и ладно!
Ребанный йодВсем латентным и открытым матершинникам - марафонцам предлагаю!
ФЛЕШМОБ
Замени мат на не мат, но как бы мат легальный (чтоб при детях можно)!
Я начну, благословясь.
Бляха от сандалика!!!- как по мне вполне невинно, и слово на Б вполне легализовано.
Жёванный крот!!! вместо Ё@@@@@@т - крутая замена жесткого часто употребляемого бранного словосочетания.
Ну тут же чтобы и дети не страдали.
А жевать крота - что может быть милее?
Кто продолжит сей полезный во всех смыслах труд?![]()
Если это про меня, то в принципе да, сейчас вот "снижаю дозировку форума")) В АА успела завести подружку и спонсора, так что есть с кем поболтать, и обсудить любые симптомчики (как хорошие, так и плохие) так, чтобы после этого мне еще и сказали что я оказывается не ною, а это нормально)) Спонсор онлайн так себе конечно - вживую с ней интереснее общаться, а вот с подружкой потрындеть просто офигенно в том числе на расстоянии)) Так что я в хороших руках, и трезвая, можете не волноваться))А где наша девочка - припевочка, интересно. Молчит чего то, носа не кажет. Насовсем в АА ушла?
Помню в институте кто-то так ляпнул и пошло у нас. А откуда изначально - не знаюКстати, @Бурундук69 , а вот откуда это: кожаный мяч!?
Я так тоже раньше «ругалась», не могу вспомнить откуда![]()
а в рот тебе не плюнуть жёваной морковкой?Помню в институте кто-то так ляпнул и пошло у нас. А откуда изначально - не знаю
Ещё вспомнил - 100 болтов тебе в панамку![]()
Фу как грубо!а в рот тебе не плюнуть жёваной морковкой?
![]()
лагерное детствоФу как грубо!
Так 10 тыс - это же минимум. Обычно больше бываетТы очень строга к себе! 260 шагов всего