Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Всем доброго дня!😊🤗
@дядя Коля на пути к цели за 01.07.2024-02.07.2024 оценка 3 с минусом)) идут дожди в Питере, на работу и с работы пешком не хожу😐

Капец какой-то а не день. Я сегодня сделала чуть больше чем нифига :facepalm: Весь день это жосссская борьба со сном. В голове только одна мысль - приду домой и упаду.

Капец какой-то а не день. Я сегодня сделала чуть больше чем нифига :facepalm: Весь день это жосссская борьба со сном. В голове только одна мысль - приду домой и упаду.
У меня такое было в понедельник, держись!

Может перепады давления? Я сегодня тоже ночь спала кусками

Как я хочу дождя)))
Жарища стоит неимоверная, дождь-дождь приходи! :molitva:

Как там стишок из детства:

Дождик, дождик, припусти -
Дай капусте подрасти.
А мы вымолили чуток... Дали Красноярску пару капель

@дядя Коля ,не быть мне отличницей :frantics: На пути к цели 03.07 опять образовалась 4. Но твердая такая, как камень. С питанием все норм, а вот до 10 000 шагов, 260 не доходила. Ну и ладно!

@дядя Коля ,не быть мне отличницей :frantics: На пути к цели 03.07 опять образовалась 4. Но твердая такая, как камень. С питанием все норм, а вот до 10 000 шагов, 260 не доходила. Ну и ладно!
Ты очень строга к себе! 260 шагов всего

Всем латентным и открытым матершинникам - марафонцам предлагаю!

:mauridia:ФЛЕШМОБ :mauridia:

Замени мат на не мат, но как бы мат легальный (чтоб при детях можно)! :old:

Я начну, благословясь.

Бляха от сандалика!!! :WALL:- как по мне вполне невинно, и слово на Б вполне легализовано.

Жёванный крот!!! вместо Ё@@@@@@т - крутая замена жесткого часто употребляемого бранного словосочетания. :grabli:
Ну тут же чтобы и дети не страдали.
А жевать крота - что может быть милее? :girl_in_dreams:

Кто продолжит сей полезный во всех смыслах труд? :horovod:
Ребанный йод

Мамин ёжик

Какого лядя?

И прочее)

А где наша девочка - припевочка, интересно. Молчит чего то, носа не кажет. Насовсем в АА ушла?
Если это про меня, то в принципе да, сейчас вот "снижаю дозировку форума")) В АА успела завести подружку и спонсора, так что есть с кем поболтать, и обсудить любые симптомчики (как хорошие, так и плохие) так, чтобы после этого мне еще и сказали что я оказывается не ною, а это нормально)) Спонсор онлайн так себе конечно - вживую с ней интереснее общаться, а вот с подружкой потрындеть просто офигенно в том числе на расстоянии)) Так что я в хороших руках, и трезвая, можете не волноваться))

Кстати, @Бурундук69 , а вот откуда это: кожаный мяч!?

Я так тоже раньше «ругалась», не могу вспомнить откуда 🤔

Кстати, @Бурундук69 , а вот откуда это: кожаный мяч!?

Я так тоже раньше «ругалась», не могу вспомнить откуда 🤔
Помню в институте кто-то так ляпнул и пошло у нас. А откуда изначально - не знаю :DONT_KNOW:
Ещё вспомнил - 100 болтов тебе в панамку :-D

ух ты, класс, я в детстве любила)
Ну, здорово, значит, опыт есть. Не знаю в каких годах ты выжигала , сейчас машинки такие, работать в радость. А в инете столько идей. Кораблик я взяла попроще , это для начала. А вот что хочу выжечь.WhatsApp Görsel 2024-07-03 saat 14.29.11_ea7b6674.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу