Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ну, здорово, значит, опыт есть. Не знаю в каких годах ты выжигала , сейчас машинки такие, работать в радость. А в инете столько идей. Кораблик я взяла попроще , это для начала. А вот что хочу выжечь.Посмотреть вложение 1514356
Классно! Я тоже хочу. Машинку приобрести не проблема, а где досочки красивые берешь?

Классно! Я тоже хочу. Машинку приобрести не проблема, а где досочки красивые берешь?
Я ничего не покупаю пока что, это я в мастерскую для зависимых хожу , там все материалы есть и машинка их, и кормят один раз в день и чай кофе их, учат ручным ремёслам бесплатно. Трудотерапия у меня ..+ с психологом общаюсь раз в неделю и с социологом. Так рада , что нашла эту организацию. Зелёный месяц называется ..по типу Красного креста..только всё для зависимых. Я думаю по инету должны продавать эти дощечки для выжигания. Мы их предварительно немного шлифуем наждачкой

Я ничего не покупаю пока что, это я в мастерскую для зависимых хожу , там все материалы есть и машинка их, и кормят один раз в день и чай кофе их, учат ручным ремёслам бесплатно. Трудотерапия у меня ..+ с психологом общаюсь раз в неделю и с социологом. Так рада , что нашла эту организацию. Зелёный месяц называется ..по типу Красного креста..только всё для зависимых.
Мне нравится. В декабре поеду в Екб, узнаю, есть ли там. Спасибо :obnim1:

На пути к цели 3.07, планка + занималась на тренажёрах уличных, поэтому поставлю себе пятёрку) @дядя Коля

Вложения

• Screenshot_2024-07-03-23-31-24-922_com.android.deskclock.jpg
    Screenshot_2024-07-03-23-31-24-922_com.android.deskclock.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 2
Кстати, @Бурундук69 , а вот откуда это: кожаный мяч!?

Я так тоже раньше «ругалась», не могу вспомнить откуда
Классный вопрос кстати: откуда?
Помню в институте кто-то так ляпнул и пошло у нас. А откуда изначально - не знаю :DONT_KNOW:
И я не знаю откуда изначально, хотя выражением этим пользуюсь давно.

А ведь мы все разбросаны ого как далеко друг от друга.
Мож из фильма какого? 🤔
Про баскетбол :-D
Тогда это очень прикольный фильм должен быть - я вот к баскетболу равнодушен, а выражение знаю! :JOKINGLY:

В баскетболе мяч не особо кожаный. Больше на футбол похоже
Попал в самое яблочко. :THUMBS UP:
Действительно, в футболе мяч кожаный, а в баскетболе нет.

Я попробовал спросить у гугла, но ответа там не нашел.

Всем привет))

@дядя Коля
на пути к цели
03.07.24 - оценка 5
Шаги нашагала, калорийность в пределах запланированной, но аппетита нет

Зуб мне сегодня удалили, сделали костную пластику, врач управился за пол часа, с момента удаления прошло 5 часов, пока даже не болит нисколечко)) Правда, вся ночь впереди :-D

20240703_211335_temp.jpg

@дядя Коля
на пути к цели 27. 06 - оценка 3
Шаги ❌
Еда✅
Зарядка ❌
Питьевой режим ✅

Заболела, температура, горло, насморк, голова болит. Состояние - лучше бы я умер вчера 😭. Пошла страдать и болеть

@дядя Коля
Ой, за сегодня отчёт 28.06

@дядя Коля, на пути к цели 29.06-30.06, оценка 4
Шаги ❌
Вода ✅
Еда ✅
Зарядка ✅
@дядя Коля
В таблице какая-то путаница
Почему-то нет отметок за 28, 29 и 30. А я отчитывалась.

@дядя Коля, 2.07 и 3.07 на пути к цели оценка 5
Шаги ✅
Еда ✅
Упражнения ✅
Вода ✅

На пути к цели: 3 июля
Осн цель-5,пп, курочка ,салат со шпинатом, после 17,30 (сегодня припозднилась, но ничего, погрешность небольшая) ни крошки в рот !!
Доп цель, физ нагрузка-3. На работе она была, а вот в зал не дошла.
@дядя Коля ,физкульт привет :bbabb:
Фото шпината прилагаю
P40702-161821.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Сегодня всё лень. Вечернюю зарядку, возможно, сделаю. Но пока так.
3.06
Зарядка❌
Овощи✅
Оценка 3.
@дядя Коля

По флешмобу:
Едрить твою в дышло.
Недавно выматерилась крепко и долго и мне стало плохо. Я будто нарушила вокруг себя доброе и спокойное пространство((
А вообще, как перестала пить, стало стыдно ругаться. Прям, как в детстве😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу