Канат Верёвкин
Вечно ищущий то, что тревожит покой...
Сказочный хутор
Не пьет
1 год
9 месяцев
7 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо я сразу вспомнила свой ремонт. Не приведи Господь
Воздержусь от ответаДа уж, мысли после него пошлые в голову лезут: мне одному магнит для телефона что-то напоминает?
Посмотреть вложение 1514617Посмотреть вложение 1514618
Иди спать БурундукДа уж, мысли после него пошлые в голову лезут: мне одному магнит для телефона что-то напоминает?
Посмотреть вложение 1514617Посмотреть вложение 1514618
Как так ты есть не хочешь. Я всегда хочу..Отчёт за 3 июля: на пути к цели - 4, физ-ры хотелось успеть сделать побольше, но я молодец.
@дядя Коля
Шагов немного, но тоже хорошо.
Доп: всё нормально. Снова не хотела есть до самого вечера, да и вечером не особо хотела.
Посмотреть вложение 1514621Посмотреть вложение 1514622
Мне ещё 2800 шагов топать, чёт сегодня всё больше на машине передвигался, а не пешком. Дисциплина прежде всего!Иди спать Бурундук![]()
Куда ты ночью топать собралсяМне ещё 2800 шагов топать, чёт сегодня всё больше на машине передвигался, а не пешком. Дисциплина прежде всего!![]()
Вообще-то и у меня с аппетитом проблем нет)Как так ты есть не хочешь. Я всегда хочу..
Ага, они (шаги) после 00:00 на завтра засчитаютсяКуда ты ночью топать собрался
Я комментврий напишу, засчитаются как надо. На лису тут охочусь, не до шаговАга, они (шаги) после 00:00 на завтра засчитаются![]()
На лису тут охочусь, не до шагов![]()
Вот именно сегодня и сорвалась!))) Это сложно… повода не было до этого, а вот сегодня… ох… ))) срыв..)))Как же столько времени можно не материться? С каждым твоим отчётом мне всё тревожнее становится. Может хотя бы наедине с собой иногда проскакивает?
Посмотреть вложение 1513944
И как же легко стало после этого «срыва»)))Как же столько времени можно не материться? С каждым твоим отчётом мне всё тревожнее становится. Может хотя бы наедине с собой иногда проскакивает?
Посмотреть вложение 1513944