Правильно, не держи в себе называетсяИ как же легко стало после этого «срыва»)))![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, не держи в себе называетсяИ как же легко стало после этого «срыва»)))![]()
- ага - сказали мужики (с) из анекдота про японскую пилу (хотя не "ага" они там говорили, да)03.07. Оценка 5
Никакого сладкого
Допы: не материтьсядоп. не пройден..))) срыв..))) етить колотить)))
@дядя Коля
главное потом, чтобы итоговый отчет сошелся, а то уедешь по шагам в следующий год, занимая их у завтрашнего дняШаги + (8155 до полуночи + 2018 после, итого 10173 до отбоя)
За 3.07)
Лисичка голодная видать.
Мы ласково будем звать тебя "Робин Бобин"Я просто хотела есть и ничего не делать
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника.
И телегу, и дугу;
И метлу, и кочергу.
Самоконтроль выжен для личностного роста, саморазвития. Ограничивать себя в удовольствиях и заставлять себя выполнять те, или иные действия не всегда желанные, является показателем взросления, без которого в нашей реальности бонусов не получиш.Профильный вопрос 2
Дисциплина и здоровый образ жизни - почему важно уметь контролировать себя?
Честно говоря, я бы так вопрос не ставила - контролировать, это пахнет тюремными запретами, ущемлением собственных прав, превращает человека в робота. Контролировать - это все время как на измене сидеть, шаг вправо, шаг влево) Я считаю, что надо понять - что важно, а что не важно для жизни. Выбрать правильные ценности. Здоровье - болезнь, позитив - негатив, радость - горе, счастье - безысходность и разруха. Что ты выберешь?)
Также и дисциплина, это ведь часть рабочего процесса у военных или спортсменов, без дисциплины не научишься держать строй и не выиграешь кубков. В моем случае, если есть мотивация, то к ней и дисциплина подтянется. Но я всегда уступлю здравому смыслу, если плохо себя чувствую, или вот честно - лень)