Уже смотрела, очень понравилось)Еще 28 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже смотрела, очень понравилось)Еще 28 дней
Когда смотрел его был очень сильно пьян. Фильм понравился. Финал показался больно надуманным.Уфффф. Начали с мужем смотреть фильм "еще по одной". Посмотрела полчаса, дальше не смогла, хотя знаю что фильм по профилю, и рекомендуется к просмотру трезвеющим. Но началась тяга, решила не продолжать просмотр, а выпить протеиновый коктейль. Хорошо кстати перебивает голод и тягу. Кому-нибудь интересен рецептик?
Спорный фильм для трезвеющих. Конец невнятный. Мораль неясна. Вроде как о вреде алкоголя, а вроде и о пользе. Эдакое фестивальное кино. И нашим и вашим, хотя всякие датчане, норвеги и прочая в выпивке и последствиях должны понимать.
Поэтому и в рекомендациях, чтобы он для вас в итоге становился бесспорным.Вот и мне кажется что спорный. Но я видела его в рекомендациях где-то на сайте АА.
С финалами вообще есть проблема)) иногда сюжет такой навертят, смотришь не отрываешься, а финал банальщина . По моему мнению, не все фильмы про алкашей, полезны алкашам. В ещё по одной, вроде и понятно все, как употребление небольшого количества, переходит так сказатьФинал показался больно надуманным.
Ставь счётчик, расти его@дядя Коля, 01.07 мое начало марафона на твердую четверочку!! Тк начала не с утра, утром еще ела свои любимые «хлебобулки» и нашагала не норму, опять же не с утра фиксацию начала. Но, сегодня НИ КАПЛИ алкоголя, это для меня огромный шаг, не помню дня такого за последние недели 3
Не однозначный фильм. Мне не понравился его «открытый» финал в плане отношения к алкоголю.Уфффф. Начали с мужем смотреть фильм "еще по одной". Посмотрела полчаса, дальше не смогла, хотя знаю что фильм по профилю, и рекомендуется к просмотру трезвеющим.
СогласнаСпорный фильм для трезвеющих. Конец невнятный. Мораль неясна. Вроде как о вреде алкоголя, а вроде и о пользе. Эдакое фестивальное кино. И нашим и вашим, хотя всякие датчане, норвеги и прочая в выпивке и последствиях должны понимать.
Пройдись пешком, прогуляйся.Что-то я совсем разозлилась(( Аж успокоительное выпила((
Уже прогулялась. Не помогло.Пройдись пешком, прогуляйся.