Позанималась фитнесом в очках виртуальной реальности) Там типа скалолазание, только безопасное)) Достаточно реалистично, кстати)) Очень понравилось, сейчас перерыв 10 минут, и продолжу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнее, кушать))Витаминки наверное пить начала.
Посмотреть вложение 1513249
Точно)Точнее, кушать))
Мёд?Посмотреть вложение 1513271
Утренний ломоть)
А что за аппарат, что он может? Интересно ж)Позанималась фитнесом в очках виртуальной реальности) Там типа скалолазание, только безопасное)) Достаточно реалистично, кстати)) Очень понравилось, сейчас перерыв 10 минут, и продолжу)
Дату перепуталСегодняшнее за сегодня, за 2?
Спрашиваю чтоб всё точно было)
Посмотреть вложение 1513278Посмотреть вложение 1513277
Творожный сыр и грушевый джемМёд?
С чем бутер?)
В целом - это мини-компьютер с двумя мониторчиками в виде очков. У него стоят линзы, которые отодвигают изображение на 2 метра перед тобой, чтобы глаза не уставали. Для него есть много игр, а также приложений для работы (это используется в продвинутых дизайнерских компаниях). Ну а я по играм) Сегодня вот "лазила по горам", вчера "боксировала") Вчера потратила 75 ккал за 10 минут, сегодня поменьше, всего лишь 37 калорий за 13 минут пока что, но я еще буду играть сегодня. Я очень довольна этим устройством, жалко что во время употреба была такая апатия, что я даже его забросила, сейчас вот наверстываю упущенное))А что за аппарат, что он может? Интересно ж)
И самое главное - как общие впечатления?
Вспомнился любимый «Теория Большого взрыва», как они там в теннис играли и из лука стреляли с помощью таких штук.В целом - это мини-компьютер с двумя мониторчиками в виде очков. У него стоят линзы, которые отодвигают изображение на 2 метра перед тобой, чтобы глаза не уставали. Для него есть много игр, а также приложений для работы (это используется в продвинутых дизайнерских компаниях). Ну а я по играм) Сегодня вот "лазила по горам", вчера "боксировала") Вчера потратила 75 ккал за 10 минут, сегодня поменьше, всего лишь 37 калорий за 13 минут пока что, но я еще буду играть сегодня. Я очень довольна этим устройством, жалко что во время употреба была такая апатия, что я даже его забросила, сейчас вот наверстываю упущенное))
Посмотреть вложение 1513295
Посмотреть вложение 1513296
О, обожаю этот сериал)Вспомнился любимый «Теория Большого взрыва», как они там в теннис играли и из лука стреляли с помощью таких штук.
Где, где найти ситком ТВО, обожаю этот сериал)
Нашла канал "Ситком тв" , его там круглосуточно крутят))
Смотрю периодически целый день, а то и два.
Я нашла на сайте "Смотреть ТВ"))Где, где найти ситком ТВ![]()
тыц-тыц-тыцЯ нашла на сайте "Смотреть ТВ"))
В разделе - развлекательные каналы))