Что духота у нас и пасмурно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Пока не уверена, что отказ, хотя бы минимизировать, уже отлично было бы. И себе я говорю, что не пью я не всегда, а только «сегодня»Если отказ от алкоголя, почему счётчик не ставишь?
Вообще-то он прав, но, как говорится, есть нюанс....Пффффф. Мне непьющий человек сейчас рассказывает, что понимает алкоголиков, и что нужно просто чтобы было желание бросить пить... Аж бесит.
и я побегальДеда Коля, я побегаль![]()
Сжёг зачем-то 459 калорий, что они тебе плохого сделали?
Штаны мешали застегнутьСжёг зачем-то 459 калорий, что они тебе плохого сделали?![]()
И от очков виртуальной реальности голова больше не болит! Теперь я смогу чаще заниматься спортом)У меня зубы перестали болеть от зубной пасты, и десны перестали кровоточить от чистки зубов! Это просто офигеть как быстро организм восстанавливается!
У молодых да, быстро, с возрастом - дольше) Вспоминаю, что у меня тоже десны кровоточили, неужели от бухла…У меня зубы перестали болеть от зубной пасты, и десны перестали кровоточить от чистки зубов! Это просто офигеть как быстро организм восстанавливается!
Только вчера с дочерью обсуждали, она палец хорошо так порезала в пятницу, вчера уже заросло всё. У меня такая дыра неделю заживать будет, если не большеУ молодых да, быстро, с возрастом - дольше) Вспоминаю, что у меня тоже десны кровоточили, неужели от бухла…