Да он есть. Ну типа про употреб.Вот и мне кажется что спорный. Но я видела его в рекомендациях где-то на сайте АА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он есть. Ну типа про употреб.Вот и мне кажется что спорный. Но я видела его в рекомендациях где-то на сайте АА.
"Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон"Вот и мне кажется что спорный. Но я видела его в рекомендациях где-то на сайте АА.
Привет, конечно пишиКому-нибудь интересен рецептик?
О) В общем, кидаете в блендер творог + молоко или в моем случае миндальное молоко + какие-нибудь орехи на свой вкус, я взяла миндаль и грецкие, ну и можно досолить по вкусу (я не досаливала)Привет, конечно пиши
Еще ребят делитесь рецептами, что приготовить вкусного и полезного для всей семьи…![]()
Спасибо, сохранила себе в закладочкиО) В общем, кидаете в блендер творог + молоко или в моем случае миндальное молоко + какие-нибудь орехи на свой вкус, я взяла миндаль и грецкие, ну и можно досолить по вкусу (я не досаливала)
А у меня что-то тяга от этого дурацкого фильма пока не проходит. Надо минут 30 еще потерпеть, это я знаю, но тяжело блин.Спасибо, сохранила себе в закладочки![]()
Попробуй переключится на что нибудь другое?А у меня что-то тяга от этого дурацкого фильма пока не проходит. Надо минут 30 еще потерпеть, это я знаю, но тяжело блин.
Мне понравился фильм «В Хлам»А у меня что-то тяга от этого дурацкого фильма пока не проходит. Надо минут 30 еще потерпеть, это я знаю, но тяжело блин.
Да я вот во двор уже вышла... Теперь хочется читать БК, и играть в очки виртуальной реальности)) Пойти обратно чтоль?))Попробуй переключится на что нибудь другое?
Вот именно его я и предлагала посмотреть. Нет блин, надо было эту херню.Мне понравился фильм «В Хлам»
Дорогая а когда ты спишь? Смотрю встаешь с утра пораньше, ложишься поздно))) не можешь сон пока наладить?Да я вот во двор уже вышла... Теперь хочется читать БК, и играть в очки виртуальной реальности)) Пойти обратно чтоль?))
Я от 3 до 5 часов в сутки сплю пока что. Еще не получилось наладить, да. А сейчас еще и голова разболелась, у меня такое бывает когда тяга уже проходит. Любопытно что этот режим сна начался за 3 недели до того как я решила бросить. Ну, сначала я пыталась снижать дозировку, может от этого и началось, не знаю.Дорогая а когда ты спишь? Смотрю встаешь с утра пораньше, ложишься поздно))) не можешь сон пока наладить?
У меня долго были проблемы со сном… в последнее время кстати нравится ложится спать под онлайн книгу АА, быстро сон приходит![]()
Мне тоже)Мне понравился фильм «В Хлам»
Благодарю!
Еще 28 днейВот именно его я и предлагала посмотреть. Нет блин, надо было эту херню.