Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мда уж. Потренировалась на свою голову.
Я короче недавно поцарапала язык, и видимо там воспаление в труднодоступном месте. И из-за этого больно жевать. Так что я за весь день почти ничего еще не съела. Не хотелось в общем-то, но тренировка спровоцировала голод. А голод нам не товарищ.
В общем, сижу пока что голодная и слегка злая. Купила ингредиенты для протеинового коктейля, пока допиваю вчерашний, лучше как-то не становится, скорее хуже. Наверно отложу его на вечер.
:isterika:
Вечером сделаю еще суп-пюре, попросила мужа сварить мне овощи, пока я на собрании

Доброго вечера! :PREVED:
На пути к цели 01.07.2024
Оценка 5
1. Основная привычка- подсчёт калорий, в 1500 уложилась✅
2. Доп. привычка - активность: Табата + растяжка ✅
@дядя Коля
Screenshot_20240701_184704.jpgScreenshot_20240701_184742.jpg

@Лесная Соня
2 Профильное задание
Да, быть дисциплинированной совсем не просто. Иногда даже больно. Но если есть цель и мы её отчётливо видим, то дисциплина становится не просто списком правил и ограничений, она становится инструментом для достижения тех самых целей
Я всегда знала и не раз убеждалась, что именно дисциплина помогает преодолевать трудности, достигать поставленных целей и превосходит саму себя.

@дядя Коля , медленно, но верно двигаюсь к своей цели. Сегодня, 1 июля я опять была хорошисткой. Оценила сегодняшний свой почти ЗОЖ на 4

Профильный вопрос #2

Посмотреть вложение 1512203

Дисциплина и Здоровый Образ Жизни:
Почему важно умение контролировать себя?

Дисциплина - ключевой элемент здорового образа жизни, играющий важную роль в достижении физического, эмоционального и психологического благополучия.

Давайте поговорим, почему умение контролировать себя и придерживаться определённых правил играет такую значимую роль в нашей жизни.

На вопрос отвечаем здесь, в этой теме.
Ответы будут приниматься с 1.07 по 6.07.
Не забываем указывать ник наставника

@Лесная Соня

Чтобы добиться какой-то желаемой цели, конечно необходимо придерживаться определенных правил и стратегий, а также устанавливать некие запреты или ограничения.
Но у меня волнами, то придерживаюсь, то живу в хаосе и плыву по течению. В любом деле главное не переусердствовать :-D

@дядя Коля
на пути к цели
01.07.24 - оценка 5
Шаги нашагала, калорийность в пределах запланированной. За неделю, с увеличенной подвижностью, скинула 1 кг))

20240701_201821_temp.jpg

@Лесная Соня
2 Профильное задание:
Дисциплина на первоночальном этапе любых изменений, наверное самый важный инструмент. Вот мы здесь формируем какие то ( в смысле у каждого свои) полезные привычки, и нужно что то запрещать себе, перебарывать лень заставлять себя что то делать и т.п. И в самом начале , когда еще нет положительных результатов, все держится на самоконтроле и дисциплине. Если "дисциплина хромает" то и результат часто будет так себе.
Получается, что без дисциплины никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу