Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Лесная Соня
Профильный вопрос 2

Дисциплина помогает человеку достичь цели, это не основной инструмент, но тоже очень важный.

Так как самодисциплина это правила, которые требуется соблюдать.
Контроль своего поведения, действия, тренировка силы воли. Это очень важно для эффективного достижения поставленных целей.

Я вот тоже летать побаиваюсь, именно побаиваюсь - а водного транспорта гораздо меньше опасаюсь.

Четко как в этом анекдоте:
- Чего вы боитесь больше - глубины или высоты?
- Ну, плаваю я НАМНОГО лучше, чем летаю...

Я этот анекдот в одном нашем марафоне приводил, в ответ на предложеньице (если не ошибаюсь) сигануть с парашутом. :door:
А я Карра прочитала- как полюбить летать, или что- то в этом духе, и теперь не боюсь🤩🥳серьезно! Удивительно, но факт

Без сладкого, жирного, мучного. И порции небольшие.
Твои 5 месяцев мне кажутся недостижимыми!
Так у меня только хлебобулки, остальное ем, даже пюре и спагетти. А у тебя целая программа.Не рискую, боюсь голодной быть, сразу на вино тянет(( Хотя, даже без одних хлебобулок за эти месяцы похудела на три кило:)

* (про себя) Петя молчи, это не твоя война, у тебя даже не предусмотрены выходные...

Посмотреть вложение 1511526

Нет, я скажу.
Назовите этот марафон не марафоном привычек, а марафоном целей и тогда никаких проблем и вопросов с выходными не будет.
К цели надо идти каждый день - нет вопросов.
Но куча людей хотят привить себе физическую активность, и зачастую нихрена не хилую. Сделать ее привычным делом. Отдых при физической нагрузке не менее а, может даже и более, важная вещь, чем, собственно, тренировка. Без отдыха мы просто за марафон истощим физические силы, эмоции, психику, мотивацию, и после марафона пошлем все нафиг. К цели можно идти разными способами и вырабатывать для этого множество разнообразных привычек. На марафоне мы выбираем одну и пытаемся добиться в ней прогресса. И если моя привычка - тренировки, то отчет в день восстановления о том, что я сегодня кофе, например не пил, никак не поможет моим тренировкам. А запланированный отдых (не путать с попыткой сачкануть) - очень даже поможет.
Со спортом я согласна) Но даже в выходной, хотя бы шаги подсчитать можно, даже если их совсем мало. Или зарядку - руками помахал и хорошо. И всё это - на пути к цели, похудеть или фигуру накачать. С другой стороны - привычка именно зал, но она - не ежедневная💪

Последнее редактирование:
Мда уж. Потренировалась на свою голову.
Я короче недавно поцарапала язык, и видимо там воспаление в труднодоступном месте. И из-за этого больно жевать. Так что я за весь день почти ничего еще не съела. Не хотелось в общем-то, но тренировка спровоцировала голод. А голод нам не товарищ.
В общем, сижу пока что голодная и слегка злая. Купила ингредиенты для протеинового коктейля, пока допиваю вчерашний, лучше как-то не становится, скорее хуже. Наверно отложу его на вечер.
:isterika:

На пути к цели 1.07 оценка 4, могла бы лучше, конечно :girls2: @дядя Коля

Вложения

• Screenshot_2024-07-01-21-57-46-370_com.android.deskclock.jpg
    Screenshot_2024-07-01-21-57-46-370_com.android.deskclock.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу