Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогу подсказал друг,он уже где-то здесь с полгода. Что привело....кодировался,не пил лет 16,всё было отлично,но последние года 4 стал потихоньку выпивать,сначала пиво,потом крепче....а теперь чувствую набираю обороты,запои пошли по 2 недели. Что-то подсказывает, что в моём возрасте можно быстро сдохнуть от этого,не охота подыхать))Привет.
Раз создал(а) тему,значит уже и принят(а).)))
Добро пожаловать.
Рассказывай.
Как сюда узнал(а) дорогу?
Что привело сюда?
Это не что то подсказало,скорее всего.Дорогу подсказал друг,он уже где-то здесь с полгода. Что привело....кодировался,не пил лет 16,всё было отлично,но последние года 4 стал потихоньку выпивать,сначала пиво,потом крепче....а теперь чувствую набираю обороты,запои пошли по 2 недели. Что-то подсказывает, что в моём возрасте можно быстро сдохнуть от этого,не охота подыхать))
Поддержка! А в прошлый раз как получилось 16 (!!) лет не пить?Дорогу подсказал друг,он уже где-то здесь с полгода. Что привело....кодировался,не пил лет 16,всё было отлично,но последние года 4 стал потихоньку выпивать,сначала пиво,потом крепче....а теперь чувствую набираю обороты,запои пошли по 2 недели. Что-то подсказывает, что в моём возрасте можно быстро сдохнуть от этого,не охота подыхать))
Кодировка по Довженко. Доктор Сайков. Как отрезало)))Поддержка! А в прошлый раз как получилось 16 (!!) лет не пить?
Жаль на таких сроках сойти с дистанции. Но у тебя есть самый лучший пример, ты сам. Выбирайся из этого! Как? ты сам лучше многих здесь знаешьКодировка по Довженко. Доктор Сайков. Как отрезало)))
Меня,уж и не знаю даже--к счастью)) или к сожалению((,подобный метод только... смешил))Кодировка по Довженко. Доктор Сайков. Как отрезало)))
На таких сроках сходит немало народу,кстати.Жаль на таких сроках сойти с дистанции. Но у тебя есть самый лучший пример, ты сам. Выбирайся из этого! Как? ты сам лучше многих здесь знаешь
Мне кажется любая кодировка держится на вере кодируемого, ну и на его страхах. Чем больше страх и вера, тем лучше кодировка. Поэтому как способ отметать любую из них не стоит.Меня,уж и не знаю даже--к счастью)) или к сожалению((,подобный метод только... смешил))
Давно хочу спросить, неудобно лезть было, а у тебя такой счётчик с первого раза получился?На таких сроках сходит немало народу,кстати.
Лично знаю многих от 8 до 18 где то,которых уже ,к сожалению,нету....
Согласен.Мне кажется любая кодировка держится на вере кодируемого, ну и на его страхах. Чем больше страх и вера, тем лучше кодировка. Поэтому как способ отметать любую из них не стоит.
сейчас опять думаешь кодировку? или что-то другое?Да вроде бы и не хотелось особо....был уверен в себе. Что будет с литра пивка, если я уже столько не пью? Оказалась скользкая дорожка.....подвела самоуверенность. Правильно говорят, что бывших алкашей не бывает. А ещё помню, перед кодировкой там с психологом надо было поговорить, так я спросил,мол можно будет потом меру занть? Мне так и сказали, что тормозные колодки дают человеку только раз....то есть однозначно откажут тормоза, так и получилось. Единственный тормоз-полный отказ.
Нет.Давно хочу спросить, неудобно лезть было, а у тебя такой счётчик с первого раза получился?
АА тоже не сразу зашли получается. Я вот вроде и слушаю, откликается, но сказать что прям полностью зашло не могуНет.
После трёх с лишним лет экспериментоф над собой уже в сообществе АА.
Часто пишу об этом здесь.
Только третий год в сообществе стал первым,и то при поддержке,участии медицины.
Первый свой трезвый отмечал в стационаре нарколожки.))
Думаю сам (инстинкт самосохранения срабатывает,неохота подыхать) + форум)))сейчас опять думаешь кодировку? или что-то другое?
Да, с алкоголем не может и речи быть о какой бы то нибыло там САМОуверенности.Да вроде бы и не хотелось особо....был уверен в себе. Что будет с литра пивка, если я уже столько не пью? Оказалась скользкая дорожка.....подвела самоуверенность. Правильно говорят, что бывших алкашей не бывает. А ещё помню, перед кодировкой там с психологом надо было поговорить, так я спросил,мол можно будет потом меру занть? Мне так и сказали, что тормозные колодки дают человеку только раз....то есть однозначно откажут тормоза, так и получилось. Единственный тормоз-полный отказ.
"Сам" в большинстве случаев не работает, это подтверждает статистика не только форума я думаю. Форум помогает, но как витамин С при ангине. Поддержка, не более того, хоть и мощная.Думаю сам (инстинкт самосохранения срабатывает,неохота подыхать) + форум)))
Почувствую, что не справляюсь-на кодировку...выхода нет. Или в могилу(что-то не хочется))) или решать вопрос жёстко..."Сам" в большинстве случаев не работает, это подтверждает статистика не только форума я думаю. Форум помогает, но как витамин С при ангине. Поддержка, не более того, хоть и мощная.