Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда все дочитаютПроизведение небольшое, легко читается. Когда начнём обсуждать?
Вроде тоже в 3 раза больше Машеньки. Как пациентПроизведение небольшое, легко читается. Когда начнём обсуждать?
Ты точно то читаешь? Там совсем небольшой рассказ.Вроде тоже в 3 раза больше Машеньки. Как пациент
Ой да, я оказывается закачала целый сборник рассказовТы точно то читаешь? Там совсем небольшой рассказ.
у меня есть fb2, дать тебе?Везде для чтения только пробная версия пациента.Бесит.
Скачивать надо?у меня есть fb2, дать тебе?
в смысле? полная версия для электронной книгиСкачивать надо?
Я такая деревня .С телефона читаю,можно с твоим fb2?)в смысле? полная версия для электронной книги
формат fb2
я сама деревняЯ такая деревня .С телефона читаю,можно с твоим fb2?)
Все современные читалки должны открыватья сама деревня
можно, если на телефоне есть читалка, которая берет этот формат
Давай попробуем)я сама деревня
можно, если на телефоне есть читалка, которая берет этот формат
Давай попробуем)
я в читалкуЯ не пойму- зачем вы скачиваете? Я просто захожу в гугол и оттуда читаю онлайн.
Или вы в читалку перекидываете?
Да, у меня часто такое бывает, когда смотрю фильм по книге.Посмотрела минут 10 фильм по пооизведению и плюнула с раздражением. И слова в письме переврали, и голос не такой, как у меня в голове, и интонация не нравится.
Да, самый лучший режиссер- это наше воображение.
Либо надо смотреть вначале фильм, а потом уже читать.Да, у меня часто такое бывает, когда смотрю фильм по книге.