Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Есть такой автор Себастьян Фитцек , у него книга Терапия , основана на реальных событиях.
Мое имхо этот психологический триллер намного сильнее.

.
Вчера прочитала Терапия С. Фитцек, согласна книга ярче и интереснее)
Комментировать не буду, возможно кто то ещё почитает.

так вроде Жизнь взаймы и у Ремарка есть?
Возможно, но эту книгу психолог написала, и неплохо. Про созависимость без привязки к алкоголикам. Про замкнутые семейные системы

Девочки все забываю написать, есть книга по психологической зависимости и слиянию. Прямо для нас.
"Жизнь взаймы. Как избавиться от психологической зависимости"
Книга, Ирина Млодик

Рекомендую.
Посмотреть вложение 692713
Жемчужинка - спасибо! Я сейчас заказала ее в Лабиринте. И заодно " Соглядатай" Набокова. Еще не читала.

Жемчужинка - спасибо! Я сейчас заказала ее в Лабиринте. И заодно " Соглядатай" Набокова. Еще не читала.
А я хочу ее книги про подростков почитать или про воспитание детей

@Арианна , назначь книгу. Впереди выходной.
С удовольствием ещё раз вместе с вами прочитаю произведение Стефана Цвейга " Письмо незнакомки".

Впервые я познакомилась с этой новеллой в 6 или 7 классе на уроке Этика и психология семейной жизни. Надо же, в советское время- и такой предмет. Читала нам его вслух учительница, да так проникновенно, что мы сидели и слушали, открыв рты.

Думаю, что это произведение сыграло свою небольшую роль в формировании моей личности.

По этому произведению снято несколько фильмов. Я хочу посмотреть фильм 2001 года.

Цвейга очень люблю. Считаю гениальным автором новелл.
Письмо незнакомки знаю очень хорошо , но перечитаю еще раз.
и я перечитаю

а я сейчас перечитываю "Лисы в винограднике"
так приятно
триллер про Алисию в итоге не осилила, очень скучно

Я Цвейга очень любила в юношестве, читала наверняка, но тоже с удовольствием перечитаю

Назад
Сверху Снизу