Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
А что аморального вобщем то?

Сейчас народ целуется на эскалаторах. Это допустимо.

И наверно кто-то этим и в такси занимается.
В такси вряд ли )))
Таксист недоволен будет. И в ютуб можно угодить.🤣

Здрасте приехали)) После революции хотели даже жен сделать общими. Тогда наступила своего рода секс революция. Вон Брики жили вместе с Маяковским. Каждый жил как считал нужным - и это воспринималось нормально. Вон голубки начали ворковать в Берлине.

Нет - я не вижу в эти ничего ни грязного ни аморального.
Это приколькно.

Поэтому кто видит в этом грязь - тот сам чем то запачкан)))
кто ж спорит - это оч прикольно; но это как то не уважительно к себе в первую очередь… это же не личная машина, это общественное такси 🤢 грязное, они не мылись перед слитием… как сука животные… зачем ей это? 🙈
вот и Ганин поприкалывался с ней и пошёл дальше

Здрасте приехали)) После революции хотели даже жен сделать общими. Тогда наступила своего рода секс революция. Вон Брики жили вместе с Маяковским. Каждый жил как считал нужным - и это воспринималось нормально. Вон голубки начали ворковать в Берлине.
это в России все было… я помню в СОБАЧЬЕМ СЕРДЦЕ - так нравящаяся борменталю машинистка согласилась от безисхрдности на бытовую проституцию с шариковым..

В Европе и тем более в Америке все было очень консервативно; но конечно бордели были полны русскими женщинами 🙁

кто ж спорит - это оч прикольно; но это как то не уважительно к себе в первую очередь… это же не личная машина, это общественное такси 🤢 грязное, они не мылись перед слитием… как сука животные… зачем ей это? 🙈
Чтоб образ Людмилы ярче показать, ее легкодоступность, безпринципность. Справедливости ради, Машенька была когда то готова почти к тому же.

А Ганин сам зачем запачкался в этом такси как сука животное и продолжал с этой же женщиной потом ахаться? Как бы он сам участвовал в этих действиях, его никто не заставлял. В этом вопрос. Если Людмила фу какая грязная и он не считает таковой, зачем отношения с ней имеет?
Или он с помощью такси моральный облик девиц проверяет, а сам он вовсе и не такой?

То есть это она его соблазнила видимо? На такое вот грязное дело? какая падшая женщина. Бедный Ганин реально))

Я благодаря клубу открыла для себя электронную книгу - очень удобный гаджет. Попросила мужа подарить мне такую на 8 марта, а то я с его читаю, она старая уже, ну и вообще его. Хочется свою со своими книжками)
Раньше не понимала удовольствия, сейчас столько плюсов вижу. Вечно я в отпуск или ещё куда по 3 книги таскаю, они у меня в негодность приходят, место занимают. На полках места нет. А с нашими темпами книг в моей библиотеке должно сильно прибавиться))
В общем вот так неявно и благодаря клубу и до меня дошёл прогресс))
А в чем плюс эл. книги? Я прекрасно читаю с телефона (через приложение).

А Ганин сам зачем запачкался в этом такси как сука животное и продолжал с этой же женщиной потом ахаться? Как бы он сам участвовал в этих действиях, его никто не заставлял. В этом вопрос. Если Людмила фу какая грязная и он не считает таковой, зачем отношения с ней имеет?
Или он с помощью такси моральный облик девиц проверяет, а сам он вовсе и не такой?
Это еще Фанты тут не хватает. Женщины они такие грязные все и падшие. а мужчины выше этого, это Людмила во всем виновата )))

А в чем плюс эл. книги? Я прекрасно читаю с телефона (через приложение).
Я читаю исключительно бумажные книги и отказывалась от альтернатив. Но вот электронная книга меня прям порадовала.
Я с телефона не люблю читать, мне экран маленький, он светит, это вредно, и я с телефона вечно лезу по соцсеткам.
Но повторюсь, я не с телефоном сравнивала, а с бумажной книгой. И нашла много плюсов относительно оной. Раньше не думала о них.

Чтоб образ Людмилы ярче показать, ее легкодоступность, безпринципность. Справедливости ради, Машенька была когда то готова почти к тому же.
мне кажется это и оттолкнуло Ганина от Машенька, то что она вдруг повела себя как течная самка; у него образ был ее чистый в голове, а она вся такая земная, готовая отдаться в кустах…
шок-контент для Ганина 😳

А Керри из "Секса в большом городе" в первом сезоне не в такси отдалась мистеру Бигу?)
Мне теперь кажется, что да))

А о внешности Машеньки- после упоминаний татарских глаз и скул, я не могла отделаться от мысли, что она похожа на Земфиру:-D
Еще бант этот. Почему черный? Рокерский какой-то:-D

мне кажется это и оттолкнуло Ганина от Машенька, то что она вдруг повела себя как течная самка; у него образ был ее чистый в голове, а она вся такая земная, готовая отдаться в кустах…
шок-контент для Ганина 😳
А он не знал о том, что либидо бывает не толкьо у мужчин?

Вот я говорю, что он вне реальности. Он подгоняет реальность под его выхолощенные идеализированные оловянные образы. и если реальность не подгоняется - бежит от этой реальности.

Вот он и в забеге вечном...

А Керри из "Секса в большом городе" в первом сезоне не в такси отдалась мистеру Бигу?)
Мне теперь кажется, что да))

А о внешности Машеньки- после упоминаний татарских глаз и скул, я не могла отделаться от мысли, что она похожа на Земфиру:-D
Еще бант этот. Почему черный? Рокерский какой-то:-D
Черный бант гимназистка ? )))

Ну я думаю - некоторым это даже на руку)))
конечно, в интернете полно роликов подобных
достаточно много людей любят такие провокации устраивать

он мужчина и как пишет КВЛ не может без секса :PARDON:почему он должен отказываться от него? отношений кроме секса я чо то у них не увидела
они просто не успели особо развиться - они не долго были знакомы

А он не знал о том, что либидо бывает не толкьо у мужчин?

Вот я говорю, что он вне реальности. Он подгоняет реальность под его выхолощенные идеализированные оловянные образы. и если реальность не подгоняется - бежит от этой реальности.

Вот он и в забеге вечном...

сколько ему было лет тогда? наверное он не знал про женское либидо 😂 это он абьюзер конечно и падонок - не знать такое!
фу таким неучем быть!

Назад
Сверху Снизу