Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Я так глубоко не копала) мне сказали вредно, глаза мои действительно устают - других подтверждений мне не надо было.
А так думаю в интернетах можно найти.

Я так глубоко не копала) мне сказали вредно, глаза мои действительно устают - других подтверждений мне не надо было.
А так думаю в интернетах можно найти.
За компом работаешь?

Это еще Фанты тут не хватает. Женщины они такие грязные все и падшие. а мужчины выше этого, это Людмила во всем виновата )))
в чем виновата по твоему Людмила?
любишь ты вину сразу присабачить )
Людмила и Гарин были любовниками. и не надо драматизировать этот факт

Так это его проблемы! Почему его либидо надо удовлетворять о женщин , которые ему кажется недостаточно чистыми?

Удовлетворяйте свое либидо сами))) если вы такие чистые)))
какие фантазии то 🤔
с чего ты решила, что Ганин считал ее нечистой?

Вот с этим тоже согласна.
Откуда столько драматизма ?
Ну ходят в кино , сексятся и что ?
Он ей ничего не обещал , еще и честно о разрыве сказал.

Здрасте приехали)) После революции хотели даже жен сделать общими. Тогда наступила своего рода секс революция. Вон Брики жили вместе с Маяковским. Каждый жил как считал нужным - и это воспринималось нормально. Вон голубки начали ворковать в Берлине.
Да. Пару лет назад читала у Эволюции рассказ.
Товарищам-женщинам надо было попроще к "этому" относиться.

Удовлетворяйте свое либидо сами))) если вы такие чистые)))
Как вариант- друг с другом)))

я совершенно не увидела что кто то в рассказе был грязный или подлый 🤔 обычные люди, со своими достоинствами и недостатками…
сколько людей - столько мнений 😜

а Ганин презирал Людмилу за распутмтво?
где ты это прочла?
У тебя)
Что а как он ее ещё должен называть, если она грязная и распутная. Ну так не спал бы с ней, не пришлось бы и презирать.

Вот с этим тоже согласна.
Откуда столько драматизма ?
Ну ходят в кино , сексятся и что ?
Он ей ничего не обещал , еще и честно о разрыве сказал.
Должен по факту отношения общества, т.к. Людмила выходит распутной и легкомысленной, а он герой-любовник.

Вас тоже не понять с Чупой)
То Людмила такая нехорошая отдалась в такси, то ачетакова просто всеголишь секс.

Противоречивые стандарты для женщин.

Не будь шлюхой, но и бревном не будь.
Не будь жеманной, но и холодной нельзя.

Машенька не то слишком нетемпераментная и покорная отпугнула его, не то шлюховатая и доступная слишком...

Прям не угодишь, все-равно женщина виновата будет, а мужик чо с него взять.

Явно не хватает Фанты...)))
О сексе в такси и непонятках на эту тему не Чупа начала.)))
А Ганин мог бы сесть на поезд молча и ни о чем не сказать Людмиле , а он еще чот там думает , письмо пишет , и т.д.

Кстати, всегда переживаю- а как они предохранялись? Видимо, ппа, но это и сейчас стресс для девушки, а тогда... В общем, очень потребительское отношение Ганина к женщинам...
Ничем. В том то и дело. И сколько этих несчастных "грязных" женщин погибало при абортах трудно даже представить....(((

О сексе в такси и непонятках на эту тему не Чупа начала.)))
А Ганин мог бы сесть на поезд молча и ни о чем не сказать Людмиле , а он еще чот там думает , письмо пишет , и т.д.
Возможно это даже лучше... Уехать по -английски... Я затрудняюсь сказать...

Должен по факту отношения общества, т.к. Людмила выходит распутной и легкомысленной, а он герой-любовник.

Вас тоже не понять с Чупой)
То Людмила такая нехорошая отдалась в такси, то ачетакова просто всеголишь секс.

Противоречивые стандарты для женщин.

Не будь шлюхой, но и бревном не будь.
Не будь жеманной, но и холодной нельзя.

Машенька не то слишком нетемпераментная и покорная отпугнула его, не то шлюховатая и доступная слишком...

Прям не угодишь, все-равно женщина виновата будет, а мужик чо с него взять.
Никаких стандартов.
Но как говорит Амариш ))) какая шла , такой и подошел.

Я с телефона.

Ну что Чупа в белом пальто нам еще поведает о грязных женщинах и благородных мужчинах, очень интересно:WRITE:

А! Таки трололо, а то я по диагонали смотрю.
Оли, Чупа вчера уже просила не переходить на личности. Тоже прошу удовлетворить ее просьбу. Не люблю я конечно модерировать темы, где сама участвую как пользователь, но вот приходится.

в чем виновата по твоему Людмила?
любишь ты вину сразу присабачить )
Ну то есть одинаково были падшими людьми в такси - я правильно поняла?

Назад
Сверху Снизу