Я так глубоко не копала) мне сказали вредно, глаза мои действительно устают - других подтверждений мне не надо было.Чем вредно?
А так думаю в интернетах можно найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так глубоко не копала) мне сказали вредно, глаза мои действительно устают - других подтверждений мне не надо было.Чем вредно?
Как интересноА я так ждала первого поцелуя...
Как мозги промыли со всех сторон.
А там ничо особенного))
За компом работаешь?Я так глубоко не копала) мне сказали вредно, глаза мои действительно устают - других подтверждений мне не надо было.
А так думаю в интернетах можно найти.
в чем виновата по твоему Людмила?Это еще Фанты тут не хватает. Женщины они такие грязные все и падшие. а мужчины выше этого, это Людмила во всем виновата )))
какие фантазии тоТак это его проблемы! Почему его либидо надо удовлетворять о женщин , которые ему кажется недостаточно чистыми?
Удовлетворяйте свое либидо сами))) если вы такие чистые)))
а Ганин презирал Людмилу за распутмтво?Ну секс то можно иметь и с женщиной, которую не презираешь за распутство)))
Вот с этим тоже согласна.Людмила и Гарин были любовниками. и не надо драматизировать этот факт
Да. Пару лет назад читала у Эволюции рассказ.Здрасте приехали)) После революции хотели даже жен сделать общими. Тогда наступила своего рода секс революция. Вон Брики жили вместе с Маяковским. Каждый жил как считал нужным - и это воспринималось нормально. Вон голубки начали ворковать в Берлине.
Как вариант- друг с другом)))Удовлетворяйте свое либидо сами))) если вы такие чистые)))
Да. За ноутом.За компом работаешь?
Явно не хватает Фанты...)))Я с телефона.
Ну что Чупа в белом пальто нам еще поведает о грязных женщинах и благородных мужчинах, очень интересно![]()
а где Фанта? в объятиях снайпера?Явно не хватает Фанты...)))
У тебя)а Ганин презирал Людмилу за распутмтво?
где ты это прочла?
Должен по факту отношения общества, т.к. Людмила выходит распутной и легкомысленной, а он герой-любовник.Вот с этим тоже согласна.
Откуда столько драматизма ?
Ну ходят в кино , сексятся и что ?
Он ей ничего не обещал , еще и честно о разрыве сказал.
О сексе в такси и непонятках на эту тему не Чупа начала.)))Явно не хватает Фанты...)))
Ничем. В том то и дело. И сколько этих несчастных "грязных" женщин погибало при абортах трудно даже представить....(((Кстати, всегда переживаю- а как они предохранялись? Видимо, ппа, но это и сейчас стресс для девушки, а тогда... В общем, очень потребительское отношение Ганина к женщинам...
Возможно это даже лучше... Уехать по -английски... Я затрудняюсь сказать...О сексе в такси и непонятках на эту тему не Чупа начала.)))
А Ганин мог бы сесть на поезд молча и ни о чем не сказать Людмиле , а он еще чот там думает , письмо пишет , и т.д.
Никаких стандартов.Должен по факту отношения общества, т.к. Людмила выходит распутной и легкомысленной, а он герой-любовник.
Вас тоже не понять с Чупой)
То Людмила такая нехорошая отдалась в такси, то ачетакова просто всеголишь секс.
Противоречивые стандарты для женщин.
Не будь шлюхой, но и бревном не будь.
Не будь жеманной, но и холодной нельзя.
Машенька не то слишком нетемпераментная и покорная отпугнула его, не то шлюховатая и доступная слишком...
Прям не угодишь, все-равно женщина виновата будет, а мужик чо с него взять.
Я с телефона.
Ну что Чупа в белом пальто нам еще поведает о грязных женщинах и благородных мужчинах, очень интересно![]()
Оли, Чупа вчера уже просила не переходить на личности. Тоже прошу удовлетворить ее просьбу. Не люблю я конечно модерировать темы, где сама участвую как пользователь, но вот приходится.А! Таки трололо, а то я по диагонали смотрю.
Ну то есть одинаково были падшими людьми в такси - я правильно поняла?в чем виновата по твоему Людмила?
любишь ты вину сразу присабачить )
Людмила и Гарин были любовниками. и не надо драматизировать этот факт