Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
он мужчина и как пишет КВЛ не может без секса :PARDON:почему он должен отказываться от него? отношений кроме секса я чо то у них не увидела
они просто не успели особо развиться - они не долго были знакомы
Так это его проблемы! Почему его либидо надо удовлетворять о женщин , которые ему кажется недостаточно чистыми?

Удовлетворяйте свое либидо сами))) если вы такие чистые)))

А Керри из "Секса в большом городе" в первом сезоне не в такси отдалась мистеру Бигу?)
Мне теперь кажется, что да))
Они начали в такси, а закончили уже в отеле)) но на первом свидании, потому страданий потом столько было)

сколько ему было лет тогда? наверное он не знал про женское либидо 😂 это он абьюзер конечно и падонок - не знать такое!
фу таким неучем быть!
Можно по крайнем мере предположить, что у других людей тоже бывают чувства)) но это не для всех)))

конечно, в интернете полно роликов подобных
достаточно много людей любят такие провокации устраивать

он мужчина и как пишет КВЛ не может без секса :PARDON:почему он должен отказываться от него? отношений кроме секса я чо то у них не увидела
они просто не успели особо развиться - они не долго были знакомы
Ну секс то можно иметь и с женщиной, которую не презираешь за распутство)))

Про дачу согласна. Это реально видимо есть у всех в воспоминаниях - вот эта первая юношеская не то, что даже любовь, а гормональная вспышка, которая так удивительна, что все остальное потом - уже другое.
Ну как у всех-то. Бывает и без "первой любви" или "первой гормональной вспышки".

Ну как у всех-то. Бывает и без "первой любви" или "первой гормональной вспышки".
Наверно. Но все равно - этот особый воздух уходящего лета - он где то висит в воспоминаниях .Мне кажется это в возрасте 15-16 лет происходит.. Хотя я не настаиваю. Но мне что-то такое тоже вспоминается - хотя я даже лица уже не вспомню...

А бывает из-за романтизации любфи на каждом углу воспоминания и события подгоняются под шаблон...
Что б как у всех, для галочки)

Я с телефона.

Ну что Чупа в белом пальто нам еще поведает о грязных женщинах и благородных мужчинах, очень интересно:WRITE:

А бывает из-за романтизации любфи на каждом углу воспоминания и события подгоняются под шаблон...
Что б как у всех, для галочки)
Ничо не было, про галочку низнало :-D

Про "нехорошесть" Алферова кто-то мог бы возразить: ну выпил один раз, с кем ни бывает. Ну изменил чуть, так это за целых четыре года, он же любил-то все-равно жену, а то так, от тоски:-D и вообще мужикам надо, у них природа:-D

Но я не согласная... Спорю сама с собой, а то Чупа опять начнет жать жалобу:-D

Я с телефона, но я устаю. И вообще телефон у меня это средство общения. Тревожный предмет. А книга предмет спокойствия, чтобы сконцентрироваться только на ней.
Ну и все равно мелко и экран маленький. Не люблю и все.

Кстати, всегда переживаю- а как они предохранялись? Видимо, ппа, но это и сейчас стресс для девушки, а тогда... В общем, очень потребительское отношение Ганина к женщинам...

Очень ярко помню свою первую любовь. Лицо в деталях помню, прошло 30 лет) Прямо сильное чистое чувство, не запятнано никакой физикой и подогрето разлукой, нам было по 10ть) Мне кажется я действительно так сильно больше не любила. Встретить его никогда не хотела. Посмотреть просто какой стал было бы любопытно, но нигде в соц сетях я не нашла его)

А почему мы тогда говорили, что это внешность его жены? Вот чего чего а татарских скул у нее точно нет...
Не мы говорили , а я )))
И я это прочитала у самого Набокова в его интервью.
Что образ не Вали , а собирательный.
А история автобиографичная. Про Машеньку.
А себя он ассоциировал с Ганиным , но только по части чувств.

Назад
Сверху Снизу