страниц много?)Можно из прочитанного. К субботе. Пока мы читаем Крапивина. Журавленок и молнии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
страниц много?)Можно из прочитанного. К субботе. Пока мы читаем Крапивина. Журавленок и молнии
Я не знаю. Я сама книгу пока не читала. Только глянула что детская. С ходу прочла 10 страниц. Но я быстро читаю.страниц много?)
Да ради бога. Можно аудио.
Это детская книга , быстро прочтете.
А вот так как почти всегда в наушниках - могу слушать.
ну, написано, что для детей и взрослых)Я не знаю. Я сама книгу пока не читала. Только глянула что детская. С ходу прочла 10 страниц. Но я быстро читаю.
«Журавленок и молнии» Владислав Крапивин: слушать аудиокнигу онлайн
Cлушать онлайн аудиокнигу «Журавленок и молнии» Владислав Крапивин, а также другие аудиокниги Владислав Крапивин доступные для прослушивания онлайнknigorai.com
Ставлю тебя в список. Подбирай пока книгу.ну, написано, что для детей и взрослых)
я бы фантастическое что-нибудь взяла)
Я тож за фантастику...или триллер-ужастикСтавлю тебя в список. Подбирай пока книгу.
Фантастику мы пока не читали. Солярис не в счет )))
А какую ты хочешь предложить, профессиональную?)А только художественная литература в кружке?)
Псих триллер ЛабковскогоА какую ты хочешь предложить, профессиональную?)
Меж прочим очень сильное влияние имеет иной раз. Муж моей знакомой прочитал ее и тут же свалил после 10 лет брака. Она до сих пор в шокеПсих триллер Лабковского
А какую ты хочешь предложить, профессиональную?)
Меж прочим очень сильное влияние имеет иной раз. Муж моей знакомой прочитал ее и тут же свалил после 10 лет брака. Она до сих пор в шоке
Это интересно, но мы тут обсуждаем произведения, что думаем, о чем хотел сказать автор, прости господи))Почти)) В продолжение обсуждения картины) Сам ещё не читал, из листа ожидания моего)
Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси — Уилл Гомперц | Livelib
Предлагаем вашему вниманию книгу «Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси». ⏩Автор Уилл Гомперц. Год издания 2020. ✍️️Рецензии, цитаты. ⭐Возможность купить.link.livelib.ru
Да!А муж бывший счастлив в новой жизни?)
Это интересно, но мы тут обсуждаем произведения, что думаем, о чем хотел сказать автор, прости господи))
Я за 2 дня прочитала, чередуя с домашними делами. И форумом.страниц много?)
Опять двойка ))Обсудим какую-нибудь картину после прочтения)
я имела ввиду как раз из Крапивина.Фантастику мы пока не читали.