Амариш
Рецидивист)))
А о чем тогда?У меня такое же впечатление от этой картины.
Поэтому показалось каким то наивно глупым выяснять натурщицу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А о чем тогда?У меня такое же впечатление от этой картины.
Поэтому показалось каким то наивно глупым выяснять натурщицу.
Почему громко? Он прав и в биологическом смысле, и в более широком.И обозвал эту вагину так громко)
О роли женщины тогда уж)А о чем тогда?
)) Я бы все равно не стала это низводить до вагины. Знаете ли не вагина в этом плане основной орган то.. Это опять же - мужская точка зрения.Почему громко? Он прав и в биологическом смысле, и в более широком.
Кому то вагина, утилитарная как девы пишут, а кому то начало начал и ворота в мир.
Вообще то всем она ворота в мир )))Почему громко? Он прав и в биологическом смысле, и в более широком.
Кому то вагина, утилитарная как девы пишут, а кому то начало начал и ворота в мир.
однозначноВообще то всем она ворота в мир )))
По другому природа не предусмотрела.
" Чрево " написал Дюмасвящённое женское лоно = священный грааль
может это вообще - религиозная картина? интерпретация одного из таинств христианства?
Я имела в виду - один человек видит орган для удовольствий, скажем так.Вообще то всем она ворота в мир )))
По другому природа не предусмотрела.
свящённое женское лоно = священный грааль
может это вообще - религиозная картина? интерпретация одного из таинств христианства?
Ну как бы..Я имела в виду - один человек видит орган для удовольствий, скажем так.
Другой - тот же самый орган для начала новой жизни.
Два в одном. Низменное и святое.
Беременный животик тогда ничуть не менее важен)) Я бы все равно не стала это низводить до вагины. Знаете ли не вагина в этом плане основной орган то.. Это опять же - мужская точка зрения.
Примерно так и начинаешь видеть логику во всемирном заговореможет это вообще - религиозная картина? интерпретация одного из таинств христианства?
у меня много разных мыслейИкону он так нарисовал, думаешь?)
Это зачеД.)))Икону он так нарисовал, думаешь?)
техника - дело вкусаНу как бы..
Данный вид вагины - это не о вратах выхода - а о вратах входа...
Это не техника - это анатомия.техника - дело вкуса
анатомически орган одинЭто не техника - это анатомия.
И каждый по своему счастлив.и каждый по своему прав.