Владислав Крапивин "Журавленок и молнии"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется это важно, так как интересна не только сама книга, но ещё и выбор. И это тоже хороший способ как самопознания, так и самораскрытия.Можешь даже сама не читать )))
Ограничилась бы героиня Театра двумя свиданиями с Томом - и почти все дальнейшие перипитии просто не случились бы. С огромной долей вероятности.
А к чему она пришла?! - даже ее 18 сын понял, что Том был ей любоаник. И с горечью говорил с ней о том, что не видит мать, а только актрису.
Связи не вижу. То что она всю жизнь играет роли - это для сына боль.@Kanna , вот сюда.
Ну то есть - он уже созависим. Тот самый случай.Связи не вижу. То что она всю жизнь играет роли - это для сына боль.
Любовник это неприятный штрих к ее портрету для него. Возможно стыдоба по тем временам.
Разные линии совершенно
Аналогично думаю.Связи не вижу. То что она всю жизнь играет роли - это для сына боль.
Любовник это неприятный штрих к ее портрету для него. Возможно стыдоба по тем временам.
Разные линии совершенно
При этом он говорит ей - «Ты была очень хорошей матерью. Ты сделала то, за что я всегда буду тебе благодарен: ты оставила меня в покое».Аналогично думаю.
Для гл.героини весь мир театр. Она актриса.
А сын лишь декорация.
Ему да , больно.
Что ? Можно конкретнее ?Ну так же может сказать дитя алкоголика.. То есть - это - та же штука..
Она так устроена, Джулия. И в этом ее особенность. Такого рода люди - они сильно дающие. Поэтому вокруг них тусят и мужья и любовники и друзья. Это все не просто так.. Это к давнему разговору с Фантой.
И это иМХо не совсем правильно думать - что они ничего не дают. Они дают очень много.
Она очень ресурсная. Например - вот организовала ДР. Это очень празднично и насыщенно. приглашен спец повар. Всем подавали вкусные явтсва. Все вкусно ели и пили. Танцевали до упаду и плескались в их бассейне.Что ? Можно конкретнее ?
Какими ресурсами они делятся ? Я не про Джулию , с ней мне более менее понятно.
Вернее у Моэма написано , додумывать не надо.
Давай про подругу .
Это все на деньги мужа богатого ?Она очень ресурсная. Например - вот организовала ДР. Это очень празднично и насыщенно. приглашен спец повар. Всем подавали вкусные явтсва. Все вкусно ели и пили. Танцевали до упаду и плескались в их бассейне.
Да - в этом есть помпа и демонстративрность, но чтобы организовать такое - надо приложить массу усилий все равно. То есть даже , чтобы быть в центре внимания и танцевать на столе под аплодисменты - надо привлечь людей к себе. Это усилия. Просто так - никто не придет.
Да, Дейл - только напомню - деньги не сыпятся просто так на людей)) это тоже усилия. и она кстати работает, несмотря на такого мужа. Она взяла у него предприятие и раскрутила его - Скарлет О хара прям. Ну и между делом еще освежила диплом и закончила спец курс Врача диетолога. Еще и по этой специальности может пойти работать. Мы с ней одногруппницы.Это все на деньги мужа богатого ?
В чем сложность , когда есть деньги ?
Вот эти все люди пришли бы к ней на чай с печеньками ?
Мне кажется сложность уже самой словить ощущение праздника.В чем сложность , когда есть деньги ?
И потом - разве только в деньгах дело? Надо сделать так, чтоб гости были довольны. Занять их, устроить им комфорт и релакс.Мне кажется сложность уже самой словить ощущение праздника.
Ну возможно. Колесо вертится и нужно виражи все круче.Мне кажется сложность уже самой словить ощущение праздника.