Фанта
Гуру
да не в этом делоНу олкаш то тоже искренне считает, что все дело в водке же.
А не в больных мозгах алкоголика... Это логично.
он описал ведьму - я ее и вижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не в этом делоНу олкаш то тоже искренне считает, что все дело в водке же.
А не в больных мозгах алкоголика... Это логично.
Логично - не в себе же увидеть Чорта то - а в окружающих ведьм искать.)) Ничего нового.да не в этом дело
Очень смешно , Фанта , если честно.да не в этом дело
Тогда ты обсуждение не заметила, читай внимательно то, что обсуждаешьВскоре она познакомилась с двумя японцами и, будучи слегка навеселе, согласилась у них переночевать; утром она попросила двести марок, они ей дали три с полтиной и вытолкали вон, – после чего она решила быть осмотрительнее. (с)
чего мне-то убеждаться
а девчонки, оказывается, антиподы - Магда и Лолита
интересно
Ага , особенно рыжих.ПиСи - сколько я думаю таких кстати сожжено то было... Теток да кошек...
Так снайпера же соблазнить смогут...а он как барашек за упругими сиськами и жопой без целулитаОчень смешно , Фанта , если честно.
Ничо ж не ново. Искусительницы , греховны по природе ))))
но там все правда в статье - он так и написалОчень смешно , Фанта , если честно.
Ну вот ты прочитала чью.то статью и прониклась , а я нет.но там все правда в статье - он так и написал
я же чувствую, что он совсем разных людей описывает
а оказывается, Магда у него и не человек вовсе
я это и чувствовала в ее описании у него
Так и соз так олкаша описывает - сегодня он белый бедный и пушистый. а завтра Чорт из табакерки.но там все правда в статье - он так и написал
я же чувствую, что он совсем разных людей описывает
а оказывается, Магда у него и не человек вовсе
я это и чувствовала в ее описании у него
я поняла, что я увидела - и не смогла объяснитьНу вот ты прочитала чью.то статью и прониклась
Ну он явно баянил. И Толстого и Булгакова.Вы поняли в чем дело в этой книги!
Вторая Маргарита
А чоу обе имени на Ма и буква г есть в обоих именах
Пазл сошёлся
Ты увидела то , что ты хотела увидеть.я поняла, что я увидела - и не смогла объяснить
у меня все время так
я сначала увидела, потом нашла статью - вот в чем дело в этой книге
Давайте почитаем Наринэ Абгарян Понаехавшая. Я не так давно открыла для себя этого автора, читала "Дальше жить" , очень она меня затронула, но книга о войне и об'емная. Понаехавшая сама не читала. Есть в аудио.Ну мы ждем.
Может то , что сама не читала , но хотела.
тогда как ты объяснишь описания Магды и Горна и падение Кречмара все ниже?Ты увидела то , что ты хотела увидеть.