Дейл
Гуру
А зачем фантазия.В первых главах все описано.А фантазии представить детство Магды не хватило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем фантазия.В первых главах все описано.А фантазии представить детство Магды не хватило?
вообще неважноочень важно кем она родилась
Магду сначала было немного жалко, потом уже нет. Лолиту - да, очень жаль.вот ее нет
а Лолиту ужасно жалко было, я плакала, когда читала
Того же автора)а зачем?
перед нами готовый продукт.
Ну мать заботилась о ней хотя быу Лолиты хорошее детство?
А Гумберт тоже говорил о ее порочности.но она - заметь - не Магда. замуж вышла, ребенка ждет. не подлая по природе своей девчонка.
она с ним сама ушлаона родилась человеком, а какой то извращенец ее совратил
Чупа , страниц многа назад я это же писала.очень важно кем она родилась
она родилась человеком, а какой то извращенец ее совратил… и никто не помог и не поддержал
не дал шанс
мне кажется это диким - осуждать человека за его ошибки
даже реальным преступникам дают шанс на исправление, а тут малолетка и ты ее уже заклеймила и готова спустить в унитаз
ну вот я ему не верюА Гумберт тоже говорил о ее порочности.
Который поразительно конкретно описал чувства взрослого мужика котрый смотрит на ребёнка и в другом произведение на малолеткуого же автора
душа грешника вставшего на путь исправление ценится выше души праведника знаешь почему?ненависти точно нет
пренебрежение, наверное, есть, все-таки она очень подлая
Лолита просто более подробно описана в более юном возрасте..Лолиту - да, очень жаль.
А кто сказал , что он женился на ней в 16 ?т.е. если спросить папу, то ничего
сразу можно и не педофил
так Магда не встала на путь исправления, наоборот - падала все нижедуша грешника вставшего на путь исправление ценится выше души праведника знаешь почему?
нет, она совсем другая по натуре своейЛолита просто более подробно описана в более юном возрасте.
Да , да , да.Лолита просто более подробно описана в более юном возрасте.
Мне кажется она ему была не интересна.Да , да , да.
И мы об этом писали. Магда не доработана у Набокова.
на мой взгляд - очень даже доработанаМагда не доработана у Набокова.
Какими бы они не были, здесь очевиден первоисточник зла. И вряд ли такое пройдет бесследно. Однозначно сильная травма. И если одна из таких жертв педофила наложит на себя руки, допустим, а другая станет законченной стервой, нельзя их поделить на хорошая/плохая.нет, она совсем другая по натуре своей
они с Магдой очень разные.
Это одна и та же девочка в судьбе Набокова .Только немного иначе подана.вот ее нет
а Лолиту ужасно жалко было, я плакала, когда читала
тут никто на себя руки не наложилИ если одна из таких жертв педофила наложит на себя руки, допустим, а другая станет законченной стервой, нельзя их поделить на хорошая/плохая.
Господи, конечно, нетЭто одна и та же девочка
Я пришла к выводу, что с эмпатией совсем не хорошо)тут никто на себя руки не наложил
Лолита вышла замуж, ждет ребенка, хорошо живет с мужем
а Магда опускается все ниже
это же совершенно разные характеры и у них разные нравственные ценности