lera/хватит жить как попало

• Автор темы Автор темы Lera21
  • Дата начала Дата начала
Привет.Какими судьбами!? 😄

Привет. чот комп глюкнул. Первое сообщение нормально не дописала.

Стала часто пить. Пиво, коктейли... Каждый вечер. Перед компом, перед теликом...
И норму не чувствую, ноги за добавкой сами идут.

Сегодня 3 день, как по сухому берегу хожу, но так и тянет за пивком сходить. И не важно сколько времени на часах.
Задолбало. От себя противно. Решила остановиться, пока жизнь себе не испортила, но чувствую, что одна уже не справлюсь. Себе не могу верить.
Страшно, в кого я превращаюсь... А мне всего 21 год.

Привет, Лера. Молодец, что так рано задумалась. Не в том разделе темку завела, здесь обиталище для тех, кто решил прекратить пить, но пока не ожет окончательно совладать с алкозверем. Но да ладно, модераторы перенесут. Ты ведь сразу срываться не намерена?
Блин, что пиво с молодёжью делает! Поубивал бы производителей и рекламщиков.

Привет, Лера. Молодец, что так рано задумалась. Не в том разделе темку завела, здесь обиталище для тех, кто решил прекратить пить, но пока не ожет окончательно совладать с алкозверем. Но да ладно, модераторы перенесут. Ты ведь сразу срываться не намерена? Блин, что пиво с молодёжью делает! Поубивал бы производителей и рекламщиков.

Привет,спасибо за ответ. Срываться не собираюсь, не хочу больше чувствовать себя так, как несколько дней назад. сегодня от себя уже не тошнило, тошнило от того, что стоит в отделе алкогольной продукции.
Туда особо и не смотрела. Купила то, зачем пришла,и все!

Привет,спасибо за ответ. Срываться не собираюсь, не хочу больше чувствовать себя так, как несколько дней назад. сегодня от себя уже не тошнило, тошнило от того, что стоит в отделе алкогольной продукции.
Туда особо и не смотрела. Купила то, зачем пришла,и все!
Lera21,а что ты счётчик не поставишь.И вообще какой у тебя принцип непитья.Что для тебя алкоголь в данный момент?

... а я бы ещё поубивал потребителей...
Согласен, ведь с их исчезновением пропадут и производители и рекламщики.
Трезвенник - уничтоженый потребитель алкопродукции. 😄

Стала часто пить. Пиво, коктейли... Каждый вечер. Перед компом, перед теликом...
И норму не чувствую, ноги за добавкой сами идут.

Сегодня 3 день, как по сухому берегу хожу, но так и тянет за пивком сходить. И не важно сколько времени на часах.
Задолбало. От себя противно. Решила остановиться, пока жизнь себе не испортила, но чувствую, что одна уже не справлюсь. Себе не могу верить.
Страшно, в кого я превращаюсь... А мне всего 21 год.
Ой как всё похоже... А я ведь ненамного старше тебя... нельзя нам с такого молодого возраста себя в жопу загонять... Да ещё в такую, из которой не вылезешь никак... нельзя... старайся...

Назад
Сверху Снизу