Цитата(VALERI @ 23.7.2009, 23:54)
Говоря о трезвости и алкоголизме мы должны знать при помощи чего и как они формируются.
Алкоголизм формируется при помощи попадания в организм С2Н5ОН. Алкоголизм возникает у людей, поклоняющихся осязаемому всеми пятью чувствами предмету – С2Н5ОН. Употребляющие спиртное являются сектантами. У них есть такие признаки:алкоголепийные ритуалы не канонизированные никем. И эти ритуалы ведут к смерти. Среди этих ритуалов-тост, чекание,"песнопение» в нетрезвом состоянии, «пляски», драки
Трезвость формируется здоровым сперматозоидом и здоровой женской половой клеткой и поддерживается инстинктом самосохранения себя в здоровом роде. Вот эту изначальную позицию охраняет методика Шичко, которая и названа Геннадием Андреевичем ГОРТАНОВИКОЙ. Трезвость не предполагает сектанства. В трезвости люди свободны. Их главная задача- стараться поступать в рамках закона, и что б эти поступки не противоречили здоровью человека и его свободе общения.
Нет, господа, ну его в баню... Больше я на этот форум я не ходок... Живёшь, наслаждаешься жизнью, с внучатами в лесу в палатке живёшь, рыбачишь, да закатами-восходами любуешься... А зашёл на форум, а тут такое, что прочитав появляется желание построится в колону, и с песнями к психиатру... Или в омут головой.... И если это результат трезвости, то упаси меня Господь от такого результата... Уж лучше пьяным под забором валяться....
Глубоко уважаемый фон Гендзебуро! Я рад прочитать ВАШ пост! Радость моя заключается в том, что я разбудил у вас ВАШИ светлые мысли о ВАШИХ родных и близких. В первую очередь конечно ВЫ вспомнили ГОСПОДА! Когда вы его вспомнили у вас появилось желание пойти помытся. Но в данном случае это выражение выступает символом. Вы , я больше чем уверен , частенько принимаете душ. Но водой мозги не прочистишь. А моя мысль для ВАС, глубоко уважаемый ГЕНДЗЕБУРО, явилась очищающим потоком , который вызвал у вас желание похлестать себя венеком за то , что вы до этого еще в своих мыслях не пришли. Поэтому БАНЯ выступает у вас как место самопорки. Это для того, чтоб другие не думали что вы порите себя но под видом удовольствия.
Вы действительно ощутили, что наслаждаетесь внучатами. Потому, что прочитав мою мысль, Вы незаметно для себя наконец поняли, что внучата Ваши -это вы, только в меньшем объеме прожитых лет.
Мысль о маршевой колоне к психиатру свидетельствует о том, что у вас действительно есть чтото с психикой , но вы боитесь сами идти к врачу. Вы хотите, привести к нему еще таких как вы, чтоб он сказал, что у Вас ничего страшного, у этих людей такое же состояние.
Пение песни в процессе Вашего коллективного марша к врачу, еще раз подтверждает наличие у вас какогото страха. Но вы не хотите быть один в нем и предлагаете охватить им большое количество людей. Вы хотите, чтоб был хор - т. е. пело много людей. А чем ценен хор? Тем, что одной идеей охвачено большое количество человек.
Ваше выражение "в омут с головой", судя по всему, еще раз подтверждает, что вокруг вас происходят информационные изменения, которых вы не понимаете, и в большинстве случаев не желаете это делать. И вы желаете очистить голову от свелых мыслей, которые попали в вашу голову сунув ее не в песок, как страус, а именно в воду, но не в речную или озерную, а омутную, где как известно черти водятся. Ну а дальше дело техники чертей.
Но это у Вас Были только желания. А желание и действие на его выполнение-это разные вещи. И вы не поступаете так. И действительно утверждаете, что это результат трезвости, и обращаетесь снова к Господу, что бы он не допустил того, чтоб вы сунули голову в омут.
Вот Вам небольшой психоанализ Вашего поста. Он подтверждает, что ТРЕЗВОСТЬ-телохранитель. Вы МОЛОДЕЦ!!!!!