Лекции Жданова об алкоголе

• Автор темы Автор темы Tress
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex_region_45, ваше мнение о литературе, безусловно, очень ценно, но не могли бы вы воздержаться от прямого цитирования. Надеюсь вам знаком способ ответа на пост, нажатием на кнопку "Ответить" внизу страницы. Спасибо.

А я попросил бы по возможности удалить или перенести пост Потапыча № 135, и в последствии за ненадобностью пост Alex_region_45 № 136 и этот мой пост тоже.
Потапыч! Я готов ответить всем, кто всерьёз интересуется методом Шичко\Жданова, а вот остальное - лучше в соответствующих разделах. Идёт?

Трезвость формируется здоровым сперматозоидом и здоровой женской половой клеткой и поддерживается инстинктом самосохранения себя в здоровом роде. Вот эту изначальную позицию охраняет методика Шичко, которая и названа Геннадием Андреевичем ГОРТАНОВИКОЙ. [/size][/font]
Можно сначала пояснить данную позицию ?
В Германии тоже отбирали пары для формирования "правильной" расы.
Также прошу пояснить, что делать у кого "нездоровые" сперматозоиды.

Я против удаления моей цитаты писателя, так как она в тему

Я против удаления моей цитаты писателя, так как она в тему
Нет Потапыч, ты не прав. Генетика не входит в методику Шичко\Жданова. При всей несомненной важности этой стороны дела её лучше разбирать в отдельной специально созданной для этого теме. Здесь речь о лекциях Жданова, о том, как он разъясняет основы метода Шичко.

Дозы алкоголя менее 10 грамм спирта в час окисляются печеночными ферментами без нарушения метаболизма, в этих количествах алкоголь не вызывает никаких изменений в печени
Исходя из этой арифметики выходит что пить бутылку водки в сутки безопасно, если это делать равномерно. 😲
Меня терзают смутные сомнения!!

Исходя из этой арифметики выходит что пить бутылку водки в сутки безопасно, если это делать равномерно. 😲
Меня терзают смутные сомнения!!
Да, посчитаем "безопасную" дозу:
В сутках 24 часа, минус 8 час на сон = 16 часов.
10 гр. спирта - это 25 гр . водки.
Итого в день 16х25 гр. = 400 гр. водки
В Год: 0.4 л х 365 дней = 146 литров водки в год 😜
Ох, придётся строить новые заводы. 😄

Да, посчитаем "безопасную" дозу:
В сутках 24 часа, минус 8 час на сон = 16 часов.
10 гр. спирта - это 25 гр . водки.
Итого в день 16х25 гр. = 400 гр. водки
Если сумеешь в самом деле пить по 25 грамм каждый час, каждый раз плотно закусывая - от цирроза печени не умрешь. Быстрее тебя убьет закуска. 😁

С подробностями рискну процитировать свое старое интервью журналу "Атмосфера": vesvalo.net/journal.php?user=1&comm=1071

А я попросил бы по возможности удалить или перенести пост Потапыча № 135,.......
Андрей К, в этой ветке обсуждаются впечатления и мнения о лекциях уважаемого Профессора.
Потапыч разместил своё впечатление (мнение) в виде короткого отрывка из литературного произведения. Почему нет?

Трезвость формируется здоровым сперматозоидом и здоровой женской половой клеткой и поддерживается инстинктом самосохранения себя в здоровом роде. Вот эту изначальную позицию охраняет методика Шичко, которая и названа Геннадием Андреевичем ГОРТАНОВИКОЙ.

Нормуль. Валери, у меня появляются смутные сомнения, что Вы толком не знакомы ни с методикой Шичко, ни с методикой АА. Странно.

<font face="Times New Roman">Говоря о трезвости и алкоголизме мы должны знать при помощи чего и как они формируются. </font>

<font face="Times New Roman"> </font>

<font face="Times New Roman">Алкоголизм формируется при помощи попадания в организм С2Н5ОН. Алкоголизм возникает у людей, поклоняющихся осязаемому всеми пятью чувствами предмету – С2Н5ОН. Употребляющие спиртное являются сектантами. У них есть такие признаки:алкоголепийные ритуалы не канонизированные никем. И эти ритуалы ведут к смерти. Среди этих ритуалов-тост, чекание,"песнопение» в нетрезвом состоянии, «пляски», драки</font>

<font face="Times New Roman">Трезвость формируется здоровым сперматозоидом и здоровой женской половой клеткой и поддерживается инстинктом самосохранения себя в здоровом роде. Вот эту изначальную позицию охраняет методика Шичко, которая и названа Геннадием Андреевичем ГОРТАНОВИКОЙ. Трезвость не предполагает сектанства. В трезвости люди свободны. Их главная задача- стараться поступать в рамках закона, и что б эти поступки не противоречили здоровью человека и его свободе общения.</font>
Нет, господа, ну его в баню... Больше я на этот форум я не ходок... Живёшь, наслаждаешься жизнью, с внучатами в лесу в палатке живёшь, рыбачишь, да закатами-восходами любуешься... А зашёл на форум, а тут такое, что прочитав появляется желание построится в колону, и с песнями к психиатру... Или в омут головой.... И если это результат трезвости, то упаси меня Господь от такого результата... Уж лучше пьяным под забором валяться....

Gendziburo
А поговорить<b></b> ☹️ ,
сформировать алкогольную концепцию развития России, Украины, Белоруссии (там прислушаются и Молдавия, Польша, Чехия и другие глубокоуважаемые страны).
Не забываем, что внуки там и будут

Нет, господа, ну его в баню... Больше я на этот форум я не ходок... Живёшь, наслаждаешься жизнью, с внучатами в лесу в палатке живёшь, рыбачишь, да закатами-восходами любуешься... А зашёл на форум, а тут такое, что прочитав появляется желание построится в колону, и с песнями к психиатру... Или в омут головой.... И если это результат трезвости, то упаси меня Господь от такого результата... Уж лучше пьяным под забором валяться....
Gendziburo, так зачем сразу в этот раздел 😄
На форуме, ты же в курсе, полно непьющего народа без подобных... идей 😄, так что сие отнюдь не результат трезвости, а результат определенного мировоззрения, или я не знаю чего еще 😄

сформировать алкогольную концепцию развития России, Украины, Белоруссии (там прислушаются и Молдавия, Польша, Чехия и другие глубокоуважаемые страны).
Вот, дельное предложение, Потапыч! А там и Франция, Германия, Испания с Италией, Скандинавия, Австралия, Канада, США прислушаются 👍

Это в Германии-то? Ну-ну....
Не понял... Что значит "Ну-ну"? Ангельшайн у меня есть, так что рыбачить имею право практически во всех кроме рыбопромысловых водоёмах, палатку в лесу ставить тебе никто не запретит, (если нет соответствующих запретных указателей) костёр кстати тоже (кроме периодов повышенной пожарной опасности) можешь раскладывать, (правда практически все берут с собой переносные мангалы, и древесный уголь, чтобы не портить природу) а эти рассказы, что в Германии всё это запрещено - пустой трёп неинформированных людей... Свинячить правда на отдыхе не стоит, да и практически никто не свинячит, так что такой отдых не бросается в глаза

Gendziburo, так зачем сразу в этот раздел 😄
А в другие вообще больше не интересно... Алкоголь, после того, как я излечился, перестал меня интересовать, и из сверхценной навязчивой идеи стал чем-то далёким, как таяние ледников в Антарктиде... А в этой теме Андрюша рулит, рекламируя "профессора", и бывает интересно поцапаться (ты может быть заметил, что на темы, где люди обсуждают серьёзные алкогольные проблемы я не хожу, советов не даю, это пусть другие делают).. Но вот сегдня зашёл, и обнаружил Валерину праведную яйцеклетку с праведным сперматозоидом, под гортанатическим руководством, и мне стало нехорошо... И только сейчас нашёл в себе смелость снова заглянуть...

Цитата(VALERI @ 23.7.2009, 23:54) Говоря о трезвости и алкоголизме мы должны знать при помощи чего и как они формируются.

Алкоголизм формируется при помощи попадания в организм С2Н5ОН. Алкоголизм возникает у людей, поклоняющихся осязаемому всеми пятью чувствами предмету &#8211; С2Н5ОН. Употребляющие спиртное являются сектантами. У них есть такие признаки:алкоголепийные ритуалы не канонизированные никем. И эти ритуалы ведут к смерти. Среди этих ритуалов-тост, чекание,"песнопение» в нетрезвом состоянии, «пляски», драки

Трезвость формируется здоровым сперматозоидом и здоровой женской половой клеткой и поддерживается инстинктом самосохранения себя в здоровом роде. Вот эту изначальную позицию охраняет методика Шичко, которая и названа Геннадием Андреевичем ГОРТАНОВИКОЙ. Трезвость не предполагает сектанства. В трезвости люди свободны. Их главная задача- стараться поступать в рамках закона, и что б эти поступки не противоречили здоровью человека и его свободе общения.
Глубоко уважаемый фон Гендзебуро! Я рад прочитать ВАШ пост! Радость моя заключается в том, что я разбудил у вас ВАШИ светлые мысли о ВАШИХ родных и близких. В первую очередь конечно ВЫ вспомнили ГОСПОДА! Когда вы его вспомнили у вас появилось желание пойти помытся. Но в данном случае это выражение выступает символом. Вы , я больше чем уверен , частенько принимаете душ. Но водой мозги не прочистишь. А моя мысль для ВАС, глубоко уважаемый ГЕНДЗЕБУРО, явилась очищающим потоком , который вызвал у вас желание похлестать себя венеком за то , что вы до этого еще в своих мыслях не пришли. Поэтому БАНЯ выступает у вас как место самопорки. Это для того, чтоб другие не думали что вы порите себя но под видом удовольствия.
Вы действительно ощутили, что наслаждаетесь внучатами. Потому, что прочитав мою мысль, Вы незаметно для себя наконец поняли, что внучата Ваши -это вы, только в меньшем объеме прожитых лет.
Мысль о маршевой колоне к психиатру свидетельствует о том, что у вас действительно есть чтото с психикой , но вы боитесь сами идти к врачу. Вы хотите, привести к нему еще таких как вы, чтоб он сказал, что у Вас ничего страшного, у этих людей такое же состояние.
Пение песни в процессе Вашего коллективного марша к врачу, еще раз подтверждает наличие у вас какогото страха. Но вы не хотите быть один в нем и предлагаете охватить им большое количество людей. Вы хотите, чтоб был хор - т. е. пело много людей. А чем ценен хор? Тем, что одной идеей охвачено большое количество человек.
Ваше выражение "в омут с головой", судя по всему, еще раз подтверждает, что вокруг вас происходят информационные изменения, которых вы не понимаете, и в большинстве случаев не желаете это делать. И вы желаете очистить голову от свелых мыслей, которые попали в вашу голову сунув ее не в песок, как страус, а именно в воду, но не в речную или озерную, а омутную, где как известно черти водятся. Ну а дальше дело техники чертей.
Но это у Вас Были только желания. А желание и действие на его выполнение-это разные вещи. И вы не поступаете так. И действительно утверждаете, что это результат трезвости, и обращаетесь снова к Господу, что бы он не допустил того, чтоб вы сунули голову в омут.

Вот Вам небольшой психоанализ Вашего поста. Он подтверждает, что ТРЕЗВОСТЬ-телохранитель. Вы МОЛОДЕЦ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу