Яй-яй-яй, опять нервничаете 😳А это с чего ты взял? Или это в тебе говорит твоя программа?
От всей души сочувствую…у тебя такое горе 😉Какое счастье, что я, как кастрат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яй-яй-яй, опять нервничаете 😳А это с чего ты взял? Или это в тебе говорит твоя программа?
От всей души сочувствую…у тебя такое горе 😉Какое счастье, что я, как кастрат
Сливаешь? 😁 😁 😁Цитата(Gendziburo @ 30.11.2009, 17:23) *
Какое счастье, что я, как кастрат
От всей души сочувствую…у тебя такое горе 😉
Нет, не правильно.Внешним фактором была улица. И поиск кайфа в алкоголе, опять же таки был навязан внешней средой - желание быть как все и даже круче. Я правильно понял ?
Всё что я делаю - это показываю, что Жданов лжёт... И привожу конкретные примеры лжи, а именно:
1) Что для причастия изначально применялся виноградный сок
2) Что на свадьбе в Кане Галилейской Назаретянин претворил воду не в вино, а в виноградный сок
И неопровержимо доказал это как прямыми цитатами из Евангелия, так и богословскими толкованиями...
Т.е. доказал, что Жданов лжёт... А того кто лжёт, называют лжецом, не важно, для какой цели он это делает... Теперь понятно тебе, AndrOld, что <font face="Arial Black">меня</font> бесит? Не трезвость, или отказ от алкоголя, не праведное житие, это личное дело каждого... А бесит <font face="Arial Black">меня</font> наглая ложь, как в научных, так и в религиозных обоснованиях "профессором" своей теории...
Вы выполнили мое задание прочитать 10 раз Свадьбу в Канах?
Валерочка, как пароксизм обжорства гензибургергерами? Прямо виртуальный лукуллов пир...Человек есть тем,что он контролирует.
😐Сливаешь? 😁 😁 😁
Вопрос был не где, была первая выпивка, а почему ты первый раз выпил.Первая выпивка была вообще дома
а если не контролирует ни то ни другое?Если человек контролирует свой алкоголизм- он с синдромом алкозависимости.
Если человек контролирует в себе трезвость - он трезвенник
Ну чтото конечно в этом есть, но другого не дано? Только эти два варианта?Он ребёнок или просто нормальный человек (в профильном смысле).
Это оптималистам-трезвеникам нужно все вдалбливать; нормальному человеку не требуется десятикратно долдонить.Но раз вы вмешались, я задаю вам вопрос:"Вы прочитали 10 раз Свадьбу в Канах?"
Любопытство. Так же и первая проба наркотика состоялась 7 годами позже, хотя на тот момент (1984) вокруг не было никакого программирования на наркотики.Вопрос был не где, была первая выпивка, а почему ты первый раз выпил.
Дык ведь живу. Я не трачу никаких усилий на поддержание трезвости, так же, как не трачу усилий на то, чтобы не рубить старушек топором. И нет никакой разницы, что былое пьянство в памяти есть, а старушек никогда не рубил.Может ли жить человек трезвой жизнью будучи в памяти алкоголиком, и при этом не контролируя ничего, ни трезвость, ни пьянство?
Агасфер, да какие эмоции? Это просто манера у меня такая.. Общаться... А на самом деле я холоден, как рыба об лёд... Но давай "ближе к телу", как говаривал французский классик... Надеюсь, ты заметил, что в данной ветке речь идёт со Жданове, а не о Шичко... А это, как говорят в Одессе, две большие разницы... С методом Шичко я, правда, тоже не согласен, но на него не наезжаю... Но вот "профессор" мне глубоко отвратен, и я сейчас покажу почему... Для этого я рассмотрю (как я их понимаю) обе методики... В чём заключается главный принцип, так сказать, квинтэссенция методики Шичко? А она заключается в следующих постулатах:😐
К сожалению, вся содержательная часть твоих постов теряется за взрывами эмоций и желанием оскорбить собеседника
Ну вот, замечательно. Значит все же это возможно. Тогда почему столько паники по поводу неизлечимости?Дык ведь живу. Я не трачу никаких усилий на поддержание трезвости, так же, как не трачу усилий на то, чтобы не рубить старушек топором. И нет никакой разницы, что былое пьянство в памяти есть, а старушек никогда не рубил.
Я не паникую. Отношусь как к аллергии. Если у кого-то организм не переносит мед или клубнику - те же совершенно здоровы, пока едят другие продукты. Вот и я совершенно здоров, пока пью другие напитки.Тогда почему столько паники по поводу неизлечимости?
Не хочешь же ты сказать, что не знал что такое коньяк, и это было любопытство ребенка, сующего себе рот игрушку, дабы проверить, на сколько она вкусная? Или все таки было какое-то внешнее влияние ? (не поверю что ты в детстве не читал приключенческих книг 😳 )Любопытство.
Ты знаешь, Агасфер, читал я приключенческие книги... В детстве... И рассказывалось в них о людях, которые, помимо всего прочего, пили грог, коньяк, портер, сидр, вино, и даже всевозможные водки... Но я отлично помню, что эти напитки у меня не ассоциировались с опьянением... А первый свой алкогольный напиток (стакан "Столового европейского"), я действительно выпил из чистого любопытства... Чтобы попробовать, что значит "быть пьяным"... И скажу честно, сначала я очень боялся... Потому что самые первые ощущения (и это я тоже прекрасно помню), были отнюдь не из приятных (чувство насильственного изменения сознания и несильные тянущие боли в предплечьях), но дальнейшее ощущение беззаботности (эйфория) понравились... Потому и стал я употреблять алкоголь...Или все таки было какое-то внешнее влияние ? (не поверю что ты в детстве не читал приключенческих книг 😳 )
Давай лучше так скажем: И это все ради пяти минут сомнительного удовольствия?О сравнении с оргазмом. (девушки закройте глаза и уши).
- Человек выпил вечером, а с утра с больной головой думает: "ну зачем я вчера пил".
- Человек получил вечером оргазм, а утром просыпается с ненакрашенной женщиной и думает: "ну зачем мне нужен был этот оргазм".