Не ты ли сравнивал Жданова с Князем Тьмы… 😳 Нет это конечно не демонизация …так малый эмоциональный срыв … Спокойнее надо быть… 😄
Ну вот надо же! Уже и в этом обвиняют.... Жданову до Князя тьмы, как до Юпитера раком.... Я просто показал, что "профессорское" учение базируется на лжи, а ложь - от лукавого.... От Князя... Тьмы и Лжи....
С какого дубу… 😲 Пожалуйста цитату в студию, где я говорил что я ждановец…
Не ждановец - то и флаг тебе в руки... И барабан на шею... Но я не ошибусь, предположив, что ты - шичковец? (если я не прав, то подправь меня)... Но у Шичко, насколько я знаю, в оригинале ни слова не имеется о религии, не говоря уж о Православии, уже это его последователи пытаются совместить несовместимое, и вольно толкуют Евангелие в угоду трезвенничеству (шичковцы ставят
алкоголь полностью вне закона, а в Библии мы на каждом шагу встречаемся с описаниями пьянок, или просто употреблении вина)... А это православным шичковцам не в жилу... Потому что либо
алкоголь - яд, который употреблять ни под каким видом нельзя - тогда ты трезвенник, (а не алкоголепейца, или воздержанец), либо Библия, мягко говоря, искажает истину... А последнее предположение - это ничто иное как ересь....
Тебя в детстве учили держать ложку и вилку? Сейчас ты обращаешь внимание на то как ты их держишь или это ушло на уровень неосознанного ?
Учили... Но если необходимо, то я могу и руками есть... Или палочками... То есть я НЕ ЗАПРОГРАММИРОВАН В ОТЛИЧИЕ ОТ ШИЧКОВЦЕВ (В КОТОРЫХ ВВЕДЕНА ЖЁСТКАЯ ПРОГРАММА - "
АЛКОГОЛЬ - ЭТО ЦИТОПЛАЗМЕННЫЙ ЯД)... Но с другой стороны - МЕНЯ С ДЕТСТВА (РОДИТЕЛИ, ШКОЛА, НАГЛЯДНАЯ АГИТАЦИЯ) УЧИЛИ, ЧТО
АЛКОГОЛЬ - ЭТО ЯД! И ИДЯ В МАГАЗИН, И ПОКУПАЯ БУТЫЛКУ ПОЙЛА, Я ТОЖЕ на 100% УВЕРЕН, ЧТО ПОКУПАЮ ЯД... НО Я ЗНАЮ, ЧТО ПРИНЯВ ЭТОТ ЯД Я ПОЛУЧУ УДОВОЛЬСТВИЕ... А ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ... ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕНЫ. Так что, как ты видишь, я не запрограммировался на трезвость, хотя меня с детства пытались, как ты говоришь "запрограммировать". Потому что я не зомби, и у меня есть свобода воли... Из этого следует, что пример насчёт вилки и ложки, приведённый тобой - некорректен...
Человек рождается с умением писать и какать, вот и вся программа загрузки. Все остальные программы закладывается потом. С детства навязывается система поведения…можно не называть это начальным программированием сознания, но суть от этого не меняется. Так что если следовать твоей терминологии,ты зомбирован с детства…
Опять вынужден тебе возразить... Я не зомбирован с детства по той простой причине, что ко всему, чему меня пытаются научить, я подхожу критически, а не принимаю на веру, и если я веду себя так а не иначе, то это не потому что эта система мне это навязана, и я следую ей, как зомби, а потому что сознательно понимаю, что следуя этой системе мне в данном социуме будет комфортно... Но если я попаду в другой социум, то я перестрою (опять сознательно) свою модель своего поведения так, чтобы иметь как можно меньше конфликтов с этим социумом... Так что ни о какой запрограммированности тут речи не может быть...